Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:05   #311
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А почему б сделать локомотивом индекс, вот например Прайз2 в который входят и Ахмедос и Кузнец? Я думаю, данный вариант локомотива будет даже лучше чем отдельно взятый счет, во-первых, вероятность просадки уменьшается, и, во-вторых, прибыль у данного индекса порядка 2%. Или подобрать другой индекс который нравится инвестору.
Это вариант, когда локомотивом счета будет являться индекс, а не какой-нибудь отдельный памм счет. Все таки индекс это уже, можно сказать, портфель и поэтому вероятность того, что все остальные счета пойдут в плюс или в минус за отдельным счетом будет снижена. Конечно, и индекс может дать просадку, но она не будет так заметна, как в случае, если локомотивом был бы один счет.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:18   #312
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В любом случае я бы максимум 25% отдала бы локомотивному счету и именно из списка управляющих прайз 2 или прайз,там самые надежные счета.Скорее всего лучше даже в первую неделю выделить локомотивному счету стандартную долю в портфеле (перед просадкой он то будет с наименьшей долей, потому как давно не проседал), а после первой прибыльной недели уже можно увеличивать долю до 25%.
В том же Прайз 2 Ахмедос 40 процентов имеет и выступает главным, в Прайз все по 25% имеют, локомотив из тех управляющих ставить надо Кляксу или Джборна по 25-30 процентов. Большую долю тоже выделять риск, 40 процентов многовато больно я бы такое распределение не поставил, не больше 30% будет нормалды. Эффективность и с одинаковым распределением работает хорошо как в Прайз.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:29   #313
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В том же Прайз 2 Ахмедос 40 процентов имеет и выступает главным, в Прайз все по 25% имеют, локомотив из тех управляющих ставить надо Кляксу или Джборна по 25-30 процентов. Большую долю тоже выделять риск, 40 процентов многовато больно я бы такое распределение не поставил, не больше 30% будет нормалды. Эффективность и с одинаковым распределением работает хорошо как в Прайз.
У Ахмедоса в прайз2 не 40% доля, а 30%, 40% я точно бы не отдала отдельному управляющему, разве что можно тому же индексу прайз 2 после просадки отдать 40%, то есть сделать локомотивом целый индекс, а не одного управляющего, в котором локомотивом выступает Ахмедос.Тоже думаю неплохой вариант будет и риски будут поменьше, а доходность прайз 2 на длительном промежутке времени мы уже видели.
Alisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 16:51   #314
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это вариант, когда локомотивом счета будет являться индекс, а не какой-нибудь отдельный памм счет. Все таки индекс это уже, можно сказать, портфель и поэтому вероятность того, что все остальные счета пойдут в плюс или в минус за отдельным счетом будет снижена. Конечно, и индекс может дать просадку, но она не будет так заметна, как в случае, если локомотивом был бы один счет.
Я считаю, что просадка все равно будет заметна. Пусть хоть и индекс будет локомотивом, но если он занимает основную часть инвестиций, то вот как раз и выйдет, что консервативный счет не спасет ситуацию. Вообще, я сделала такой вывод, что если делать какой - то счет локомотивом, то это должен быть консерватор. А агрессор максимум 10% может получить инвестиций.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:02   #315
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что просадка все равно будет заметна. Пусть хоть и индекс будет локомотивом, но если он занимает основную часть инвестиций, то вот как раз и выйдет, что консервативный счет не спасет ситуацию. Вообще, я сделала такой вывод, что если делать какой - то счет локомотивом, то это должен быть консерватор. А агрессор максимум 10% может получить инвестиций.
