Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 18:54   #1331
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я кстати уже накопил как ни странно, не особо и напрягаясь и преследуя эту цель 100 про, но бонуса еще не получил, так как переживаю что при наличии бонуса за про мне могут не выдать бонус за школу инвесторов. Не совсем мне понятны условия получения этого бонуса, вернее условия при каких можно не получить бонус 1000 долларов, поэтому решил не рисковать.

Правильно, лучше от греха подальше не выводить пока от туда бонусы, потому как это единственные пока бонусы, которые можно там получить, и скорей всего про них и говорят, а может и с каких акций ПФ. Лучше вообще накопить всю сумму про на форуме и потом уже вывести все, так сказать, чтоб можно было их почувствовать.
alien на форуме  
Старый 31.10.2014, 04:08   #1332
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз в одном посте этой темы я именно это и посоветовала нашим инвесторам. Только меня не правильно поняли. Видно, инвесторы сильной стати не сильно доверяют нашим рекомендациям. Ради удовольствия им скучно общаться и ПРО накапливать. А за свою выгоду получают минуса в репутацию.
Минус в репу могут дать и простые флудо-новички, которые пытаются какими-то нелепыми постами с какой - неведомой мне целью сказать много отрицательного о компании Пантеон. Я совсем недавно одного такого флудильщика поправила и он мне стал минусовать репутацию. Для меня, конечно, это не принципиально, но все же... Я думаю, что новичкам на таком форуме вообще нельзя давать право менять репутацию пользователей форма. Т.е. фактически получается, что такой бонус от форума будет больше, как признание в коллективе - если признали и одобрили посты, значит получает бонус.
Avita вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:35   #1333
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все было именно "передача своих ПРО" другому, скорей всего, мне форумчанин с хорошей силой лайка и неограниченным их количеством долго лайкал... пока не показалась циферка 1000. А вообще, это все догадки - я же могу видеть только последние 20 изменений репутации.

Я в основном веду свою ветку в ШИ, ко мне иногда заходят старожилы и дают советы-комментарии моим действиям. Я также читаю ветки старожилов (мне очень нравится ветка Ангелка и Ана_Р, только на латинице), иногда задаю вопросы и там.

Заходила одно время в ПАММ Ставки - азарт в чистом виде, но есть возможность также выиграть ставки

Короче, где хочу, там и захожу и пишу - пока меня не прогоняли, слава Богу.

может, ничего плохого еще не написала...

Да и делается это все не для накопления ПРОшек в первую очередь - мне просто нравится делать то, что я делаю.
Ну с вами все понятно, вы общаетесь на официальном форуме Пантеона и получаете удовольствие, и я исправно веду отчеты о проведенных сделках в ШУ (хочется получить бонус), и пытаюсь писать нужные для форума посты, чтобы накопить побольше ПРО и получить долгожданные 360 бонусных дол. Кстати, вы не знаете ограничены ли по времени бонусы за ПРО?
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:00   #1334
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Минус в репу могут дать и простые флудо-новички, которые пытаются какими-то нелепыми постами с какой - неведомой мне целью сказать много отрицательного о компании Пантеон. Я совсем недавно одного такого флудильщика поправила и он мне стал минусовать репутацию. Для меня, конечно, это не принципиально, но все же... Я думаю, что новичкам на таком форуме вообще нельзя давать право менять репутацию пользователей форма. Т.е. фактически получается, что такой бонус от форума будет больше, как признание в коллективе - если признали и одобрили посты, значит получает бонус.
К сожалению, подобные флудеры на каждом форуме попадаются. И стоит их поправить, как мгновенно в свой адрес такого наслушаешься, что уже жалеешь, что и зацепил его. Теперь я таких "гуру" десятой дорогой обхожу. Не хочу портить себе настроение. Да и репутация целее будет. Лучше этих "зябликов" не трогать, а общаться с более адекватными инвесторами и накапливать свои ПРО.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:18   #1335
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну с вами все понятно, вы общаетесь на официальном форуме Пантеона и получаете удовольствие, и я исправно веду отчеты о проведенных сделках в ШУ (хочется получить бонус), и пытаюсь писать нужные для форума посты, чтобы накопить побольше ПРО и получить долгожданные 360 бонусных дол. Кстати, вы не знаете ограничены ли по времени бонусы за ПРО?
Насколько я смог разобраться в условиях получения бонуса, то они даются навсегда. Но при их наличии, надо помнить, что вы не сможете принимать участие в других когда либо в будущем сделанных акциях от паниеон финанс,-например не получите 10% бонуса при инвестировании в top15 на 18 недель...Я понял это ТАК. Хотя точно не уверен.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:26   #1336
Chess
Специалист

