ПАММ индексы - Страница 944 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 07:43   #9431
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А на деле получается, что они меняют в динамических индексах управляющих всех с большим убытком и почему то на консервативных управляющих, которые убыток никак не смогут отработать, еще на позапрошлой неделе результат был хороший по Фениксу и по Бест4, а прошлая неделя была опять супер убыточной. На этой неделе в них не инвестировал.
В динамичных Индексах больше бардака и неурядиц, чем целостной картины как было в начале, когда Феникс и Бест4 смотрелись вполне себе. Может показаться, что Брокер либо прикалывается, либо боится ошибиться с выбором управляющих в Фениксе, т.к. votfx, Жук и два счета Вероники делают Индекс максимально не привлекательным, то есть даже Платинум2 смотрится в разы интереснее; будет вдвойне забавно, если на этой неделе просядет Вероника...
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:45   #9432
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я повторю еще раз, приводить к неубыточным вариантам можно статические индексы, которые имеют постоянные составы. А динамические, как бы их не составляли, даже если на этой неделе будет плюс, все равно состав заменят, и не факт что это будет в пользу для индекса и его инвесторов, скорее даже наоборот.
Согласен сравнивать индексы то динамические проигрывают, вот многие инвесторы активно меняю.т свои портфели каждую неделю, и если слишком агрессивно то результаты какие думаю индексы показали. Менять каждую неделю не надо если не кто не в просадке, и агрессоров не надо больше одного добавлять и должно все нормализоваться, попробуйте без Скальпера и Поторошителя да.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:04   #9433
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж ставить тейк на уровне 1%, то не вижу смысла для этого заходить в агрессивные индексы типа МАгрессива. Войдите в Платинумы или в один из Миллионов, и получите в итоге тот же 1%, который ожидали. Кстати все хотел спросить, компания вполне официально разрешила использовать ограничения прибыли/просадки, или это делается в обход?
Зашел на этой неделе в Магрессив без всяких пока стопов буду наблюдать, Скальпер уже начал зарабатывать и Патрик. На счет стопов и тейков я так понял, что все что не запрещено, то можно, раз можно выставлять на уровне стопы и тейки значит это нужно делать Даже тему тут создали по ним
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:23   #9434
pittt
Мастер

Цитата:
Зашел на этой неделе в Магрессив без всяких пока стопов буду наблюдать, Скальпер уже начал зарабатывать и Патрик. На счет стопов и тейков я так понял, что все что не запрещено, то можно, раз можно выставлять на уровне стопы и тейки значит это нужно делать Даже тему тут создали по ним
а я вот вчера еще хотел купить Агрессивный индекс, но что то решил взять его утром, а утром смотрю у Скальпера и Патрика уже доход есть. так что опоздал немного. У Скальпера открыта сделка, но похоже что она с минусом, потому что сейчас идет рост евро, так что пока не буду брать с ним индексы, буду наблюдать за терминалом, если цена опустится тогда уже куплю
pittt вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:25   #9435
Alisa
Мастер

Цитата:
Верю. Может или я или вы в разное время инвестировали в индекс поэтому результат разный . Но в терминале всегда верно показывало раньше. Еще вчера на Фтренде писали что ролловер продлевается до 21 часа поэтому вы закрыть не могли. Сегодня у вас все должно получиться я все так и делаю в воскресенье закрываю и открываю новые индексы.
Я инвестировала тогда, когда еще не было открыто ни одной сделки, может вы инвестировали уже после некоторой просадки Жука?В любом случае мониторинг неправильно показывал прибыль, там вся загвоздка в показателях работы Валекса была, из-за КУ непонятно, от какой прибыльности инвестору считался индекс.В терминале вроде от 4,5%, в счете самого Валекса было написано 4,95%, но от этой суммы не получаются те показатели индекса, которые были в инвестфлоу, а в самом индексе было написано от 3,5%, но тогда индекс должен был показать 0,28%, а не 0,61%.Вобщем я закрыла 0,46% и этот показатель видимо и есть верный.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:35   #9436
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен сравнивать индексы то динамические проигрывают, вот многие инвесторы активно меняю.т свои портфели каждую неделю, и если слишком агрессивно то результаты какие думаю индексы показали. Менять каждую неделю не надо если не кто не в просадке, и агрессоров не надо больше одного добавлять и должно все нормализоваться, попробуйте без Скальпера и Поторошителя да.
