Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 301 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 21:11   #3001
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Управляющий, который торгует не по регламенту (не по описанной торговой стратегии) ведь тоже подводит инвесторов! Конечно, нужно в первую очередь обращать внимание на анализ, а не на слова управляющего. Однако в любой момент, управ может начать торговать агрессивно, вместо обещанной консервативной торговли, что тоже довольно рискованно.
Ну в действительности если управляющий относиться к консерваторам то я не думаю что он будет менять свой тип работы без предупреждения своих инвесторов так как честный инвестор должен предоставить им право выбора выбирать его в своей дальнейшей работе или поменять на другого управляющего в случае необходимости.Также я думаю что смена типа работы управляющего без предупреждения инвесторов может привести к потере доверия инвесторов к данному управляющему.
Mihalina вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:15   #3002
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А с Леоном поэтому и сложно работать, так как посмотрев на его историю так сразу и не сказать, что можно в определённый момент зайти и вы попадёте на длительный прибыльный период. Я из-за этого и не очень жалую этот счёт, но вариант работы с ним могу подсказать, а именно входить под прибыльные сделки в него посреди недели, всё-равно счёт на Пантеоне, а ТП у него 1 неделя и если он начинает положительно на неделе торговать, то он чаще всего так и заканчивает, но и слишком много сделок на неделе он не совершает, поэтому если и ловить вход, то хотя бы посреди недели.
Мне лион не нравится тем, что он не умеет или же не хочет принимать убытки. Если он допустил в начале недели убыток, то он будет до конца недели пытаться её отыграть, открывая каждый день новые ордера. Пример той недели, залез в просадку на 5%, и чтобы на этом остановиться, он до пятницы пытался отыграться в результате чего залез уже в 10% минуса.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:23   #3003
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какие риски у Отмара? В чем они заключаются? Он на протяжении последнего месяца выдает стабильно 4% с копейками инвестору. Проседал последний раз не так уж и давно, поэтому думаю еще не скоро от него можно ждать просадки. Работает раз в неделю и прибыль выдает стабильно, лотность соблюдает. Раньше да - давал немного больше, но после последней просадки (как и Убунт) немного притих. Вот если бы не его большой порог входа то был бы он интереснее для меня. А так только через Баланс.
Мне запомнился момент (примерно пол года назад), когда Отмар сделал одной сделкой порядка -55% Инвестору! Какой результат по счёту был, я не помню, но КУ точно в минус ушёл в довольно сильный. Однако на той же неделе, одна за другой сделками Отмар всё таки сократил убыток примерно до -20% инвестору. Так что риски довольно серьёзные
pvwv вне форума  
Старый 04.11.2014, 02:57   #3004
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну судя по статистике после просадки в него не особо выгодно вкладывать, значит нужно входить на пике прибыльности - тогда есть шанс поймать хотя бы несколько прибыльных недель по 3-5% для инвестора. Но опять таки такой же шанс есть попасть на просадку боле 10% для инвестора.
Лион не из тех, кто подходит под правило инвестирования на просадке. У управляющего, судя по стате, отчетливо прочервичаваются две линии: прибыльный период и убыточный - 10 прибыльный недель миновали, а сейчас наступила просадкой за которой мб еще одна просадка, может даже две (не подряд, но на коротком отрезке). Можно сказать, что в Лиона желательно входить на положительной динамике, но не на пике; только вот трудно определить, когда у него начинается реально прибыльный период...
WarnerDC вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:32   #3005
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ближе к анализу счета пож. Валера там чтото сним игрался одно время недавнее- и вроде в прибыли остался и в хорошей, а сейчас инвестирует или нет не знаю. Судя по торговле Виктора З унего прослеживается положительная динамика работы счета постепенно график вверх, не вижу пока почему должно быть иначе. А стремно с ним работать, потому что он всегда все под чистую выводит, разве нет? И обновление просадки только 1 раз в сутки, а сделок постоянно немерянно и просадки у него частое явление а сидеть надо полный тп 4 недели, а если еще в середине вводишь, то еще больше.
