ПАММ индексы - Страница 945 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 10:04   #9441
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Мне понравился состав, первые были не очень а на этот раз постарались мне понравилось. Беда будет если и этот состав получит просадку, тогда не знаю что надо будет делать или закрывать как неудачный или расширять его еще управляющих на 5 для диверсификации рисков, и так 3.9 средний убыток.
Как раз первые и были ничего, только когда у Скальпера была минусовая сделка его надо было выводить из Бест4, а когда Потрошитель просел и у него тп только 1 неделя его надо было оставить, эти все действия были бы для индекса более положительные, чем те замены что делали они ранее. И феникс тоже не очень нынешний состав, чисто консервативный.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:05   #9442
galat
Мастер

Ну не могу я понять логики администрации которая занимается динамическими индексами. Индекс бест4 сейчас как связка динамита - все 4 управляющих давно не выдавали просадки и в любой момент могут дать минус. Такое чувство что у администрации цель такая что бы в бест4 каждую неделю кто-то показывал просадку.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:18   #9443
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну не могу я понять логики администрации которая занимается динамическими индексами. Индекс бест4 сейчас как связка динамита - все 4 управляющих давно не выдавали просадки и в любой момент могут дать минус. Такое чувство что у администрации цель такая что бы в бест4 каждую неделю кто-то показывал просадку.
Это антибест индекс, его так наверно надо назвать.Ну а что ожидать от индекса, куда отбирают управляющих на пике доходности?Тем более и даже не по этому принципу отбирают.Мне интересно, в него вообще кто-то инвестирует?Вначале было интересно, как начали менять составы, сразу стало понятно, что динамические индексы - не конек менеджеров брокера.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:41   #9444
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Никто не понимает логики, все хотят увидеть более прибыльные индексы, а получается наоборот Алиса назвала анти бестом Best 4 Но мне кажется что в корне не верно подбирают сами замены, иногда стоит риснуть и оставить просадочный счет, но не тот который имеет открытые с плавающей просадкой сделки, а не делать неравноценные по возможной прибыли замены.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:49   #9445
Vlados25
Мастер

А как вам текущий состав индекса феникс? Алексжук, вотфх и две вероники. Не понимаю зачем повторять составы консервативных индексов? Есть же достаточно платинумов, голдов и т.д. неужели администрация думает что инвесторам будет интересен индекс с потенциальной прибылью в 1% в неделю?
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:33   #9446
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как вам текущий состав индекса феникс? Алексжук, вотфх и две вероники. Не понимаю зачем повторять составы консервативных индексов? Есть же достаточно платинумов, голдов и т.д. неужели администрация думает что инвесторам будет интересен индекс с потенциальной прибылью в 1% в неделю?

Просто они надеются, что на этой неделе выстрелит АлексЖук, который на той показал убыток, а Вероника и Вотфикс и так принесут свою стандартную прибыль в районе 1,2-1,5%, что и вытянет данный индекс к отметке 2%. То, что оставили АлексЖука это правильно, но вот один счет Вероники можно было все же заменить на счет с большей прибыльностью.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:05   #9447
pittt
Мастер

Цитата:
Я вообще не знаю что думает администрация когда меняет в индексах управляющих, но если бы оставили Феникс без изменения уже была бы получена хорошая доходность, потому что у Потрошителя уже есть доход. И думаю он его еще как минимум удвоит до конца недели. Так что опять неудачное решение относительно состава индексов
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:12   #9448
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но заметьте, при создании индекса Феникс никто ведь не говорил, что это будет агрессивный индекс, или консерватор. Может в этом вся изюминка, когда индекс одну неделю показывает консервативный доход, на следующей уже агрессивный? Никто об этом не думал? К тому же еще нюанс, при включении счетов в индекс нужно же получить согласие управляющих, может остальные отказались.
asem9077 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:22   #9449
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Никто не понимает логики, все хотят увидеть более прибыльные индексы, а получается наоборот Алиса назвала анти бестом Best 4 Но мне кажется что в корне не верно подбирают сами замены, иногда стоит риснуть и оставить просадочный счет, но не тот который имеет открытые с плавающей просадкой сделки, а не делать неравноценные по возможной прибыли замены.
Просто не понятна политика - если администрация хочет свести риски к минимуму то это изначально нужно было делать а то получается сделают убыточный индекс так и ещё не оставляют никаких шансов для того что бы просадка перекрыта была. Если бы начиная с первой недели администрация ничего не меняла в бест4 и то результаты были бы на порядок лучше.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:33   #9450
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Просто они надеются, что на этой неделе выстрелит АлексЖук, который на той показал убыток, а Вероника и Вотфикс и так принесут свою стандартную прибыль в районе 1,2-1,5%, что и вытянет данный индекс к отметке 2%. То, что оставили АлексЖука это правильно, но вот один счет Вероники можно было все же заменить на счет с большей прибыльностью.
Даже если алексжук покажет отличную прибыль - скажем 2.5%для инвесторов индекс все-равно 2% никак не покажет. Лично я для себя сделал вывод что динамические индексы наименее выгодны среди всех доступных на данный момент индексов. Причем этот факт наталкивает не на лучшие мысли - неужели администрации выгодно что бы инвесторы теряли свои средства?
Vlados25 вне форума