Инвестирование при просадках - Страница 767 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 06:49   #7661
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Браться утверждать точно как оно получиться конечно же не буду, хочется надеяться на уровень управляющего который показал как он торговал раньше в таких вот ситуациях. Тот же Лаин может и ещё конечно сделать просадку и такого же размера, но это было только лишь один раз и то давненько. Думаю он должен опять начать череду прибыльных торговых недель.
Естественно мы можем только предполагать, Лион все таки получил просадку существенную, все таки 10 процентов и сам управляющий потерял, вот потому и считаю что должен себя настроить на хорошую торговлю, хотя если у Лиона не идет сразу то можно больше не ждать от него что из просадки выйдет.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:01   #7662
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Больше интересно как сложится неделя у пантеоновцев, которые просели на прошлой неделе и которые вроде как двух просадок подряд не допускают. Трэйдер и Феникс уже просели дважды за короткий отрезок времени (3 недели), а вот Лион тот еще агрессор - никогда не знаешь, когда от него можно ждать плюс, а когда минус. Также интересен Вульф, тоже ведь недавно проседал и вопрос в том, сможет ли управ выдать нормальный прибыльный период хотя бы из 5 недель... конечно, против его просадок ничего не имею, но хочется прибыли.)
Что то Вульф действительно за последний месяц как то очень уж снизил свои показатели. Если смотреть на то что он раньше показывал по прибыли то теперь он явно отдыхает а не работает. Одно радует что размер его последней просадки был значительно меньше чем раньше. Вот если бы еще он отработал как вы говорите недель 5 так как он торговал в июне-июле то было бы здорово. А Трейдер и Феникс считаю не должны показать убыток в эту неделю. Если это и случится то это будет прецедент. Им надо большие минуса отрабатывать, поэтому рисковать наверно они не будут.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:21   #7663
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то Вульф действительно за последний месяц как то очень уж снизил свои показатели. Если смотреть на то что он раньше показывал по прибыли то теперь он явно отдыхает а не работает. Одно радует что размер его последней просадки был значительно меньше чем раньше. Вот если бы еще он отработал как вы говорите недель 5 так как он торговал в июне-июле то было бы здорово. А Трейдер и Феникс считаю не должны показать убыток в эту неделю. Если это и случится то это будет прецедент. Им надо большие минуса отрабатывать, поэтому рисковать наверно они не будут.
Надеюсь, что Вульф услышит наши молитвы и выдаст 5 прибыльных недель, а для этого ему нужно не проседать в этом месяце. Хотя за два минувших месяца управляющий принес по 10% инвесторам, притом что в том и другом случае проседал по одному разу, что же будет если он обойдется без единой просадки?)) На Трэйдера и Феникса у меня особый расчет, оба как минимум должны принести по 2% прибыли инвесторам, а первый способен и на большее если разразится на несколько сделок за неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:29   #7664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Естественно мы можем только предполагать, Лион все таки получил просадку существенную, все таки 10 процентов и сам управляющий потерял, вот потому и считаю что должен себя настроить на хорошую торговлю, хотя если у Лиона не идет сразу то можно больше не ждать от него что из просадки выйдет.

С просадками у него как раз и проблема, они происходят редко, но в тоже время и метко. Согласен с вами, что не скажешь остановился ли он на этом или же ещё пойдёт дальше в таком же направлении. По истории его работы бывали просадки и по больше, но в тоже время и бывали периоды времени когда он долгое время после просадки получал прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:58   #7665
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Надеюсь, что Вульф услышит наши молитвы и выдаст 5 прибыльных недель, а для этого ему нужно не проседать в этом месяце. Хотя за два минувших месяца управляющий принес по 10% инвесторам, притом что в том и другом случае проседал по одному разу, что же будет если он обойдется без единой просадки?)) На Трэйдера и Феникса у меня особый расчет, оба как минимум должны принести по 2% прибыли инвесторам, а первый способен и на большее если разразится на несколько сделок за неделю.
