Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 09:39   #1771
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Он (Столетов) уже две нелдели красуется на главной странице инвестфлоу. Сейчас вышел на 49 место по рейтингу КИ. Изучал его вчера вместе с другими перспективными новичками, но инвестировать не решился, совершенно не понравилась мне его манера общения на форуме в своей ветке. Вот до чего я докатился, если зацепиться по торговле нечего уже психологию приплетать приходится. Я пока понаблюдаю.
А вы считаете есть смысл настолько тщательно анализировать работу новичка? Просто как мне кажется анализ работы таких управляющих как столетов смысла не имеет так как история работы у него слишком короткая и чуть более месяца прибыльной работы спокойно можно списать на везение.
galat вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:39   #1772
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Он (Столетов) уже две нелдели красуется на главной странице инвестфлоу. Сейчас вышел на 49 место по рейтингу КИ. Изучал его вчера вместе с другими перспективными новичками, но инвестировать не решился, совершенно не понравилась мне его манера общения на форуме в своей ветке. Вот до чего я докатился, если зацепиться по торговле нечего уже психологию приплетать приходится. Я пока понаблюдаю.
А что он там общался, а ну ка просветите народ, если честно лень искать , чем он там отличился, меня порадовало, то, что у него штраф всего 50%, тогда можно полтинник с минималки вывести. Вообще можно в комплекте его взять на 100 долларов и Потрошителя и будет приличная связка агрессоров в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:45   #1773
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не так давно смотрел этого столетова (не знаю зачем), счет и правописание ника забыл, но, надо сказать, управляющий не робкого десятка и до ПАММмойки пока что не скатился. По доходности напоминает мэдвумен или Калугу, наверняка будет такой же убыток как у последних двух. До АйронаХ точно не дотягивает.

Вкладывать в Потрошителя я бы не стал, хотя если эта неделя пройдет благополучно и без эксцессов, то в принципе можно будет вложиться на полтора ТП (3 недели).
А как вы определили, что Столетов имеет такую вероятность закрыть такой же убыток, как у мэдвумен?Открывает 1-2 сделки, плавающей просадки у него пока не наблюдается, то есть работает скорее всего со стопами, прибыль велика пока что - это да, но много ведь управляющих с топа начинали свою деятельность с разгона депозита, привлекая этим инвесторов, может и не такое уж печальное будущее его ждет.
Alisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:52   #1774
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы считаете есть смысл настолько тщательно анализировать работу новичка? Просто как мне кажется анализ работы таких управляющих как столетов смысла не имеет так как история работы у него слишком короткая и чуть более месяца прибыльной работы спокойно можно списать на везение.

Тоже считаю что анализировать работу любого новичка не получиться, здесь больше нужно надеяться на собственное везение, ну и конечно нужно постоянно контролировать счет, чтобы "спасти" хоть часть вложений при появлении большой просадки. На этой недели инвестировал в FX-ALEKSANDR, за несколько часов 2 раза прибыль уходила в убыток. Понял чтобы работать с новичками нужно иметь очень крепкие нервы)
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:57   #1775
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что он там общался, а ну ка просветите народ, если честно лень искать , чем он там отличился, меня порадовало, то, что у него штраф всего 50%, тогда можно полтинник с минималки вывести. Вообще можно в комплекте его взять на 100 долларов и Потрошителя и будет приличная связка агрессоров в портфеле.
Да в том-то и дело, что ничем особым кроме гонора Столетов пока не отличился. Это его первый счёт и даже по его сообщениям видно, что торговая стратегия сыровата, дорабатывает уже на ходу, хотя вида старается не показать. В некоторых вопросах откровенно плавает. Но самоуверен. Если хватанёт просадку может сломаться и наломать дров. ИХМО. Я пока буду посмотреть.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:17   #1776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да в том-то и дело, что ничем особым кроме гонора Столетов пока не отличился. Это его первый счёт и даже по его сообщениям видно, что торговая стратегия сыровата, дорабатывает уже на ходу, хотя вида старается не показать. В некоторых вопросах откровенно плавает. Но самоуверен. Если хватанёт просадку может сломаться и наломать дров. ИХМО. Я пока буду посмотреть.
А ну тогда понятно откуда ноги растут. В таком случае тот же Хоттабыч более привлекательно выглядит и вход у него гораздо меньше, чем у Столетова, можно под прибыльную сделку положить любую свободную сумму а не сразу раскошеливаться на 100 баксов. У Столетова я смотрю Ки не слишком соотноситься с ку. Слишком быстро растет.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:20   #1777
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Валера, что-то Вам в нём точно не нравится Лично мне не нравится его большой вход. Я считаю, что минималка в 100 долларов на сегодняшний момент несколько устарела, если можно так выразиться И это как раз показали МУРомцы. Хотя вполне может быть, что он настолько уверен в себе, что таким образом "отсеивает" тех инвесторов, которые не готовы рисковать суммой больше 25 или 50 долларов при инвестировании в новые счета. А Клякса, Убунт, Джборн и другие более демократично настроены
iSergio вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:33   #1778
5Andrey2006
Мастер

Очень рано, как для себя начал свою торговлю Убунт, и скорей всего поспешил, так как закрыл сделку с прибылью всего 0,02% (для инвестора). Зачастую в понедельник он вообще не торгует, а тут решил попробовать. Так же начал работу и Патрик, принеся своей сделкой половину стандартной своей прибыли 1,04%. Начало положено.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:51   #1779
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хотя если взглянуть на его торговлю то можно ведь увидеть в ней положительные моменты. Конечно - счету всего 6 недель от роду, это мало для нормального анализа. Но зато все эти 6 неделю положительные - это плюс. Но доходность откровенно высокая, значит риски завышены - это минус. Но опять же, просадок то у него больших нет, значит и система пока работает, и сам дисциплину торговли соблюдает - это плюс. Сделок много не открывает - это хорошо, но минималка 100 - это как бы нейтрально, потому что 50% не снижаемый остаток. Ну а манера общения на форуме - это наверно больше субъективно.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:00   #1780
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что за Столетов? Номер счета , площадка оферта, товарищи давайте не превращать тему в помойку, а обсуждать по сути. Если Скальпера все знают, то это не значит , что все знают этого Столетова и где его взять. Скальпер будет пытаться все равно пересиживать и ждет резкого снова падения чтоб наверное на этой неделе опять принести плюс побольше, как бы не перестарался Вот хохма будет если снова минус закроет , Потрошиьель тоже сидит с открытыми сделками, кто в него рискнул инвестировать на этой неделе?
Вот этот счет 656662 Stoletov площадка Форекс Тренд. Доходность очень высокая у него, пока просадок не было. Но и вход 100 долл., так что если вкладывать то уже это серьезно. Да Скальпер будет по любому пересиживать, я пока наблюдаю за его сделкой, пока что у него есть просадка, по моим наблюдениям. Ну через полтора часа мониторинг покажет что у него на самом деле, хотя к этому времени цена может поменять свое направление
pittt вне форума