ПАММ индексы - Страница 936 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 12:13   #9351
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я бы не хотел, чтобы Потрошителя не стали убирать из бест4. Очень было бы удобно после обеда смотреть текущую плавающую просадку на его счету, и только тогда покупать индекс. А так доливаться отдельно в счёт среди недели и оставлять средства на 3 недели, это уже не для меня. Так же я понимаю, что Жук останется в Фениксе ещё на неделю, тоже неплохой вариант для тех, кто не хочет выделять ему 200$ на минималку
Я тоже сейчас и не поддерживаю , чтоб Потрошителя убрали, логично было бы его оставить на неделю как минимум убытки отрабатывать он бы при минусе КУ мог бы прибыли индексу в его деле принести до 10% но администрация спрашивать не будет. Скорее всего сменят, но узнаем ближе к вечеру. Не знаю что с скальпером делать, брать с ним индексы или нет...
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:49   #9352
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе памм-индексы торгуют не самым лучшим образом. Только агрессивные индексы меня радуют торговлей, вот например, агрессивный индекс дает очень большую прибыль, как и индекс Магресив. А вот индекс Бест4 опять в большой просадке из-за Потрошителя. Жду когда уже этот индекс исправится.
Ну так это из за того, что скальпер постарался где он состоит там и имеют инвесторы 4-6% чистой прибыли, кстати в победном индексе 2 скальпер тоже есть, а так в целом все индексы эту неделю для инвесторов принесли прибыль за исключением Бест и Голд, кстати оба индекса подходят для инвестирования на следующей неделе. Открытых позиций у управляющих состоящих в указанных индексах нет.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:57   #9353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну так это из за того, что скальпер постарался где он состоит там и имеют инвесторы 4-6% чистой прибыли, кстати в победном индексе 2 скальпер тоже есть, а так в целом все индексы эту неделю для инвесторов принесли прибыль за исключением Бест и Голд, кстати оба индекса подходят для инвестирования на следующей неделе. Открытых позиций у управляющих состоящих в указанных индексах нет.
Бест еще под вопросом, потому что состав может смениться и не такми управляющими как нам хотелось бы поэтому я подожду когда ролловер закончиться а в Фтренде он сегодня продляется до 21 часа по Киеву. Пока рассматриваю для инвестирования только Магрессив, Баланс и 2010, остальные похоху и по составу буду смотреть.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:39   #9354
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас и не поддерживаю , чтоб Потрошителя убрали, логично было бы его оставить на неделю как минимум убытки отрабатывать он бы при минусе КУ мог бы прибыли индексу в его деле принести до 10% но администрация спрашивать не будет. Скорее всего сменят, но узнаем ближе к вечеру. Не знаю что с скальпером делать, брать с ним индексы или нет...
Я бы сейчас отказался от портфелей со Скальпером, во первых он просадку немного отбил, во вторых уже будет 3-я неделя его ТП, ну и еще тот факт, что он сейчас старается не оставлять открытые сделки, если бы в прошлом, можно было бы рискнуть. Состав нового Беста мы видимо узнаем уже либо поздно вечером, либо завтра, но если по условиям, то там не должно быть ни Потрошителя, ни Скальпера.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:48   #9355
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы сейчас отказался от портфелей со Скальпером, во первых он просадку немного отбил, во вторых уже будет 3-я неделя его ТП, ну и еще тот факт, что он сейчас старается не оставлять открытые сделки, если бы в прошлом, можно было бы рискнуть. Состав нового Беста мы видимо узнаем уже либо поздно вечером, либо завтра, но если по условиям, то там не должно быть ни Потрошителя, ни Скальпера.
Да условия там сейчас не соблюдаются, судя по последним нескольким неделям. Скальпер идет всегда в связке с Отмаром, а вот Отмар уже давно не проседал, и мне лучше бы инвестировать в Скальпера, но не инвестировать в Отмара, но так не получается. приходится в Агрессивном брать и того и другого управляющего
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:01   #9356
AntonVR
Мастер

А кто что думает о возможных индексах у участием всем известного потрошителя. У меня сейчас много знакомых будет в него чуть ли не по 20% портфеля вкладывать. Хотелось бы узнать мнение здешней тусовки по этому поводу? Лично я прикуплю индекс с его участием, если конечно же такие будут после сегодняшнего ролловера. В общем, отписываемся по этому поводу))
AntonVR вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:12   #9357
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А кто что думает о возможных индексах у участием всем известного потрошителя. У меня сейчас много знакомых будет в него чуть ли не по 20% портфеля вкладывать. Хотелось бы узнать мнение здешней тусовки по этому поводу? Лично я прикуплю индекс с его участием, если конечно же такие будут после сегодняшнего ролловера. В общем, отписываемся по этому поводу))
Вы прямо повторили мои слова, я говорил ведь о том, что в Потрошителя сейчас начнут вкладываться, с понедельника его КИ хорошо подымется. На счет индексов с ним нужно быть осторожным, хотя я и не уверен, что его включат, с Бест4 90% что его исключат, а вот в Феникс он по сути не подходит.
asem9077 вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:26   #9358
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И я покупал, но результат 0,55% , вы что в терминал не смотрите? Я думаю на следующую неделю его куплю, Валекс правда уже в плюсе но все равно должен хороший результат показать, потому что Алекс будет реабилитироваться. Буду смотреть что по динамическим индексам чего там предложат... Может теперь нормальный состав будет, хотя...
Смотрю, говорю вам, что не совпадает у меня результат терминала с данными инвестфлоу.Сейчас у меня 0,46% и хотя время уже маркетинговое, индекс закрыть я почему-то до сих пор не могу.Поддержка сегодня не работает, объяснить почему так мне некому.Я просто думаю на следующую неделю кинуть все свободные средства в топ-15 или разделить их между 2010 и топ-15.Вот скрин с терминала.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:02   #9359
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вы прямо повторили мои слова, я говорил ведь о том, что в Потрошителя сейчас начнут вкладываться, с понедельника его КИ хорошо подымется. На счет индексов с ним нужно быть осторожным, хотя я и не уверен, что его включат, с Бест4 90% что его исключат, а вот в Феникс он по сути не подходит.
Если Потрошителя исключат, это для инвестора будет вообще засада, потому что Потрошитель должен принести хороший доход, пока его КУ в минусе. Будет вообще "смешно" если в Бест4 заменят Потрошителя на какой нибудь другой счет и он просядет, в то время как Потрошитель покажет высокий доход. Надеюсь что менеджеры ФТ так не сделают
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:11   #9360
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Голосование по поводу выбора управляющих в состав индекса каждую неделю как по мне не вариант. Слишком много может быть разных комбинаций и вывести всех их на голосование - это реально много работы. Лично я ожидал что динамические индексы будут показывать просадки куда реже чем обычные но как видим я явно ошибся.
Если бы их не спустя рукава подбирали бы, тогда и результат бы был совсем другой у динамических индексов.На счет голосования не согласен, не так много счетов просаживаются из топа каждую неделю.Можно огласить на форуме список из просевших счетов на этой и прошлой неделе еще в пятницу вечером, в субботу-воскресенье проводить голосование, и в тот же феникс отбирать первые 4-5 счетов, за которые отдано наибольшее количество голосов, сложного тут ничего нет.
Vlladimir1 вне форума