Почему именно 5, а не 6 или 7 Я в Вульфа инвестировала на этой неделе снова, и подожду как будет развиваться события если что и будет просадку то буду в него доливаться после нее, долларов на 50, чтоб он начал быстрее изз минуса выходить и чтоб заработать больше. Испробую теперь эту стратегию. Он толкьо проседал, поэтому не думаю, что будут более глубокие минуса чем те что были.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:37   #7666
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да я вот также посчитал, что не стоит пропускать момент входа в фонд, только не после просадки, а во время просадки. Вчера вложился снова в топ-15, пока еще не попадалось случая, чтобы вложения в него были на просадке. Жаль, что нельзя было посередине недели делать вложения, когда просадка была чуть больше.
А как вы можете войти в фонд во время просадки,а не после нее, если войти можно только в воскресенье, когда всё уже произошло?Мало, что поняла из того, что вы написали.Я понимаю так, топ-15 просел, зафиксировал убыточную неделю, на следующей неделе (то есть надо было делать это в это воскресенье) входим или у вас какая-то другая методика?На этой неделе индекс 2010 тоже должен прибыль показать после просадки ЖУка, который там не самую последнюю роль играл.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:03   #7667
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему именно 5, а не 6 или 7 Я в Вульфа инвестировала на этой неделе снова, и подожду как будет развиваться события если что и будет просадку то буду в него доливаться после нее, долларов на 50, чтоб он начал быстрее изз минуса выходить и чтоб заработать больше. Испробую теперь эту стратегию. Он толкьо проседал, поэтому не думаю, что будут более глубокие минуса чем те что были.
А вы в алексажука не инвестировали после просадки? А на этой неделе сделал ставку на него а так же на джборна так как последний после просадки меньше 2% прибыли инвесторам не приносит. Так же решил продолжить инвестировать в валекса после просадки даже с учетом его плюсового ку.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:11   #7668
pittt
Мастер

Я вот вложил в Потрошителя 10% от депозита, больше этой суммы обычно не инвестирую, так же 10% выделил Валексу. Потрошитель конечно очень хорошо начала отрабатывать просадку. более 4% инвестору уже есть. Думаю к концу недели будет около 10% дохода, может даже больше, ведь пока КУ в минусе весь доход идет инвестору
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:15   #7669
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как вы можете войти в фонд во время просадки,а не после нее, если войти можно только в воскресенье, когда всё уже произошло?Мало, что поняла из того, что вы написали.Я понимаю так, топ-15 просел, зафиксировал убыточную неделю, на следующей неделе (то есть надо было делать это в это воскресенье) входим или у вас какая-то другая методика?На этой неделе индекс 2010 тоже должен прибыль показать после просадки ЖУка, который там не самую последнюю роль играл.
В фонд можно инвестировать только после просадки. Во время нее инвестировать нету смысла так как если вы вложите средства в фонд посреди недели то работать они начнут только со следующей. А вот индексы другое дело - там средства мгновенно вступают в работу а потому вкладывать во время просадки очень даже можно.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:12   #7670
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы в алексажука не инвестировали после просадки? А на этой неделе сделал ставку на него а так же на джборна так как последний после просадки меньше 2% прибыли инвесторам не приносит. Так же решил продолжить инвестировать в валекса после просадки даже с учетом его плюсового ку.
Я тоже в Валексе ещё думаю задержаться на вот этот и следующий ТП, если, конечно, он сюрприза не выдаст снова в виде новой просадки, но считаю, что он не должен проседать в ближайший месяц, а может и больше посижу, так как всё-равно из него можно ввывести досрочно 80%, как и из AlexZhuk, в которого после просадки я решил не заходить, а переждать один ТП для пущей уверенности, ведь он как видно по истории уже не раз выдавал двойную просадку.
FirstX вне форума