ПАММ индексы - Страница 927 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:04   #9261
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну что ж бывает и старички расстраиваются Если с личным портфелем все нормально, а индексы балуют, то грех не расстроиться , правда как мне кажется все раньше времени, еще 2 торговых дня ситуация уже в корне не поменяется, но и сюрпризы могут быть, и многие индексы стать на место своей обычной прибыли. Я сначала была расстроена Бест4, а теперь уже махнула рукой и решила что буду пересиживать, если новый состав понравится.
Я хоть и не инвестирую в Бест4, но пристально за ним слежу, увы, мои наблюдения совсем мне не импонируют. Индекс если выдает прибыль, то это около 2-4% в неделю, а просадки там около 10% даже чаще чем прибыль. В итоге если пересидеть убыток, то нужно 2 недели только для того чтобы выйти в плюс. Взять к примеру тот же Прайз, или Миллион3, в них за эти 3 недели можно заработать хоть, а в Бесте только в безубытке остаться.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:10   #9262
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Бест4 и не может быть стабильности, вы посмотрите на его состав, о какой стабильности там может идти речь?

Меня несколько удивил пост о том, что умеренные индексы дают больше прибыли чем консерваторы. Удивил не потому что умеренные, а потому, что реально среди индексов нет ни одного суто консерватора, в каждом для разнообразия включают если не агрессивного, то приближенного к агрессору счет.

Да и о стабильности если говорить в индексах, то только на каком-то отрезке времени по средним результатам, и это не неделя, даже не месяц.
Согласен какая стабильность может быть с агрессорами, естественно они одну неделю еще одну могут отработать хорошо, но когда 4 управляющих и без диверсификации такой скажем основательной то Бест-4 постоянно будет в просадках скорее всего. мне тоже достается на этой недели пока от Голда из-за АлексЖук.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:16   #9263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я хоть и не инвестирую в Бест4, но пристально за ним слежу, увы, мои наблюдения совсем мне не импонируют. Индекс если выдает прибыль, то это около 2-4% в неделю, а просадки там около 10% даже чаще чем прибыль. В итоге если пересидеть убыток, то нужно 2 недели только для того чтобы выйти в плюс. Взять к примеру тот же Прайз, или Миллион3, в них за эти 3 недели можно заработать хоть, а в Бесте только в безубытке остаться.
Да перестарались они с агрессивными управляющими в этом индексе и при этом почему то вставляют управляющий как раз перед просадкой, уже который раз совпадает и тогда когда никто не ждет. Реально отбивает желание инвестировать в этот индекс совсем- большая часть недель в минусе и огромном. . Надеюсь на этой неделе по индексам хоть в прибыль на 1% выйти и еще большая надежда на Отмара, а по Бест4 уже ничего не измениться...
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:24   #9264
Vlados25
Мастер

Цитата:
Знаете что будет самое странное - если на следующую неделю с бест 4 уберут потрошителя. Вот тогда как по мне станет очевидно что этот индекс создан для того что бы инвесторы теряли деньги иначе как объяснить стратегию администрации которая подсовывает в индекс памм счета которые должны показать просадку а после того как это случится убирает их?
Vlados25 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:27   #9265
asem9077
Acrypto-Профессионал