Ну да Виктор в основном рассчитывает зарабатывать не на своем КУ а на КИ инвестора, кому нравится кому нет, от предпочтений зависит. Хотя вот если смотреть как он торгует по месяцам то вообще добротно довольно, в начале вообще после первой просадки год отработал без убытков. Кто может тогда застал его торговлю, а то сейчас у него совершенно другая торговля причем неплохая в целом если смотреть да и 13.7 процентов максимальная за все время просадка.
Thundermen вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:36   #3006
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лион не из тех, кто подходит под правило инвестирования на просадке. У управляющего, судя по стате, отчетливо прочервичаваются две линии: прибыльный период и убыточный - 10 прибыльный недель миновали, а сейчас наступила просадкой за которой мб еще одна просадка, может даже две (не подряд, но на коротком отрезке). Можно сказать, что в Лиона желательно входить на положительной динамике, но не на пике; только вот трудно определить, когда у него начинается реально прибыльный период...
Не согласен а почему не подходит если нет у него просадок две недели кряду. Может я неправ но он подходит для инвестирования на просадках, другой коленкор что он не постоянно приносит прибыль в несколько недель подряд, могут просадки одолеть после профитной недели, а на положительной динамике входить так как входить то, если у него сегодня густо а через неделю пусто.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.11.2014, 07:47   #3007
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тогда не совсем понятно когда стоит инвестировать в лиона. Раз после просадки он торгует осторожно то и прибыль наверняка у него будет совсем небольшая. Значит после просадки вкладывать не выгодно, а во время плюсового периода большая вероятность попасть на просадку. И как с ним тогда работать?
В России две беды как известно, дураки и дороги. А кто виноват и что делать? виноваты дураки, делать дороги. Так вот инвестировать в Лиона надо тогда когда вы считаете лучше, я вхожу при просадках поэтому в него инвестировала, а мнений знаете как много, и что делать и кто виноват если послушаете их. Вам управляющий должен нравится а у Лиона и статистика хорошая при просадках.
Bagira вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:32   #3008
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Мне запомнился момент (примерно пол года назад), когда Отмар сделал одной сделкой порядка -55% Инвестору! Какой результат по счёту был, я не помню, но КУ точно в минус ушёл в довольно сильный. Однако на той же неделе, одна за другой сделками Отмар всё таки сократил убыток примерно до -20% инвестору. Так что риски довольно серьёзные
Вот и я о чем говорю. Отмар это тот управляющий который в случае чего может и на все деньги рискнуть. Взять хотя бы ваш пример - если бы тогда ему не удалось показать прибыль то вероятнее всего он бы довел просадку до критичной. А когда любая просадка может стать последней в рамках памм счета то это очень высокие риски я вам скажу.
galat вне форума  
Старый 04.11.2014, 11:43   #3009
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот и я о чем говорю. Отмар это тот управляющий который в случае чего может и на все деньги рискнуть. Взять хотя бы ваш пример - если бы тогда ему не удалось показать прибыль то вероятнее всего он бы довел просадку до критичной. А когда любая просадка может стать последней в рамках памм счета то это очень высокие риски я вам скажу.
Все верно вы написали.По поводу Отмара, хочу заметить, что управляющий после последней просадки два месяца назад начал вести совсем другой стиль торговли, принося инвестору в среднем 2 % прибыли. Возможно, с ростом КИ, этот управляющий решил более консервативно торговать, и понял, что лучше иметь стабильно 7-10 % в месяц чем рисковать, попадать в просадку, уменьшая тем самым КИ и свои доходы в будущем даже если отработает просадку. Мне его подход сейчас нравится.
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 12:17   #3010
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Может быть и так. Я в то время (к сожалению) еще за Отмаром не наблюдал, и не могу сказать так это было или нет. Но то что он тогда "выкрутился" в принципе говорит только о том, что он может выйти из сложной ситуации. Ну а даже если он и просядет - у всех управляющих это иногда бывает, и это нормально. Нас не поймешь - проседает Отмар - плохо, Не проседает Ахмедос - плохо. А что же тогда хорошо?
andrstar вне форума