Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:00   #1791
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, в начале работы было видно, что муромцы работают хорошо, вот и выбрал я на тот момент один из очень перспективных на мой взгляд счетов, которые участвовали в конкурсе, - WestF и попал на её приличную первую просадку. Это уже после некоторого времени я начал собирать в портфель остальных муромцев из Прайза 2. А сейчас пока держу только twilight с повышенной долей, ubunt и kuznets и ожидаю просадок в ahmedos и sean, тогда уже, как и не мало других инвесторов, войду в них, так как доходы и риски у них меня устраивают.
Можно сказать что тогда в вашем решении было больше аванса выдано этой управляющей, чем просто был проведен трезвый и полный анализ ее деятельности. Но наверно в то время по другому и нельзя было оценит ее работу. Зато сейчас всех участников того МвУР видно с первого взгляда так сказать по походке. Очень интересно какие новые лица появятся после следующего конкурса - наверно должны быть как минимум не хуже.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:10   #1792
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А как его анализировать? У солидных управляющих я даже на их ветку форума не захожу при анализе - всё видно по истории и графикам. а в случае с тем же Столетовым за что зацепиться? Истории нет, есть четыре недели хорошей прибыли. Но я уже столько счетов видел которые сливались или теряли по пол-депозита через месяц-другой прибыльной работы. Теперь вот уже пытаюсь психологию подключать. что бы хоть как-то управляющего просчитать. И при малейшем сомнении буду отсеивать.
А кто сказал что у того же столетова есть вообще за что цепляться? Да новичков с 4 прибыльными неделями подряд масса и что каждого пытаться анализировать? Так и с ума сойти не долго. Инвестирование в таких управляющих чистой воды рандом и нету никакого смысла пытаться что-то анализировать. Это мое мнение.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:23   #1793
asem9077
Acrypto-Профессионал

Потрошитель уже принес первую прибыль, при чем наращивает у себя новые сделки, вполне возможно что он до конца недели сможет отбить свой отрицательный КУ. По Скальперу пока конечно говорить рано, но меня уже начала смущать его плавающая просадка, зная его она будет расти, вот только неясно, переносить он ее будет на неделю или нет.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:37   #1794
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Точно, в начале работы было видно, что муромцы работают хорошо, вот и выбрал я на тот момент один из очень перспективных на мой взгляд счетов, которые участвовали в конкурсе, - WestF и попал на её приличную первую просадку. Это уже после некоторого времени я начал собирать в портфель остальных муромцев из Прайза 2. А сейчас пока держу только twilight с повышенной долей, ubunt и kuznets и ожидаю просадок в ahmedos и sean, тогда уже, как и не мало других инвесторов, войду в них, так как доходы и риски у них меня устраивают.
А у меня из названных Вами сейчас только Убунт. А , кроме него, джборн и Клякса. Мне последнее время Джборн немного больше прибыли приносит, чем Убунт, поэтому и выделил ему по сравнению с Убунтом долю побольше Кстати, Убунт уже заработал нам немножко прибыли, всего, правда, 0,02%, но начало есть Кстати, Клякса тоже сделку открыл, так что рабочая неделька началась. А, если учесть, что и Патрик заработал инвесторам 1,04%, то очень даже и неплохо
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:57   #1795
asem9077
Acrypto-Профессионал

Неплохо это в Потрошителя, всего пол дня торговли, а уже более 5% прибыли инвесторам, и думаю это не предел. Да, слегка напрягает то, что он редко так разгоняется уже с понедельника, может этому на рынке есть какие-то сдвиги серьезные. Тем не менее КИ его растет, на выходных инвесторы вывели около 350К, а уже вчера почти 200К вернули, за сегодня уверен еще около 50-100К набросают ему.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:00   #1796
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А кто сказал что у того же столетова есть вообще за что цепляться? Да новичков с 4 прибыльными неделями подряд масса и что каждого пытаться анализировать? Так и с ума сойти не долго. Инвестирование в таких управляющих чистой воды рандом и нету никакого смысла пытаться что-то анализировать. Это мое мнение.
Почему же рандом? Рандом - это когда инвестор вкладывает в управляющего с отрицательной историей, маленьким КИ и получает 400% прибыли (инвесторский показатель). Сейчас многие хвалят столетова, Hugo_G (651534), ANTIfa (659551), потому у всех трех соответствующий КИ (за 200К). Внушительный КИ-КУ, а также прибыльная стата притягивает инвесторов как магнит, но все эти перспективные трейдеры работают до первых двух просадок и потом сдуваются, погребая инвесторские и свои под ноль.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:07   #1797
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Неплохо это в Потрошителя, всего пол дня торговли, а уже более 5% прибыли инвесторам, и думаю это не предел. Да, слегка напрягает то, что он редко так разгоняется уже с понедельника, может этому на рынке есть какие-то сдвиги серьезные. Тем не менее КИ его растет, на выходных инвесторы вывели около 350К, а уже вчера почти 200К вернули, за сегодня уверен еще около 50-100К набросают ему.
Да Потрошитель отличную работу показывает сначала недели, но что то он уж очень разогнался, еще одну сделку открыл, как бы не перестарался. Но думаю что итог недели должен быть с хорошим плюсом. Ахмедос тоже вошел уже в рынок, я на этой неделе не стал брать его, все в ожидании просадки, да и средства так распределил что ему не досталось
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:13   #1798
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Потрошитель уже принес первую прибыль, при чем наращивает у себя новые сделки, вполне возможно что он до конца недели сможет отбить свой отрицательный КУ. По Скальперу пока конечно говорить рано, но меня уже начала смущать его плавающая просадка, зная его она будет расти, вот только неясно, переносить он ее будет на неделю или нет.
Ну потрошитель обычно за неделю приносил до 13% а чаще и того меньше, а тут вы хотите что бы он отбил свой минусовый ку за одну неделю - для этого ему придется принести прибыль почти в 2 раза выше обычного. Потрошитель конечно агрессор но не думаю что он станет так рисковать.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:16   #1799
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему же рандом? Рандом - это когда инвестор вкладывает в управляющего с отрицательной историей, маленьким КИ и получает 400% прибыли (инвесторский показатель). Сейчас многие хвалят столетова, Hugo_G (651534), ANTIfa (659551), потому у всех трех соответствующий КИ (за 200К). Внушительный КИ-КУ, а также прибыльная стата притягивает инвесторов как магнит, но все эти перспективные трейдеры работают до первых двух просадок и потом сдуваются, погребая инвесторские и свои под ноль.
Ну так а с каких это пор размер ки у управляющего стал важным показателем? Не в обиду но большинство же инвесторов подвержены стадному чувству - что говорить если в натса в свое время более миллиона вкладывали. А по поводу соотношение ку к ки аналогичная ситуация - столетов при его рисках просадку процентов в 70% выдаст запросто и его ку никак не поможет инвесторам.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:26   #1800
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну потрошитель обычно за неделю приносил до 13% а чаще и того меньше, а тут вы хотите что бы он отбил свой минусовый ку за одну неделю - для этого ему придется принести прибыль почти в 2 раза выше обычного. Потрошитель конечно агрессор но не думаю что он станет так рисковать.
Как сказать. Если он так резко пошел в торговлю, да еще и в прибыль, уже кстати более 9% заработал, а это уже отбито половину от того, чтобы КУ перешел в плюсовую зону. Разве что он остановится на достигнутом, или что хуже начнет во второй половине недели минусовые ордера закрывать. Но это пока предположения, я не могу ничего утверждать.
asem9077 вне форума