Понимаете, во всем вина именно динамического свойства этого индекса Бест4. Вот посмотрите на Агрессив, там хоть при пересидке можно отбить свои потери. А здесь другая история. Для примера, сейчас просел Потрошитель, его видимо заменят, скажем на Скальпера, а тот снова в просадку и так по кругу. А если бы оставили, то была бы надежда на отбитие. Верно вы подметили, что совпадает замена состава с тем, что управы проседают.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:27   #9266
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но вы же не новичек, и слышать от вас такие слова, я если честно был удивлен. Магрессив выплыл только благодаря Скальперу, но все же знают и видят его лоты, которыми он торгует, чуть цена в другую сторону, и вы бы сказали наоборот, как вы возмущены результатом. В данном случае Скальпер полностью управляет ситуацией, как и Валекс в 2010, куда закроют свои сделки, туда и пойдет индекс за ними.
Спасибо за лестные слова, что я не новичок, но и гуру себя не считаю. На этой неделе я то в плюсе и хорошем, 2010 в небольшом минусе, а вот Магрессив мой в приличном доходе, что перекрывает все неудачные потуги 2010. в 2010 меня Жук расстроил, но как Валера сделал замечание мне, ничего удивительного в этом нет, но все таки обидно рассчитывал на прибыль, все таки Валекс в минусе по ку.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:01   #9267
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та я понимаю, просто всех штормит. и вместе с этим хороших результатов Индексы могут и не показывать. Поэтому нужно крайне осторожным быть в подборе индексов, я например очень рад результату Магрессива на этой неделе 4,78% на данный момент, так еще Отмар не торговал может и до 6% дотянуть если все сложиться. 2010 подкачал.
А почему 2010 подкачал? Ещё вчера индекс был в минусе и картина была довольно печальная, затем результат стал около 1 процента прибыли, сейчас правда меньше, Валекс срезал пару своих процентов. И конечно многое зависит сегодня от Отмара, может при его положительной работе индекс маагрессив показать результат в диапазоне 5-6% прибыли.
Dele вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:24   #9268
pittt
Мастер

Цитата:
Понимаете, во всем вина именно динамического свойства этого индекса Бест4. Вот посмотрите на Агрессив, там хоть при пересидке можно отбить свои потери. А здесь другая история. Для примера, сейчас просел Потрошитель, его видимо заменят, скажем на Скальпера, а тот снова в просадку и так по кругу. А если бы оставили, то была бы надежда на отбитие. Верно вы подметили, что совпадает замена состава с тем, что управы проседают.
Вот поэтому сейчас глупо менять Потрошителя в Бест4, так же как и Жука в Фениксе, они я думаю что принесут доход, даже если Потрошителя сейчас заменят на какого нибудь консерватора, доход будет конечно по Бест 4 но просадку полученную он не отобьет а покажет слабенький результат. А вот с Потрошителем будет результат намного выше, тем более что многие захотят вложиться в Потрошителя после просадки
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:29   #9269
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему 2010 подкачал? Ещё вчера индекс был в минусе и картина была довольно печальная, затем результат стал около 1 процента прибыли, сейчас правда меньше, Валекс срезал пару своих процентов. И конечно многое зависит сегодня от Отмара, может при его положительной работе индекс маагрессив показать результат в диапазоне 5-6% прибыли.
если 2010 в плюсе это еще не значит, что он хорош Лично мое мнение что подкачал и во многом благодаря именно Алексу Жуку. 0,55% тоже довольно печальная картина, даже не собрали на 1% прибыли, Валекс тоже срезал хорошо. В Магрессиве жду торговлю Отмара, уже даже думаю может поставить тейк профит на 0,50 процента
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:01   #9270
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
если 2010 в плюсе это еще не значит, что он хорош Лично мое мнение что подкачал и во многом благодаря именно Алексу Жуку. 0,55% тоже довольно печальная картина, даже не собрали на 1% прибыли, Валекс тоже срезал хорошо. В Магрессиве жду торговлю Отмара, уже даже думаю может поставить тейк профит на 0,50 процента
Если рассматривать умеренные Индексы, то там прибыль Отмара точно пригодилась бы. Тот же Миллион3 показывает 1,41%, т.к. Клякса и Патрик отличились скромной прибылью - 1,5% инвесторам каждый. Муромцы тоже не сказать что блещут результативностью, впрочем для столь хорошего дохода Прайза2, который он сейчас показывает (1,8%), оказалось достаточно средней результативности Кузнеца и убунта, а тянут Индекс твилайт и Ахмед.
WarnerDC вне форума