Конечно - многие инвесторы тоже активно меняют в своих портфелях составы - но это делается не по такому принципу как это делается в динамических индексах. Потому что если например какой то счет дал просадку на этой неделе то его по логике не убирать надо а оставлять, потому что он более вероятнее даст прибыль, и возможно даже повышенную. А в итоге все получается наоборот. Но и то что предложено после этих убытков тоже как то не впечатляет.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:55   #9437
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В динамичных Индексах больше бардака и неурядиц, чем целостной картины как было в начале, когда Феникс и Бест4 смотрелись вполне себе. Может показаться, что Брокер либо прикалывается, либо боится ошибиться с выбором управляющих в Фениксе, т.к. votfx, Жук и два счета Вероники делают Индекс максимально не привлекательным, то есть даже Платинум2 смотрится в разы интереснее; будет вдвойне забавно, если на этой неделе просядет Вероника...
Первая неделя индексов была наиболее удачной, чем все остальные, тут и спорить нечего. А последующие недели и сумбурные замены ни к чему хорошему не привели совершенно. Некоторых управляющих после просадок огромных вообще не стоило менять, так бы хоть прибыль больше была, а так получилось что еще хуже сделали. Эта неделя тоже сомнительная получилась- что могут показать консервативные ПАММы, а отмар в Бест4, не такая хорошая замена- смеяться будут если он просядет
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:00   #9438
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
На следующую неделю бест4 будет выглядеть так - инвестоболин, отмар, кракен и твилайт. Опять же выбор не понятен - есть куча трейдеров которые на этой неделе лучше результаты показали - но они почему то не в индексе, принципы формирования индекса похоже уже некого не заботят, компания пытается спасти индекс, привести его хоть к какому нибудь неубыточному варианту
Мне понравился состав, первые были не очень а на этот раз постарались мне понравилось. Беда будет если и этот состав получит просадку, тогда не знаю что надо будет делать или закрывать как неудачный или расширять его еще управляющих на 5 для диверсификации рисков, и так 3.9 средний убыток.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:01   #9439
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а я вот вчера еще хотел купить Агрессивный индекс, но что то решил взять его утром, а утром смотрю у Скальпера и Патрика уже доход есть. так что опоздал немного. У Скальпера открыта сделка, но похоже что она с минусом, потому что сейчас идет рост евро, так что пока не буду брать с ним индексы, буду наблюдать за терминалом, если цена опустится тогда уже куплю
Я пока в небольшой прибыли, но что там теперь у Скальпера опасно- думаю может тейк поставить в расчете на то, что скальпер будет пересиживать добавить +1% и мне хватит по этому индексу, другие же почти не работали, даже в основном кроме скальпера нормальной прибыли и нет. Даже не в рынке большинство. Рост евро может смениться падением , все неоднозначно.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:50   #9440
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да а какой смысл сейчас сидеть в Фениксе? там же поменяли управляющих, конечно состав надежный но доход они слабый покажут скорее всего может 1% инвестору всего выйдет или чуть больше. Лучше уж взять Миллион 3 или какой нибудь Баланс чтобы быстрее отбить просадку полученную в Фениксе. Если бы состав Фенкиса не изменился , тогда другое дело, а так..
А ну Феникс это консервативный индекс стал с Вероникой и Вотфх он таковым стал, может надо остановится на одних управляющих и не менять не чего, с этими управляющими не будет проблем у индекса ну Алексжук может немного выделяется своей торговлей, но нормальный он не чета всяким агрессорам без тормозов. Не прибыльный индекс но это пока скорее всего вскоре начнет приносить профит.
FanTomatos вне форума