Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 20:13   #2351
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня узнал о одном неприятном моменте, который коснулся меня из-за получения бонусов за про. Оказывается что все клиенты Пантеона не могут инвестировать в искусство ( невозможны любые действия, связанные с покупкой/продажей акций Артс Тренд) если у них есть активный бонус. Почему об этом нет нигде информации непонятно, как и непонятна сама суть этого запрета.
если позволите, я выскажу свою мысль по этому поводу: пантеон финанс не совсем твердо уверен, что деятельность компании артс тренд будет прибыльной в обозримом будущем, и поскольку дает бонус, реальные деньги, не заинтересована как минимум в простое этих денег, а как максимум убытков от неудачного окончания работы артс тренд.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:35   #2352
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это,конечно,так,но компания не только так сказать себя обогатить решила,но и ещё человек со стороны привлекает Некоторые инвесторы что,купили акции и забыли
В общем то в том что данная компания решила выпускать акции для привлечения определенных средств от клиентов являющихся акционерами данной компании ничего конечно особо удивительного ведь именно так и поступали очень многие другие компании которые хотели увеличить активы для этого и существуют акционерные общества
Wingo вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:40   #2353
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это,конечно,так,но компания не только так сказать себя обогатить решила,но и ещё человек со стороны привлекает Некоторые инвесторы что,купили акции и забыли.Потом через пару лет посмотрят,как там дела,и опять будут другим заниматься.Ну выплаты,если будут,то тоже,получили,и до следующих "свободны".А другим хочется чтоб прибыль быстрее была,и большая.Ждать не нравится.И такие люди либо так и не купят акции,либо будут продавать,так как черепаший шаг роста акций их не устроил.
Инвестор влаживая свои деньги в акции той или иной компании, должен прежде всего понимать сколько он может заработать на этом вложении. Никто не спорит, что инвестирование в искусство не приносит быстрой прибыли. Однако инвестор должен хотя бы видеть финансовое состояние компании и правильно ли расходуются его средства. В противном случае смысла инвестировать в закрытую компанию нет.
AlexUk вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:08   #2354
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Инвестор влаживая свои деньги в акции той или иной компании, должен прежде всего понимать сколько он может заработать на этом вложении. Никто не спорит, что инвестирование в искусство не приносит быстрой прибыли. Однако инвестор должен хотя бы видеть финансовое состояние компании и правильно ли расходуются его средства. В противном случае смысла инвестировать в закрытую компанию нет.
что бы понимать сколько заработаешь,нужна более прозрачность.так как это касается денег!а компания вроде не очень то и открыто работает,по неизвестным мне причинам!конечно,минимум несколько лет,и то не факт что поднимется прибыль!ведь всякое бывает!а как вы узнаете правильно ли расходуются ваши средства!?ведь все контролировать не получиться,даже не контролировать,а просто убедиться!все равно что то от наших глаз спрятано!так как компания работает не совсем открыто,некоторую информация нельзя увидеть!если не прав,то пожалуйста про аргументируйте!
sosok22 вне форума  
Старый 02.11.2014, 01:25   #2355
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
если позволите, я выскажу свою мысль по этому поводу: пантеон финанс не совсем твердо уверен, что деятельность компании артс тренд будет прибыльной в обозримом будущем, и поскольку дает бонус, реальные деньги, не заинтересована как минимум в простое этих денег, а как максимум убытков от неудачного окончания работы артс тренд.
Ну я считаю, что компании Пантеон все ровно, что будет с компанией. Пантеон просто выступает как посредник, предоставляет площадку для торговли акциями, а в замен берет с каждой проданной и купленной акции комиссию. Конечно если Артс Тренд накроется, то заработок по комиссиям у Пантеона пропадет, но все же это будет не так сильно и страшно.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 01:53   #2356
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, я по своей невнимательности прошляпил ваш пост и сейчас оказался в затруднительном положении: вроде и бонус терять не хочется, и акций хочется докупить по еще нормальной цене. Скажите, вы не уточняли у представителя компании по поводу этого запрета и если уточняли, то каков был ответ. Ситуация очень серьезная, ладно понятно что нельзя покупать акции за бонусные, но почему продать не могу уже ранее купленные акции Арта мне не ясно!
Я так поняла, что при получении бонуса от Прокапитал, клиента автоматически

Отключают от возможности работать с компанией Артс-тренд. Скорее всего это связано с тем, что инвестор может бонусные средства вложить в акции. Но с другой стороны- а почему нет, если эти компании открыли единый сервис. Мне кажется, что этот момент руководству Пантеона следовало бы скорректировать.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 03:52   #2357
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно современных живописных произведений искусства но всетаки стоит отметить что хотя и классические живописные произведения в общем то очень ценятся и стоят зачастую намного дороже произведений живописи современных художников но ростут в цене медленнее современных авторов
Да,тут уже свои нюансы по этой сфере.На самом-то деле(немного вспомним алгебры)возрастающая функция стоимости произведений искусства того или иного автора не является прямой.То есть,увеличение стоимости идёт совсем не стабильно,а,я бы сказал,наоборот.Я имею ввиду,что очень часто именно на старте развития популярность художника даёт максимально резкий скачок вверх,а уже после развивается динамично.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:19   #2358
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
что бы понимать сколько заработаешь,нужна более прозрачность.так как это касается денег!а компания вроде не очень то и открыто работает,по неизвестным мне причинам!конечно,минимум несколько лет,и то не факт что поднимется прибыль!ведь всякое бывает!а как вы узнаете правильно ли расходуются ваши средства!?ведь все контролировать не получиться,даже не контролировать,а просто убедиться!все равно что то от наших глаз спрятано!так как компания работает не совсем открыто,некоторую информация нельзя увидеть!если не прав,то пожалуйста про аргументируйте!
Да я не спорю, как раз Вы и правы. Привлечение инвестиций требует прозрачности и открытости, однако в нашем случае инвестор влаживает средства на авось - вдруг курс поднимется, а в противном случае - просто продам акции по цене покупки. Компания как я понял не особо обращает внимания на форумы где поднимаются вопросы открытости и прозрачности. Тогда зачем было выпускать акции , если финансовое состояние компании неизвестно?
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:40   #2359
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Да я не спорю, как раз Вы и правы. Привлечение инвестиций требует прозрачности и открытости, однако в нашем случае инвестор влаживает средства на авось - вдруг курс поднимется, а в противном случае - просто продам акции по цене покупки. Компания как я понял не особо обращает внимания на форумы где поднимаются вопросы открытости и прозрачности. Тогда зачем было выпускать акции , если финансовое состояние компании неизвестно?
Ну кто то может и на авось, а вообще какая прозрачность еще нужна как будут если покажут они свои финансовые документы в них кто то разберется, я думаю можно делать инвестиции на основе результатов первого года и инвестировать на протяжении еще 5 лет в Артс наблюдаю за их карьерой можно не плохо заработать а при первых признаках стагнации можно выводить капитал или весь или частично, главное понимать свои риски вот что важно в инвестировании.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:57   #2360
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно ведь как можно продать товар, когда о нем не знает покупатель, тем более такой товар как картины, это искусство а оно имеет порой неограниченное пространство для роста своей цены. Купив картину какого то художника сейчас, через лет 5 эта картина будет стоить возможно в десятки раз дороже.
Согласен. На это и расчет думаю. Но чтоб картина росла в цене ее нужно демонстрировать - для этого сейчас и начали проводить выставки. Демострация должна подогреть интерес а потом последующая продажа пройдет как по маслу имхо. По акциям это тоже должно отобразиться на уровне цены и поэтому мне кажется что самое время покупать акции
Midas вне форума