Инвестирование при просадках - Страница 762 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 11:02   #7611
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не стал сейчас инвестировать в Лиона, так как пока что все больше просаживается. Сейчас лучше присмотреться к Флоринго. У него небольшая просадка, но он должен из нее скоро начать выходить, поэтому пока что следим за ним. А Потрошитель уже капитал но просел и не думаю, что он сейчас будет выходить с просадки.
И про ЛИона подобное могу сказать и про Алекса Жука, сама не знаю в них инвестировать или нет , они могут показывать дубли просадок. А Лион вообще небольшо КУ имеет относительно Ки еще одна просадка и чуть более этой и все привет минус по КУ. Вот в Феникса я точно инвестирую, а Жука подожду еще недельку.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:29   #7612
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доходный период и Лион - это неразрывно связанные вещи ... только не все инвесторы на него попадают. Он может принести 30% дохода за один месяц, 40% за другой, а после тривиальной просадки выдать пару-тройку еще таких просадок за короткий отрезок времени, на который как раз попадает приток инвестиций. Еще из замечательных кандидатов есть Жук, для которого я уже приготовил инвестиции под вторую просадку, после которой можно смело инвестировать больше 10% с капитала.
Так все таки, закончен ли просадочный период у лиона? Или искать иные паммы в просадке? Сейчас конечно актуальным есть Жук и Потрошитель, но и лион может выдать агрессивную прибыль. Тут главное, чтобы он ее не срезал к стандартной, к концу недели. И кого к стати Вы выбрали бы - Феникса или лиона? У обоих минималки по 200 долларов.
ivis вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:47   #7613
iovoi
Любитель

Я в Лиона зайду чуть повышенной долей на одну неделю, потом перекину в кого-нибудь другого. Как показывает история, подряд две просадки Лион еще не выдавал, так что, вероятность получить прибыль, по моему, велика.

А с Потрошителем конечно индекс со стопами. В случае неудачи можно перекинуть куда-то, где хорошо =).
iovoi вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:01   #7614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я бы не стал сейчас инвестировать в Лиона, так как пока что все больше просаживается. Сейчас лучше присмотреться к Флоринго. У него небольшая просадка, но он должен из нее скоро начать выходить, поэтому пока что следим за ним. А Потрошитель уже капитал но просел и не думаю, что он сейчас будет выходить с просадки.
Флоринго - хороший объект для инвестиций, только что к нему присматриваться - свободных мест для инвестирования всё рано нет - это ПАММ2. Что касается Лиона, то, как практика показывает, после просадок более 10% он на следующей неделе работает очень осторожно, и показывает совсем небольшую доходность.
valera вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:26   #7615
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Флоринго - хороший объект для инвестиций, только что к нему присматриваться - свободных мест для инвестирования всё рано нет - это ПАММ2. Что касается Лиона, то, как практика показывает, после просадок более 10% он на следующей неделе работает очень осторожно, и показывает совсем небольшую доходность.
А у вас есть уверенность, что Лион будет торговать без убытков, мне кажется, что он может еще и просесть. У меня нет уверенности, что он покажет доходность и уж тем более высокую. Так что я с вами согласна, что это не лучший вариант. А вот во Флоринго, может быть освободиться место, не факт, но все может быть, можно отслеживать и если что, то быстренько входить.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:42   #7616
semigolovij
Мастер

На следующую неделю план действий такой: ввожу 30-40% от депозита в жука, остальное в лиона. Наблюдаю за потрошителем. Если он начнет выбираться из минусов, то я выхожу после получения первой прибыли из жука и заливаю то что выведу в потрошителя. Лион останется до конца торгового периода. Надеюсь, на благоразумие перечисленных управляющих, и желаю им искренне выбраться из просадки быстро и красиво.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:19   #7617
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я в Лиона зайду чуть повышенной долей на одну неделю, потом перекину в кого-нибудь другого. Как показывает история, подряд две просадки Лион еще не выдавал, так что, вероятность получить прибыль, по моему, велика.

А с Потрошителем конечно индекс со стопами. В случае неудачи можно перекинуть куда-то, где хорошо =).
А вы уверены, что Потрошителя оставят в индексе? После дубля Скальпера могут и не рискнуть, а значит останется инвестировать в него только напрямую, будет интересно наблюдать за движениями инвесторов, доливать много людей будет? У него штраф за досрочный 50% - можно и рискнуть в него вложить, мне лично кажется что начнет зарабатывать...Буду инвестировать минималку.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:32   #7618
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На следующую неделю план действий такой: ввожу 30-40% от депозита в жука, остальное в лиона. Наблюдаю за потрошителем. Если он начнет выбираться из минусов, то я выхожу после получения первой прибыли из жука и заливаю то что выведу в потрошителя. Лион останется до конца торгового периода. Надеюсь, на благоразумие перечисленных управляющих, и желаю им искренне выбраться из просадки быстро и красиво.
Интересная тактика. А Вы весь капитал только в просевшие паммы закидываете? А если таких кандидатов не будет? Есть ли при такой комбинации "желаемо-плановый" уровень прибыли ? С данных управов я тоже в Жука планирую закинуть, а вот с лионом пока что думаю. Может и не буду в него инвестировать. Просто есть управы, скажем так - более надежные в работе .
ivis вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:34   #7619
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И про ЛИона подобное могу сказать и про Алекса Жука, сама не знаю в них инвестировать или нет , они могут показывать дубли просадок. А Лион вообще небольшо КУ имеет относительно Ки еще одна просадка и чуть более этой и все привет минус по КУ. Вот в Феникса я точно инвестирую, а Жука подожду еще недельку.
Лион хорошо, что можно инвестировать в него не напрямую. а через фонд агресивный или топ 15, конечно чрез топ 15 особого смысла нету, на фоне остальных 14 управляющих доходность Лиона за следующие несколько дней будет практически незаметна, а вот через агресивный фонд можно тем более он щас тоже небольшую просадку показал и открыта позиция только у Floringo, так что из готовых решений кто инвестирую при просадке щас оптимально в агресивный фонд зходить или с началом недели в индекс Бест 4.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:41   #7620
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну Вас и колбасит. Портфель из двух счетов? Я уже даже не знаю революционный или контрреволюционный это портфель, но то что он перенасыщен рисками - это однозначно. И как ни прискорбно это констатировать, риски даже не будут компенсироваться потенциальной прибылью. сколько Вы планируете заработать в Лионе и Жуке? Процента по полтора-два?
valera вне форума