Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 299 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 11:09   #2981
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не меньше трех недель Лион работает после просадок без просадок, Сподобился на 10 последних недель без убытков, не разберешь как лучше в него инвестировать я обычно беру последнею неделю и делю надвое, 5 недель можно инвестировать, но более надежно будет 2-3 недели.
Интересный подход, я буду отслеживать каким лотом управляющий будет работать на следующей неделе, если лот будет максимальный держать 150-200 то рассмотрю возможность в него инвестировать среди недели. Важно что открытых сделок управляющий не имеет поэтому следующую неделю начнет работать с чистого листа.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:21   #2982
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Виктор Z вообще такой себе на приколе парень..постоянно в плюсе! А инвесторы постоянно попадают. Есть кто нибудь тут на форуме, кто умеет зарабатывать инвестируя в его счет? Как лучше в него инвестировать? А то я что то совсем не понимаю. И хотел уже несколько раз в него инвестировать, и стремно постоянно что то. Читал на другом форуме про него. Люди обозлены его поведением..Ладно. Пока что оставим его. Хорошо что есть более лучшие счета для инвестирования...Вложил в потрошителя минималку. Надеюсь, не выдаст 60% просадку как раньше было?
semigolovij вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:54   #2983
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Интересный подход, я буду отслеживать каким лотом управляющий будет работать на следующей неделе, если лот будет максимальный держать 150-200 то рассмотрю возможность в него инвестировать среди недели. Важно что открытых сделок управляющий не имеет поэтому следующую неделю начнет работать с чистого листа.
Лион после просадок часто начинает очень аккуратно торговать. По крайней мере он это делал несколько раз. И по графикам хорошо видно, что он после просадки начинает выходить на свою обычную доходность только где то на 3 неделю. Может быть это такая тактика - не известно, но вот анализируя его работу к такому выводу прихожу. Поэтому я бы не стал надеяться на его повышенную прибыль сразу после просадки в первую неделю.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 03:15   #2984
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Виктор Z вообще такой себе на приколе парень..постоянно в плюсе! А инвесторы постоянно попадают. Есть кто нибудь тут на форуме, кто умеет зарабатывать инвестируя в его счет? Как лучше в него инвестировать? А то я что то совсем не понимаю. И хотел уже несколько раз в него инвестировать, и стремно постоянно что то. Читал на другом форуме про него. Люди обозлены его поведением..Ладно. Пока что оставим его. Хорошо что есть более лучшие счета для инвестирования...Вложил в потрошителя минималку. Надеюсь, не выдаст 60% просадку как раньше было?
Вот и узнаем, какую просадку может выдать Потрошитель - 60% как раньше или 100%... инвесторы, которые получили от него просадку, не стали витать в облаках и вывели свои деньги, ибо знают, что управляющий не подходит под инвестирование при убыточном периоде (если управ начнет, то его просто не остановить). И скальпер, и Потрошитель весьма одиозные агрессоры - это вам не старички Отмар и Валекс, которые торгуют на одном счете вот уже 4 года.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:01   #2985
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и узнаем, какую просадку может выдать Потрошитель - 60% как раньше или 100%... инвесторы, которые получили от него просадку, не стали витать в облаках и вывели свои деньги, ибо знают, что управляющий не подходит под инвестирование при убыточном периоде (если управ начнет, то его просто не остановить). И скальпер, и Потрошитель весьма одиозные агрессоры - это вам не старички Отмар и Валекс, которые торгуют на одном счете вот уже 4 года.
Ну судя по КИ потрошителя, еще много инвесторов которые летают в облаках, так как КИ потрошителя 800 тысяч долларов. А это довольно приличная сумма, видимо народ желает острых ощущений. А если серьезно, то еще не ту того звоночка, чтобы выводить деньги из управа. Да, есть убыток в 28%, но это в принципе еще рабочая просадка агрессора.
Juran123 вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:31   #2986
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну судя по КИ потрошителя, еще много инвесторов которые летают в облаках, так как КИ потрошителя 800 тысяч долларов. А это довольно приличная сумма, видимо народ желает острых ощущений. А если серьезно, то еще не ту того звоночка, чтобы выводить деньги из управа. Да, есть убыток в 28%, но это в принципе еще рабочая просадка агрессора.
Просто инвесторы помнят старые счета Потрошителя, где он проседал по-страшному, вот и обеспокоились за сохранность средств. Те инвесторы, которые решили в него долиться, на самом деле сильно рискуют - трейдер явный агрессор и если он поплывет (снова), то пиши-пропало. Насчет КИ, на прошлой неделе он составлял 1,6 млн, а сейчас конечно, упал в два раза и вдобавок управляющему нужно отрабатывать отрицательный КУ (19% до вывода в плюс).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 04:57   #2987
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А я буду отслеживать торговлю чтоб не получил просадку больше 5% а то придется мне выводить средства. Начал бы чтоб прибыль была и чтоб не пересиживал просадки, а то буду нервничать сможет или получится еще неделя неудачная. В этом у него хорошо выходит не доводить до повторяющихся убытков.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:51   #2988
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В принципе с одной стороны сумма капитализация счёта привлекает, но с другой стороны просадка очень близка к небезопасной. Я думаю, что время покажет, стоит ли выводить деньги с Потрошителя, но нужно быть к этому готовым. А инвестировать, когда он достигнет ещё большей просадки, моё мнение - это может быть тоже небезопасным, так как неизвестно покажет он что-то лучше результат.
Виктор10 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:16   #2989
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что с Оболином не так? Вроде показывает предсказуемый график торговли и не выбивается из него, то бишь не проседает по нескольку раз. Вы берете количество убыточных недель за этот год и соотносите его к количеству прибыльных, как бы не исключая того, что управляющего может "разнести" и он начнет проседать... это странный расчет. Лично я оцениваю инвестоболина как грамотного управляющего, способного показывать прибыль на протяжении двух-трех ТП после стандартной для него просадки (-20% или около того).
Все с ним нормально, в просадке только давно не был, от Ахмедоса ждут и от Оболина можно ждать, сам то управляющий сильный. А что странного такое что произойти не может? просадка всегда может случится, если инвесторы опасаются то у такого большого числа есть предчувствие наверное. 2 месяца без просадок и профит за неделю большой.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:30   #2990
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все таки, думаю, Лион несколько недель будет давать прибыль. По крайней мере, шансов на это больше чем на потрошителя, который может как вытянуть инвестора в прибыль, так и загнать счет в минуса. После второй просадки подряд если такая будет, в него деньги польются рекой. Все будут ждать рывка в плюс. Более спокойным в плане инвестирование является алксжук. Во всех отношениях.
Вполне возможно что Лион действительно может несколько недель поторговать стабильно без просадок, последняя его просадка была 10 недель назад перед последней, если он так же сможет работать то он вернется на прежний свой уровень что был давно в начале. А Потрошитель будет рвать и метать наверное чтоб поскорее выйти в плюс, только это очень рискованно для инвестора.
Thundermen вне форума