ПАММ индексы - Страница 932 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:58   #9311
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Согласен с вами, этот вопрос я тоже себе задаю. Когда только появились эти новые индексы, мне казалось что они будут дохднее обычных индексов, а получается наоборот. То ли не просчитали, то ли на эмоциях стали убирать и добавлять управляющих.. У меня часто так в торговле бывает, когда образовывается убыток, стараешься что то делать чтобы его перекрыть, но обычно еще больше теряешь. Так же и с заменой в этих индексах получается
Индексы вообще очень хороши и не стоит их так сильно критиковать. Пока что они не очень удачно торгуют, но я уверен, что они вскоре исправятся и наладят торговлю. На этой неделе все агрессоры показывают фантастическую торговлю и приносят большой доход. Взять тот же агрессивный индекс, он уже принёс прибыль в 6,69 процентов, а индекс Магрессив 5,03 процентов. Это неплохие показатели.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:33   #9312
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да хотя я думал что Прайз 2 покажет высокий результат за эту неделю, ведь Ахемедос еще в начале недели сделал более 2% инвестору. Вообще подвел команду Прайза 2 Сеан, у него самая низкая дохоность менее 1% очень слабо сработал, да еще и просесть скоро должен, в общем слабое звено в Прайзе 2 как мне кажется

На этой неделе управы которые входят в Прайз2 показывают не очень большую прибыль, за исключением Ахмедоса и Твилайта. Кузнец, Сиан и Убун не дотягивают до своего стандартного результата, непонятно почему. Но в любом случае данный индекс немного не добрался до отметки 2%, что тоже отличный вариант, не всегда же ему показывать прибыль больше 2%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:40   #9313
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Просто нужно поменять многие управляющих и тогда возможно индексы будут лучше работать. Хотя и сейчас они дают неплохую прибыль. На этой неделе шикарную прибыль дает агрессивный индекс, он почти дал прибыль в 7 процентов. Также хорош индекс Магрессив, а вот индекс Бест4 все в просадке.

Поменять чтобы они давали такую же доходность как агрессоры? Нет уж, лучше пусть оставят так как есть сейчас. И если уж говорить о доходности индексов в целом, то выбирать нужно не тех, кто "шикарную прибыль" приносит, а стабильно работающие индексы, а приведенные вами агрессоры к этой планке не подходят никак.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:55   #9314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тоже покупала 2010 на этой неделе, сейчас уже результат +0,41%,но портфель тоже в небольшом плюсе.На следующую неделю думаю, стоит ли еще покупать этот индекс?С одной стороны Жук теперь должен из просадки выходить, Валексу снова просаживаться рано, и в общем индекс после минимальной прибыли должен показать прибыль побольше.А с другой стороны, у Валекса уже положительный КУ, а у Жука были повторные просадки.Как думаете, брать его еще или не стоит?А какой тогда брать, если не этот?
И я покупал, но результат 0,55% , вы что в терминал не смотрите? Я думаю на следующую неделю его куплю, Валекс правда уже в плюсе но все равно должен хороший результат показать, потому что Алекс будет реабилитироваться. Буду смотреть что по динамическим индексам чего там предложат... Может теперь нормальный состав будет, хотя...
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:04   #9315
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю о 2 сторонах, которые можно рассматривать. С одной стороны состав должны пересматривать каждую неделю, и в первую очередь проверять, подходят ли все счета под входящие условия. А уже тогда подбирать счета для замены. Но с другой стороны уже не один раз счета в обычных индексах не то что под условия, они вовсе закрывались(точнее переставали работать), а их долго не меняли, как в случае в Бест4 со Скальпером.
Динамические индексы точно не оправдали возлагаемых на них надежд.В случае с Бест4, так оно понятно, что если включать в индекс лучшие по доходности счета за прошлый период, то есть на пике своей доходности, то он будет проседать, что и происходит постоянно.А в случае с Фениксом, то задумка хороша, но правила включения счетов в его состав не выполняются.
Moon вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:12   #9316
asem9077
Acrypto-Профессионал

А я бы не спешил с индексом 2010, если конечно не на долгосрок его брать. Дело в том, что у Валекса просадка была всего 2 недели назад, прошлый период он как раз 2 недели и отработал прибыльно, и снова минус, я бы переждал сейчас неделю, а уже тогда вложился, в ближайший месяц от этого индекса сюрпризов не должно быть.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:35   #9317
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Просматривал только что агрессивный индекс. Не видел ни разу такого дохода как у него сейчас. Более 6% прибыли! Скальпер постарался. Такими темпами, 2-3 недели, и те просадки в прошлом будут отработаны индексом. Про бест 4 не хочется даже и писать. Это конченный индекс. Из всех. Из всех инструментов. Хуже даже чем медвульф и скальпер в одном обличии! Он не рассчитан на прибыль вообще! Скоро его не будет когда в него перестанут инвестировать.
Вы умеете здраво рассуждать? Без эмоций? В инвестировании иначе нельзя.

Агрессивный принес на этой неделе хорошую прибыль так как в его составе не было никаких замен и скальпера дали возможность отработать просадку. В бест4 управляющим такой возможности не дают - сразу после просадки убирают их с состава а потому и имеем такие результаты.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:43   #9318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я бы не спешил с индексом 2010, если конечно не на долгосрок его брать. Дело в том, что у Валекса просадка была всего 2 недели назад, прошлый период он как раз 2 недели и отработал прибыльно, и снова минус, я бы переждал сейчас неделю, а уже тогда вложился, в ближайший месяц от этого индекса сюрпризов не должно быть.
Не, в долгосрок он не подходит, у него последние полгода стата не очень, а вот на небольшой период времени например месяц можно и прикупить, но редко он дает больше чем 2% прибыли, больше его берут для диверсификации рисков, чем для прибыли. Кто что думает по поводу Магрессива и Агрессивного?
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:11   #9319
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы умеете здраво рассуждать? Без эмоций? В инвестировании иначе нельзя.

Агрессивный принес на этой неделе хорошую прибыль так как в его составе не было никаких замен и скальпера дали возможность отработать просадку. В бест4 управляющим такой возможности не дают - сразу после просадки убирают их с состава а потому и имеем такие результаты.
А знаете, это же хорошо что замен не было, даже более того, я доволен что среди индексов только 2 из них динамические, остальные хотя бы оставили без изменений, и на том спасибо. А Бест4 мне больше всего напоминает портфель начинающего инвестора: собрал пару агрессоров, один принес убыток, его сразу же поменял, снова принес убыток, снова замена, и так постоянно топчется на одном месте почти без прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:25   #9320
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да хотя я думал что Прайз 2 покажет высокий результат за эту неделю, ведь Ахемедос еще в начале недели сделал более 2% инвестору. Вообще подвел команду Прайза 2 Сеан, у него самая низкая дохоность менее 1% очень слабо сработал, да еще и просесть скоро должен, в общем слабое звено в Прайзе 2 как мне кажется
Я на этой неделе делала ставку на агрессоров, но с одним только не угадала с Потрошителем и потому получился результат в целом удовлетворительный- Скальпер заработал в Агрессивном и Магрессивном, а Потрошитель наоборот хорошо увел Бест4 в минус. Феник работал в ноль, вообще как будто и не инвестировала
Гера вне форума