Инвестирование при просадках - Страница 763 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 15:45   #7621
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вроде 4 управляющих просели, да скорее всего не было бы у фонда просадки если Лион получил просадка в 3-5% фонд и в плюсе еще был наверное. Это я к тому что и просадка умеренная у 4-5 управляющих помешает заработать 1.5-2 процента только но можно избежать просадки даже, можно не сомневаться что в фонд инвестировать можно пока в просадке.
Да, уже 4, когда я смотрела, у кого-то еще была просадка, видимо в плюс сделки закрылись.В истории было, что 6 управляющих просели одновременно, так что 4 тоже неплохо вполне, думаю, что сейчас можно взять в долгосрок топ-15, как раз самое время.Да и предыдущие недели у него не самые прибыльные были, должен же когда-то он показать получше результат.Да и пейролсы на следующей неделе, надо как раз брать такие безопасные продукты.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:56   #7622
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Интересная тактика. А Вы весь капитал только в просевшие паммы закидываете? А если таких кандидатов не будет? Есть ли при такой комбинации "желаемо-плановый" уровень прибыли ? С данных управов я тоже в Жука планирую закинуть, а вот с лионом пока что думаю. Может и не буду в него инвестировать. Просто есть управы, скажем так - более надежные в работе .
Вот и я всё сомневаюсь, что стоит входить в Lion, который может и не выдать повышенную прибыль. Да и вообще последний раз когда я в его счёте влетал в просадку, мне не очень понравилось сидеть в нём время пока он отработает хотя бы часть средств. Хоть и говорят,что он за этот год ни разу подряд просадок не показывал, но я думаю лучше взять вообще Трейдера, который может дать прибыль, которая может быть сопоставима на следующей неделе с прибылью Lion.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:26   #7623
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и я всё сомневаюсь, что стоит входить в Lion, который может и не выдать повышенную прибыль. Да и вообще последний раз когда я в его счёте влетал в просадку, мне не очень понравилось сидеть в нём время пока он отработает хотя бы часть средств. Хоть и говорят,что он за этот год ни разу подряд просадок не показывал, но я думаю лучше взять вообще Трейдера, который может дать прибыль, которая может быть сопоставима на следующей неделе с прибылью Lion.
Я тоже с опаской отношусь к работе лиона. В прошлом году, где -то в это время он так наторговал, что всю прибыль отдал рынку за все время, что был у меня в портфеле. А это было почти полгода. А с Трейдером, мне не особо нравится, что он работает очень консервативно. У него, либо плюс либо минус, до 2% за неделю. Лучше уже в прайзовцев закинуть, хоть они и не в просадке...
ivis вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:07   #7624
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже с опаской отношусь к работе лиона. В прошлом году, где -то в это время он так наторговал, что всю прибыль отдал рынку за все время, что был у меня в портфеле. А это было почти полгода. А с Трейдером, мне не особо нравится, что он работает очень консервативно. У него, либо плюс либо минус, до 2% за неделю. Лучше уже в прайзовцев закинуть, хоть они и не в просадке...
Да это точно, что Трейдер как покажет прибыль в 1.5% за неделю, так и на этом останавливается, но хоть рисков не так будет много, как при инвестировании в Леона. Тогда, я так понимаю, вам Феникс больше подходит для входа на просадке? Для меня Феникс смотрится нормально, особенно после того, что у него с небольшим перерывом просадки были последние, но единственное, что и в этом варианте не очень, его тоже не поймёшь, он то прибыль под 3% инвесторам даёт, то половинкой процента обойдётся. Поэтому если Феникса и брать, то сразу на пару тройку ТП.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:46   #7625
Дёмина
Мастер

А я считаю, что Феникса как раз можно рассматривать. У него на прошлой неделе была просадка. Эту неделю вроде как отторговали и вот с понедельника вполне нормально. мне вообще Феникс нравится в целом - и составом и порогом входа и ТП у него маленький. Да и брать его по сути на несколько недель необязательно. Ну и что что он показывает маленькую прибыль. Зато стабильно показывает и очень редко проседает.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:00   #7626
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А у вас есть уверенность, что Лион будет торговать без убытков, мне кажется, что он может еще и просесть. У меня нет уверенности, что он покажет доходность и уж тем более высокую. Так что я с вами согласна, что это не лучший вариант. А вот во Флоринго, может быть освободиться место, не факт, но все может быть, можно отслеживать и если что, то быстренько входить.
Лион за время работы ни разу не показал просадку повторную - то есть ни разу не было так, что сразу было две убыточные недели подряд. Вот совсем другое дело, что у него после просадок ну очень аккуратный период наступает. Он не рискует и выходит из просадки с очень маленькой доходностью. Поэтому если и входить в него то может быть после недели или двух, но не потому что он может дать убыток, а потому что можно в кого то другого вложиться с лучшим результатом.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:10   #7627
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Лион за время работы ни разу не показал просадку повторную - то есть ни разу не было так, что сразу было две убыточные недели подряд. Вот совсем другое дело, что у него после просадок ну очень аккуратный период наступает. Он не рискует и выходит из просадки с очень маленькой доходностью. Поэтому если и входить в него то может быть после недели или двух, но не потому что он может дать убыток, а потому что можно в кого то другого вложиться с лучшим результатом.
Да у вас довольно аргументированный анализ получился, действительно похоже что Лион не лучший выбор для инвестирования. К тому же я знаю, что все равно бывает что просадки повторяются, и если их не было раньше - это не гарантия что их не будет в этот раз. Мне вот кажется что Феникс и Трейдер хорошие варианты в кого вложиться на предстоящую неделю
Yarasvet вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:26   #7628
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, оптимально было бы вложить на этой неделе в Флоринго, но если это невозможно, а мы ищем ПАММ с просадкой, то Lion - совсем неплохой вариант. На самом деле, из прошлой просадки он выходил достаточно долго, но за прошедшее время опыта, я думаю, у него прибавилось, да и ситуация на рынке сейчас, как говорят эксперты, ничего неожиданного в себе не таит.
sabail вне форума  
Старый 02.11.2014, 04:58   #7629
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Конечно, оптимально было бы вложить на этой неделе в Флоринго, но если это невозможно, а мы ищем ПАММ с просадкой, то Lion - совсем неплохой вариант. На самом деле, из прошлой просадки он выходил достаточно долго, но за прошедшее время опыта, я думаю, у него прибавилось, да и ситуация на рынке сейчас, как говорят эксперты, ничего неожиданного в себе не таит.

Согласен с вами, что Лаин как вариант подходит для инвестирования. Просадка на данный момент конечно как для агрессора, но есть ряд плюсов в его сторону. Он имеет достаточно большую историю торговли как управляющий. Так же просадки которые у него были все через какой то период времени перекрывались, так что должен и в этот раз выйти из неё.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:45   #7630
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что Феникса как раз можно рассматривать. У него на прошлой неделе была просадка. Эту неделю вроде как отторговали и вот с понедельника вполне нормально. мне вообще Феникс нравится в целом - и составом и порогом входа и ТП у него маленький. Да и брать его по сути на несколько недель необязательно. Ну и что что он показывает маленькую прибыль. Зато стабильно показывает и очень редко проседает.
Если устраивает доходность в районе процента-полтора в неделю, то можно сегодня сделать вложение в топ-15, на прошлой недельке он немного просел, меньше половины процента и думаю, что сейчас хороший момент для входа на просадке. Я сам так и сделал, обратно ввел средства, которые были после окончания тп.
Фейрик вне форума