А как же умеренные счета или вы инвестирование в них не рассматриваете для себя? Можно же выделить большую долю умеренному счёту вроде ahmedos, Jborn, Patrik, Investobolin, ubunt, kuznets, а ещё будет лучше если выделить долю под 30% сразу двум или трём таким счетам, тогда тянуть портфель они смогут очень даже надёжно и если один из этих счетов внезапно просядет, то другие помогут подстраховать портфель от заметного убытка. Ну, а если они все просядут, то просадка, конечно, будет заметная, но тут уже поможет периодическая подмена этих главных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:56   #316
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А как же умеренные счета или вы инвестирование в них не рассматриваете для себя? Можно же выделить большую долю умеренному счёту вроде ahmedos, Jborn, Patrik, Investobolin, ubunt, kuznets, а ещё будет лучше если выделить долю под 30% сразу двум или трём таким счетам, тогда тянуть портфель они смогут очень даже надёжно и если один из этих счетов внезапно просядет, то другие помогут подстраховать портфель от заметного убытка. Ну, а если они все просядут, то просадка, конечно, будет заметная, но тут уже поможет периодическая подмена этих главных счетов.
Конечно, вы привели в пример одни из самых лучших счетов, инвестируя в которые инвестор вряд ли попадет в глубокую просадку, которую не сможет отработать управляющий. Мне кажется, что локомотив должен быть, но лучше если их будет несколько. То есть, необходимо следить за работой счета и своевременно один подменять другим, тогда не будет убытков или они будут минимальными, а прибыль максимальная.
tatas вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:40   #317
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Ахмедоса в прайз2 не 40% доля, а 30%, 40% я точно бы не отдала отдельному управляющему, разве что можно тому же индексу прайз 2 после просадки отдать 40%, то есть сделать локомотивом целый индекс, а не одного управляющего, в котором локомотивом выступает Ахмедос.Тоже думаю неплохой вариант будет и риски будут поменьше, а доходность прайз 2 на длительном промежутке времени мы уже видели.
Не под тем углом смотрел, да 30 процентов у Ахмедоса но это на 10 процентов больше чем у Кузнеца и Убунта. ИЗ индексов Прайз 2 самый эффективный уж не знаю какая заслуга отдельно Ахмедоса но торгуют парни здорово. Локомотивом целый портфель сделать то после просадки согласен. НА дистанции многие индексы показывают результат даже Агрессивные неплохо торгуют.
FanTomatos вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:21   #318
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не под тем углом смотрел, да 30 процентов у Ахмедоса но это на 10 процентов больше чем у Кузнеца и Убунта. ИЗ индексов Прайз 2 самый эффективный уж не знаю какая заслуга отдельно Ахмедоса но торгуют парни здорово. Локомотивом целый портфель сделать то после просадки согласен. НА дистанции многие индексы показывают результат даже Агрессивные неплохо торгуют.
Это именно Ахмедоса и заслуга, потому что мало того, что его доля в портфеле 30%, так у него еще и распределение 70% в пользу инвестора, что дает инвестору больше прибыли при примерно одинаковой торговле с теми же Убунтом и Кузнецом.А сделать локомотивом целый индекс хорошо в том случае, если инвестор боится какому-то одному счету отдавать 30% долю в портфеле.
Alisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:11   #319
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
25% смотря сколько у вас счетов в портфеле, если всего 4-5, как было то что роли сыграет 25%, а если 30-40% то это уже другой разговор , тогда счет будет считаться локомотивом, а остальные так себе на подработк и на подстраховке основного чета. Короче отталкиваться нужно от количества средств и счетов.
Делать локомотивом портфель из 4 управляющих нормально ли? по 25 всем распределить не лучше ли? вот 10-15 в портфеле памм счетов тогда локомотивом можно и двоих поставить. На портфель влияет и количество счетов и сколько денег на депозите, и мне вот локомотивы не нравятся например, хотя агрессорыф получают меньшею долю но умеренные одинаковую.
Bagira вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:21   #320
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну тогда у консервативный памм счет, который выступает в качестве главного счета с большими инвестициями, тоже может потащить весь портфель за собой в минус, если просядет, пусть даже просадка будет небольшая. Все это также будет зависеть от того, какая сумма в него вложена.
Фейрик вне форума