Куда вложить свободные средства? - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:24   #1861
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Свободные средства можно на следующей неделе вкладывать в Джборна и Убунта. То, что никак не могут выйти на немного больший процент прибыли после просадки, еще не свидетельствует о их неблагонадежности. Для реинвестирования и инвестирования на длительный срок ПАММы подходят. И на один тп им тоже можно доверить свои средства.
Я так смотрел что неплохие результаты показывают ПАММ-фонд стабильный, там за три последние недели показывают действительно стабильно. Если так будет происходить дальше, то можно пробовать инвестировать. А на счёт Убунта, то Вы правы доходность неплохая и просадка в принципе, тоже безопасная. А на счёт Джборна то не соглашусь, у него просадка близка к небезопасной, но доход неплохой.
Виктор10 вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:09   #1862
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Эта неделя для всех получилась тяжёлая и нельзя критиковать этих управляющих, особенно Кузнеца и Джоборна. Они и так достаточно неплохую прибыль дают нам. На этой неделе можно инвестировать в памм-счёт Валекса и Патрика. У них очень хорошая прибыль. Или же можно инвестировать свободные средства в готовые продукты. Например,в индекс Баланс.

У ДжБорна нормальная прибыль, особенно на него жаловаться не стоит, а вот Клякса и Фетисов свою прибыль уменьшили, буду надеяться что со временем они ее увеличат. Планирую выведенные из Поляковой деньги на следующей недели инвестировать в МедФульфа (счет 5002970), думаю покажет хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:49   #1863
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У ДжБорна нормальная прибыль, особенно на него жаловаться не стоит, а вот Клякса и Фетисов свою прибыль уменьшили, буду надеяться что со временем они ее увеличат. Планирую выведенные из Поляковой деньги на следующей недели инвестировать в МедФульфа (счет 5002970), думаю покажет хорошую прибыль.
Джоборн вообще очень стабильный управляющий, я в него постоянно инвестирую. И Фетисов хороший, несмотря на то, что прибыль снизилась у него. Уже не только от вас слышу, то хотят инвестировать в МедФульфа. Думаю присмотреться к нему. Можно инвестировать сейчас и в индекс Баланс.
Моряк вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:04   #1864
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
C джборном как повезет, кто хочет вложить в него на один торговый период, то я бы не стал, часто он попадает в просадки, а к концу второго торгового периода выходит с плюсом как за два срока. Вообщем, если рассматривать его для вложений, то на длительный срок, а не на один торговый период.
Часто???А кто же тогда редко попадает в просадки?Открыл статистику Джборна и специально посчитал, с начала 2014 года он попадал в просадки всего 2 раза и это за 10 месяцев -то!!!Ну если это часто, то не знаю, кто же вам подойдет тогда, лично я появившиеся свобожные средства на следующей неделе перераспределю как раз между Джборном и Убунтом, думаю, что просадок от них ждать еще не скоро придется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:58   #1865
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Часто???А кто же тогда редко попадает в просадки?Открыл статистику Джборна и специально посчитал, с начала 2014 года он попадал в просадки всего 2 раза и это за 10 месяцев -то!!!Ну если это часто, то не знаю, кто же вам подойдет тогда, лично я появившиеся свобожные средства на следующей неделе перераспределю как раз между Джборном и Убунтом, думаю, что просадок от них ждать еще не скоро придется.

Да, ДжБорн отличный управляющий показывающий хорошую прибыль, а вот Убунт мне не очень нравиться, я ждал от него немного большую прибыль. Я бы распределил инвестиции между Кляксой и ДжБорном, Я тоже присматриваюсь куда инвестировать средства на следующую неделю, но кроме МедФульфа подходящих кандидатур не вижу (ДжБорн, Клякса и Фетисов уже есть в портфеле).
filatd вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:55   #1866
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Согласен, даже консервативные индексы куда чаще проседают, так что на борна грех жаловаться. Кстати по поводу индексов - думаю на следующей неделе выгодный вариант 2010 - валекс ещё должен работать в плюс, алексжук после просадки, от тп тоже нету причин ждать просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:45   #1867
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я так смотрел что неплохие результаты показывают ПАММ-фонд стабильный, там за три последние недели показывают действительно стабильно. Если так будет происходить дальше, то можно пробовать инвестировать. А на счёт Убунта, то Вы правы доходность неплохая и просадка в принципе, тоже безопасная. А на счёт Джборна то не соглашусь, у него просадка близка к небезопасной, но доход неплохой.
Там вот в чем дело, если смотреть на отдельные периоды разных счетов, то будет видно, что у каждого бывали времена, когда лучше всего инвестировать именно в этот инструмент. Куда Вы вложите свободные средства зависит скорее от Ваших требований: если есть желание быть активным и постоянно менять предмет инвестирование - фонды и даже стабильный с ТП более месяца Вам просто не подходят.
nomatter вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:45   #1868
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, ДжБорн отличный управляющий показывающий хорошую прибыль, а вот Убунт мне не очень нравиться, я ждал от него немного большую прибыль. Я бы распределил инвестиции между Кляксой и ДжБорном, Я тоже присматриваюсь куда инвестировать средства на следующую неделю, но кроме МедФульфа подходящих кандидатур не вижу (ДжБорн, Клякса и Фетисов уже есть в портфеле).
Ну можно будет взять в портфель Трейдера, Феникса, Лиона, они все просели, и ожидаю от них дохода, или если вы не боитесь работать с агрессорами можете добавить Потрошителя, вход у него не большой 50 долл. Если хотите более стабильного управляющего можно взять Жука, тоже после просадки, пару месяцев должен отработать в плюс
pittt вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:05   #1869
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, даже консервативные индексы куда чаще проседают, так что на борна грех жаловаться. Кстати по поводу индексов - думаю на следующей неделе выгодный вариант 2010 - валекс ещё должен работать в плюс, алексжук после просадки, от тп тоже нету причин ждать просадки.
На следующей недели выгодные варианты среди индексов это призовой 2 и агрессивный индекс. С призовым в принципе все ясно, он стабильно приносит прибыль, и прибыль не маленькую, за все время проседал только один раз. А вот с агрессивным индексом не все гладко. Если скальпер отработает нормально, то прибыль будет не меньше 3%, на этой неделе так вообще 6% прибыли принес индекс. Так что если рискнуть и вкинуть в агрессивный индекс, то можно не плохо заработать.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:44   #1870
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе вопрос куда вложить свои свободные средства можно считать закрытым , фонд топ15 просел , а значит самое время в него инвестировать и брать максимально возможную прибыль . По моим расчетам такой фонд может проседать не чаще одного раза за три месяца , так что можно смело инвестировать .
Laborant вне форума