Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 300 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 08:44   #2991
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Виктор Z вообще такой себе на приколе парень..постоянно в плюсе! А инвесторы постоянно попадают. Есть кто нибудь тут на форуме, кто умеет зарабатывать инвестируя в его счет? Как лучше в него инвестировать? А то я что то совсем не понимаю. И хотел уже несколько раз в него инвестировать, и стремно постоянно что то. Читал на другом форуме про него. Люди обозлены его поведением..Ладно. Пока что оставим его. Хорошо что есть более лучшие счета для инвестирования...Вложил в потрошителя минималку. Надеюсь, не выдаст 60% просадку как раньше было?
Ближе к анализу счета пож. Валера там чтото сним игрался одно время недавнее- и вроде в прибыли остался и в хорошей, а сейчас инвестирует или нет не знаю. Судя по торговле Виктора З унего прослеживается положительная динамика работы счета постепенно график вверх, не вижу пока почему должно быть иначе. А стремно с ним работать, потому что он всегда все под чистую выводит, разве нет? И обновление просадки только 1 раз в сутки, а сделок постоянно немерянно и просадки у него частое явление а сидеть надо полный тп 4 недели, а если еще в середине вводишь, то еще больше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: виктор.png
Просмотров: 18
Размер:	36.0 Кб
ID:	189612  
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:39   #2992
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и узнаем, какую просадку может выдать Потрошитель - 60% как раньше или 100%... инвесторы, которые получили от него просадку, не стали витать в облаках и вывели свои деньги, ибо знают, что управляющий не подходит под инвестирование при убыточном периоде (если управ начнет, то его просто не остановить). И скальпер, и Потрошитель весьма одиозные агрессоры - это вам не старички Отмар и Валекс, которые торгуют на одном счете вот уже 4 года.
Ну потрошитель со скальпером не новички, просто риски у них настолько высокие что выдать просадку под 100% они вполне могут. Но ведь и прибыль выдают соответствующую. А отмар кстати в последнее время совсем не интересный стал - при его рисках выдавать такую небольшую прибыль это не дело.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:52   #2993
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну потрошитель со скальпером не новички, просто риски у них настолько высокие что выдать просадку под 100% они вполне могут. Но ведь и прибыль выдают соответствующую. А отмар кстати в последнее время совсем не интересный стал - при его рисках выдавать такую небольшую прибыль это не дело.
Риски высокие, потому что они в первую очередь и лотом большим торгуют и пересиживают просадки, у них нет стратегии основанной на коротких стопах, плюс используют усреднение, и Скальпер и Потрошитель, об этом говорит то что они открывают не одну сделку, а потом их закрывают одну за одной в минусе.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:03   #2994
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Лион после просадок часто начинает очень аккуратно торговать. По крайней мере он это делал несколько раз. И по графикам хорошо видно, что он после просадки начинает выходить на свою обычную доходность только где то на 3 неделю. Может быть это такая тактика - не известно, но вот анализируя его работу к такому выводу прихожу. Поэтому я бы не стал надеяться на его повышенную прибыль сразу после просадки в первую неделю.
Тогда не совсем понятно когда стоит инвестировать в лиона. Раз после просадки он торгует осторожно то и прибыль наверняка у него будет совсем небольшая. Значит после просадки вкладывать не выгодно, а во время плюсового периода большая вероятность попасть на просадку. И как с ним тогда работать?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:06   #2995
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Все с ним нормально, в просадке только давно не был, от Ахмедоса ждут и от Оболина можно ждать, сам то управляющий сильный. А что странного такое что произойти не может? просадка всегда может случится, если инвесторы опасаются то у такого большого числа есть предчувствие наверное. 2 месяца без просадок и профит за неделю большой.
Да я тоже согласен, что судя по истории работы Investobolin он может в ближайшее время просесть, поэтому лучше уже после этого ТП выводить с него средства. А после можно будет и подождать его просадку в каких-нибудь других счетах, которые судя по истории после просадки могут работать ещё долго без убытков, таким счётом считаю Jborn, в котором у меня сейчас повышенная доля от портфеля выделена. Но вообще работа Investobolin мне нравится и доходность у него по неделям неплохая.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:07   #2996
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А какие риски у Отмара? В чем они заключаются? Он на протяжении последнего месяца выдает стабильно 4% с копейками инвестору. Проседал последний раз не так уж и давно, поэтому думаю еще не скоро от него можно ждать просадки. Работает раз в неделю и прибыль выдает стабильно, лотность соблюдает. Раньше да - давал немного больше, но после последней просадки (как и Убунт) немного притих. Вот если бы не его большой порог входа то был бы он интереснее для меня. А так только через Баланс.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:24   #2997
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Тогда не совсем понятно когда стоит инвестировать в лиона. Раз после просадки он торгует осторожно то и прибыль наверняка у него будет совсем небольшая. Значит после просадки вкладывать не выгодно, а во время плюсового периода большая вероятность попасть на просадку. И как с ним тогда работать?
А с Леоном поэтому и сложно работать, так как посмотрев на его историю так сразу и не сказать, что можно в определённый момент зайти и вы попадёте на длительный прибыльный период. Я из-за этого и не очень жалую этот счёт, но вариант работы с ним могу подсказать, а именно входить под прибыльные сделки в него посреди недели, всё-равно счёт на Пантеоне, а ТП у него 1 неделя и если он начинает положительно на неделе торговать, то он чаще всего так и заканчивает, но и слишком много сделок на неделе он не совершает, поэтому если и ловить вход, то хотя бы посреди недели.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:01   #2998
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А какие риски у Отмара? В чем они заключаются? Он на протяжении последнего месяца выдает стабильно 4% с копейками инвестору. Проседал последний раз не так уж и давно, поэтому думаю еще не скоро от него можно ждать просадки. Работает раз в неделю и прибыль выдает стабильно, лотность соблюдает. Раньше да - давал немного больше, но после последней просадки (как и Убунт) немного притих. Вот если бы не его большой порог входа то был бы он интереснее для меня. А так только через Баланс.
Ну вот зачем вы придумываете? Посмотрите хотя бы на статистику перед тем как отвечать. От него не то что 4% для инвесторов не дождешься - скоро даже по 2% приносить не будет. А просадка рабочая у него порядка 30%, а порой и больше выдать может. Вот и посчитайте какое тут соотношение прибыли к рискам. Только прибыль берите реальную а не ту что себе придумаете.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:00   #2999
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А с Леоном поэтому и сложно работать, так как посмотрев на его историю так сразу и не сказать, что можно в определённый момент зайти и вы попадёте на длительный прибыльный период. Я из-за этого и не очень жалую этот счёт, но вариант работы с ним могу подсказать, а именно входить под прибыльные сделки в него посреди недели, всё-равно счёт на Пантеоне, а ТП у него 1 неделя и если он начинает положительно на неделе торговать, то он чаще всего так и заканчивает, но и слишком много сделок на неделе он не совершает, поэтому если и ловить вход, то хотя бы посреди недели.
Ну судя по статистике после просадки в него не особо выгодно вкладывать, значит нужно входить на пике прибыльности - тогда есть шанс поймать хотя бы несколько прибыльных недель по 3-5% для инвестора. Но опять таки такой же шанс есть попасть на просадку боле 10% для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 21:03   #3000
Кекс
Мастер

Управляющий, который торгует не по регламенту (не по описанной торговой стратегии) ведь тоже подводит инвесторов! Конечно, нужно в первую очередь обращать внимание на анализ, а не на слова управляющего. Однако в любой момент, управ может начать торговать агрессивно, вместо обещанной консервативной торговли, что тоже довольно рискованно.
Кекс вне форума