Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:03   #1781
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, Валера, что-то Вам в нём точно не нравится Лично мне не нравится его большой вход. Я считаю, что минималка в 100 долларов на сегодняшний момент несколько устарела, если можно так выразиться И это как раз показали МУРомцы. Хотя вполне может быть, что он настолько уверен в себе, что таким образом "отсеивает" тех инвесторов, которые не готовы рисковать суммой больше 25 или 50 долларов при инвестировании в новые счета. А Клякса, Убунт, Джборн и другие более демократично настроены
Есть немножко такое дело по минималкам. Лучше бы конечно управы ставили по демократичнее минималки. Хотя, в тех же муромцев инвестируют в среднем по несколько минималок сразу. Но сейчас появились управы -новички на площадках, которые достаточно интересно торгуют. А ведь еще их усилят призеры мур3. Вот мой выбор Domenlc, все таки был ошибочным. Это не тот управ, что торгует на конкурсе. Хотя он может заработать тоже, но пока что удержать прибыль не умеет.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:17   #1782
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Очень рано, как для себя начал свою торговлю Убунт, и скорей всего поспешил, так как закрыл сделку с прибылью всего 0,02% (для инвестора). Зачастую в понедельник он вообще не торгует, а тут решил попробовать. Так же начал работу и Патрик, принеся своей сделкой половину стандартной своей прибыли 1,04%. Начало положено.
Да обычно он начал работу , только не понятно чего такая маленькая прибыль, даже на него не похоже, закрыть такой мизер, неужели не уверен был при входе. А вот Hugo_G[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]651534[/font] небольшой минус получил уже, а у скальпера всего -3% просадка, все терпимо и в пределах разумного, будет значит ждать дальше.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:23   #1783
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Есть немножко такое дело по минималкам. Лучше бы конечно управы ставили по демократичнее минималки. Хотя, в тех же муромцев инвестируют в среднем по несколько минималок сразу. Но сейчас появились управы -новички на площадках, которые достаточно интересно торгуют. А ведь еще их усилят призеры мур3. Вот мой выбор Domenlc, все таки был ошибочным. Это не тот управ, что торгует на конкурсе. Хотя он может заработать тоже, но пока что удержать прибыль не умеет.
Я полностью поддерживаю вас, действительно чем меньше будут минималки, тем больше инвесторов потянется в такие счета, но ведь нужно здесь, чтобы и текучки большой не было, так как низкие пороги входа любят в основном новички. Вот например Убунт и Джборн показывая хорошие результаты своей торговли не выдвигают высокого порога, за что и имеют популярность среди инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:26   #1784
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, что в МУРомцев вкладывают столько, сколько считают нужным, уже не особо обращая внимания на минимальные входы. Но в самом начале было несколько по-другому, хотя уже тогда было видно, что управляющие торговать умеют Поэтому, если инвестор решился вложить в новый и неизвестный счёт, нужно быть готовым к быстрому выходу для сохранения прибыли. Иначе её можно и не увидеть, что Ваш Domenic и показал.
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:27   #1785
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А как вы определили, что Столетов имеет такую вероятность закрыть такой же убыток, как у мэдвумен?Открывает 1-2 сделки, плавающей просадки у него пока не наблюдается, то есть работает скорее всего со стопами, прибыль велика пока что - это да, но много ведь управляющих с топа начинали свою деятельность с разгона депозита, привлекая этим инвесторов, может и не такое уж печальное будущее его ждет.
Управляющий 6 недель подряд показывал повышенную прибыль, как минимум удвоился за это время. Не важно это заслуга его или торговой стратегии или везения - в обеих вариантах у него сейчас высокая вероятность наступления просадки а если он не снизил риски то она может быть в пару раз больше средней прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:30   #1786
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы считаете есть смысл настолько тщательно анализировать работу новичка? Просто как мне кажется анализ работы таких управляющих как столетов смысла не имеет так как история работы у него слишком короткая и чуть более месяца прибыльной работы спокойно можно списать на везение.
А как его анализировать? У солидных управляющих я даже на их ветку форума не захожу при анализе - всё видно по истории и графикам. а в случае с тем же Столетовым за что зацепиться? Истории нет, есть четыре недели хорошей прибыли. Но я уже столько счетов видел которые сливались или теряли по пол-депозита через месяц-другой прибыльной работы. Теперь вот уже пытаюсь психологию подключать. что бы хоть как-то управляющего просчитать. И при малейшем сомнении буду отсеивать.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:33   #1787
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Патрик похоже не много свою тактику под корректировал ,ранее в понедельник он не часто торговал ,а вот в последнее время результат уже имеет приличный ,к тому же уже 1% инвесторам он принес. Скальпер вопреки ожиданиям ,что будет работать аккуратно ,наоборот торгует еще агрессивнее ,так уже имеется 3% прибыли ,и сколько же плавает убытка.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:46   #1788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что в МУРомцев вкладывают столько, сколько считают нужным, уже не особо обращая внимания на минимальные входы. Но в самом начале было несколько по-другому, хотя уже тогда было видно, что управляющие торговать умеют Поэтому, если инвестор решился вложить в новый и неизвестный счёт, нужно быть готовым к быстрому выходу для сохранения прибыли. Иначе её можно и не увидеть, что Ваш Domenic и показал.
Точно, в начале работы было видно, что муромцы работают хорошо, вот и выбрал я на тот момент один из очень перспективных на мой взгляд счетов, которые участвовали в конкурсе, - WestF и попал на её приличную первую просадку. Это уже после некоторого времени я начал собирать в портфель остальных муромцев из Прайза 2. А сейчас пока держу только twilight с повышенной долей, ubunt и kuznets и ожидаю просадок в ahmedos и sean, тогда уже, как и не мало других инвесторов, войду в них, так как доходы и риски у них меня устраивают.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:54   #1789
pittt
Мастер

Цитата:
Да пока управов с самыми лучшими показателями кроме Губера35 я не видел, точнее они еще не открыли памм счета. Хотя думаю многие сейчас хотели бы в них инвестировать, но по видимому управляющие полностью сосредоточены на конкурсе, и поэтому не открывают памм счета и не работают на них
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:00   #1790
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да пока управов с самыми лучшими показателями кроме Губера35 я не видел, точнее они еще не открыли памм счета. Хотя думаю многие сейчас хотели бы в них инвестировать, но по видимому управляющие полностью сосредоточены на конкурсе, и поэтому не открывают памм счета и не работают на них
Ну губера35 то мы уже знаем. Причем есть там непонятный момент. Он вроде писал, что его робот по техническим моментам торгует так, что его не устраивает и проходила подгонка под работу на фх-тренде. А потом как-то снизил очень сильно результаты. А в конкурсе наверное опять поставил агрессивные. И конкурс то ему зачем? Вот еще бы скальпер опять туда пошел
ivis вне форума