Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 14:12   #11
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А такое возможно?! Не знал, что можно делиться с кем-то своими ПРО. Хотя вроде старожилы форума могут ставить ПРО сколько угодно, при том что один "лайк" стоит 8 ПРО. Кстати, посоветуйте мне в каких ветках и на какие темы лучше общаться, чтобы накопить так быстро ПРО, как это получилось у вас. И кстати, вы не знаете на сколько времени даются бонусы за ПРО? (все ведь в этом мире конечно)

Я не думаю, что все было именно "передача своих ПРО" другому, скорей всего, мне форумчанин с хорошей силой лайка и неограниченным их количеством долго лайкал... пока не показалась циферка 1000. А вообще, это все догадки - я же могу видеть только последние 20 изменений репутации.

Я в основном веду свою ветку в ШИ, ко мне иногда заходят старожилы и дают советы-комментарии моим действиям. Я также читаю ветки старожилов (мне очень нравится ветка Ангелка и Ана_Р, только на латинице), иногда задаю вопросы и там.

Заходила одно время в ПАММ Ставки - азарт в чистом виде, но есть возможность также выиграть ставки

Короче, где хочу, там и захожу и пишу - пока меня не прогоняли, слава Богу.

может, ничего плохого еще не написала...

Да и делается это все не для накопления ПРОшек в первую очередь - мне просто нравится делать то, что я делаю.
samaritianka вне форума