Цитата:
Насколько я смог разобраться в условиях получения бонуса, то они даются навсегда. Но при их наличии, надо помнить, что вы не сможете принимать участие в других когда либо в будущем сделанных акциях от паниеон финанс,-например не получите 10% бонуса при инвестировании в top15 на 18 недель...Я понял это ТАК. Хотя точно не уверен.

Не совсем так. В акции ТОП15 +10% нельзя участвовать, если у тебя уже есть активный бонус. Я лично получал бонусы за ПРО не на бонусный , а на балансовый счет и они тут же были доступны к выводу. НО ! Правила на прокапитал часто меняються , порой не в лучшую сторону для инвестора. По этому рекомендую следить за новостями или уточнить этот вопрос у директора ШИ или у Ларго.
Chess вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:39   #1337
ixion
Мастер

Цитата:
Да, про эту невозможность получения бонуса в фонде топ 15 я слышал, правда так как в акции этой участвовать не собирался, то и внимание особого не обращал. А вот про то, что инвесторы, которые получили бонусы за ПРО не смогут в дальнейшем участвовать в новых бонусных акциях, проводимых компанией Пантеон Финанс слышу от вас впервые. Откуда эта информация?
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:51   #1338
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
К сожалению, подобные флудеры на каждом форуме попадаются. И стоит их поправить, как мгновенно в свой адрес такого наслушаешься, что уже жалеешь, что и зацепил его. Теперь я таких "гуру" десятой дорогой обхожу. Не хочу портить себе настроение. Да и репутация целее будет. Лучше этих "зябликов" не трогать, а общаться с более адекватными инвесторами и накапливать свои ПРО.

Если не хотите общаться с флудерами, то тогда вам нужно идти на бесплатный форум, там люди общаются исключительно за идею.)) Согласитесь раз мы с вами здесь общаемся, то в довольно значительно степени и сами ими являемся, хотя и можем рассказывать о чистоте своих намерений сколько угодно. А злостных нарушителей поправлять и не нужно, для этого есть администрация.
sergey339 вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:52   #1339
samaritianka
Специалист

Цитата:

Если я правильно понимаю, то бонусы именно за ПРО не сгорают.

Свидетельство этому - в бонусном счету "детально" у меня на данный момент есть бонус 10 долл за репутацию и 1000 долл за школу Инвесторов. В графе "дата истечения" напротив бонуса за ПРО стоит "нет", а в графе напротив бонуса за ШИ стоит "
[background=rgb(248, 247, 245)]10:37 19.01.2015".[/background]

А так - не могу сказать однозначно. Да и все в этом мире меняется - может, сейчас они несгораемые, а когда Прокапиталу что-то надоест, то могут стать и сгораемые Ну это нежелательный такой поворот событий, лучше о таком не задумываться.
samaritianka вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:02   #1340
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да, про эту невозможность получения бонуса в фонде топ 15 я слышал, правда так как в акции этой участвовать не собирался, то и внимание особого не обращал. А вот про то, что инвесторы, которые получили бонусы за ПРО не смогут в дальнейшем участвовать в новых бонусных акциях, проводимых компанией Пантеон Финанс слышу от вас впервые. Откуда эта информация?
Смотрю, Ларго отвечает на все вопросы, связанные с бонусами за ПРО, в теме "Правила и обсуждения репутации ПРО". Вот как раз там можно спокойно узнать о всех ограничениях, связанных с участием в других акциях Пантеона. Хотя неплохо было бы, чтобы где-то отдельно велась таблица этих ограничений.
Александра А. вне форума