ПАММ индексы - Страница 926 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 06:34   #9251
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да повещло как минимум тем, что Скальпер как всегда продавал на фомках ))) Одна сделка у него вышла еле в плюс походу он закрыл 4.51% . она и была в просадке, остальные в плюсе сразу в хорошем пошли, вот и в итоге индекс Агрессивный показывает 5,81% и это без отмара. Если отмар покажет плюс то добавляйте еще 1-1,5% точно. Хоть мне просадку Бест4 перекроет )
Что сказать по этому поводу - с одной стороны молодец Скальпер. Двумя сделками в среду сделал прибыль какую мало кто за этот день сделал. С одной стороны хорошо, с другой если вспомнить что он творил недавно то то что он сделал вчера этоего обязанность а не заслуга. Значит отдал долг всем индексам, что от него пострадали. Ну и тут просто сработал его любимый сел на евро. А Отмар я думаю сегодня сработатет как всегда- не дожен он что то менять. А значит Баланс и остальные немного должны еще додать.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:45   #9252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отмар, кстати, давненько не проседал и последнее время его прибыль становится меньше и меньше (даже с 2% инвесторам доходит до 1,6%), так что я бы не был уверен в том, что управ покажет прибыль и тем более влияющую на общую динамику его Индексов. Скальпер как обрадовал, так и заставил задуматься, а не сигнал ли это к тому, что не все так просто и обнадеживающе, как многие представляли. Поэтому агрессивные Индексы лично я остерегаюсь, а вот к Виктори2 присматриваюсь.
Да Отмар давненько не проседал, но надежда теплиться, что он все таки будет на этой неделе в плюс торговать и прибыль Скальпера минусом не перекроет в Агрессивном индексе , и тогда у меня в целом портфель может выйти на хотя бы % прибыли, пока только 1% с учетом того что в такой просадке Бест4 и в небольшом Феникс.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:49   #9253
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Возможно компания думала как и многие инвесторы, что Потрошитель продолжит давать хорошую прибыль ещё долго, как было на старте его прошлого счёта. Да и с помощью включения Потрошителя в индекс, в него открылась возможность инвестирования тем, кто инвестирует через бонусный кабинет форекс-тренда.
Потрошетиля не было повода убирать с Беста, он тянул индекс после ухода Скальпера была прибыль, на опережение могли сыграть и заменить тогда не по правилам было бы. Стремно убирать его а оставить кого там заменили не помню уже. А Скальпер 13 процентов заработал, в компании могут подумать заменить Потрошителя на Скальпера во будет смешно, могут ведь, выбор все равно делают странный.
FanTomatos вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:08   #9254
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чего же сразу разочаровываться в индексах. У всех бывают провальные недели. Думаю, что на следующей неделе все изменится. Зато индекс Магрессив показывает неплохую прибыль, как и агрессивный индекс. А вот идекс Виктори2 уже в труб неделю неплохо торгует.
Та я понимаю, просто всех штормит. и вместе с этим хороших результатов Индексы могут и не показывать. Поэтому нужно крайне осторожным быть в подборе индексов, я например очень рад результату Магрессива на этой неделе 4,78% на данный момент, так еще Отмар не торговал может и до 6% дотянуть если все сложиться. 2010 подкачал.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:28   #9255
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Потрошетиля не было повода убирать с Беста, он тянул индекс после ухода Скальпера была прибыль, на опережение могли сыграть и заменить тогда не по правилам было бы. Стремно убирать его а оставить кого там заменили не помню уже. А Скальпер 13 процентов заработал, в компании могут подумать заменить Потрошителя на Скальпера во будет смешно, могут ведь, выбор все равно делают странный.
Конечно если такие качели начнутся то будет довольно весело. Из огня что называется и в полымя. А еще смешнее будет еслипосле замены Потрошителя Скальпером они опять поменяются доходностью и начнут один прибылль давать а другой проседать. Хотя конечно такое мало вероятно. Просто это лишний раз говорит о том как надо аккуратно к индексам подходить, где такие агрессоры состоят.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:36   #9256
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та я понимаю, просто всех штормит. и вместе с этим хороших результатов Индексы могут и не показывать. Поэтому нужно крайне осторожным быть в подборе индексов, я например очень рад результату Магрессива на этой неделе 4,78% на данный момент, так еще Отмар не торговал может и до 6% дотянуть если все сложиться. 2010 подкачал.
Но вы же не новичек, и слышать от вас такие слова, я если честно был удивлен. Магрессив выплыл только благодаря Скальперу, но все же знают и видят его лоты, которыми он торгует, чуть цена в другую сторону, и вы бы сказали наоборот, как вы возмущены результатом. В данном случае Скальпер полностью управляет ситуацией, как и Валекс в 2010, куда закроют свои сделки, туда и пойдет индекс за ними.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:39   #9257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что сказать по этому поводу - с одной стороны молодец Скальпер. Двумя сделками в среду сделал прибыль какую мало кто за этот день сделал. С одной стороны хорошо, с другой если вспомнить что он творил недавно то то что он сделал вчера этоего обязанность а не заслуга. Значит отдал долг всем индексам, что от него пострадали. Ну и тут просто сработал его любимый сел на евро. А Отмар я думаю сегодня сработатет как всегда- не дожен он что то менять. А значит Баланс и остальные немного должны еще додать.
Скальпер молодец, но опять тревожный звоночек, он торговал в надежде на новости, и пересиживал просадку все как всегда. Магрессив и Агрессивный просто в даре, но все равно еще не переплюнули по размеру просадки Бест4, мне бы еще плюс по Отмару с процентов 5-6% по счету, и будет все окейно.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:42   #9258
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно если такие качели начнутся то будет довольно весело. Из огня что называется и в полымя. А еще смешнее будет еслипосле замены Потрошителя Скальпером они опять поменяются доходностью и начнут один прибылль давать а другой проседать. Хотя конечно такое мало вероятно. Просто это лишний раз говорит о том как надо аккуратно к индексам подходить, где такие агрессоры состоят.
Я думаю что на следующую неделю надо оставлять Потрошителя в Бест4 все таки он должен отработать просадку. Точно так же надо оставлять и Жука в Фениксе он тоже нормально обычно выходит из просадки. а то опять получится что поменяют управляющих и толку от этого будет мало. Лучшие индексы конечно со Скальпером на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:50   #9259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же не новичек, и слышать от вас такие слова, я если честно был удивлен. Магрессив выплыл только благодаря Скальперу, но все же знают и видят его лоты, которыми он торгует, чуть цена в другую сторону, и вы бы сказали наоборот, как вы возмущены результатом. В данном случае Скальпер полностью управляет ситуацией, как и Валекс в 2010, куда закроют свои сделки, туда и пойдет индекс за ними.
Ну что ж бывает и старички расстраиваются Если с личным портфелем все нормально, а индексы балуют, то грех не расстроиться , правда как мне кажется все раньше времени, еще 2 торговых дня ситуация уже в корне не поменяется, но и сюрпризы могут быть, и многие индексы стать на место своей обычной прибыли. Я сначала была расстроена Бест4, а теперь уже махнула рукой и решила что буду пересиживать, если новый состав понравится.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:55   #9260
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Этот новый памм индекс Best4 с так сказать экспериментальным динамическим памм составом можно отметить не имеет достаточной диверсификации поскольку как наверное многие форумчане согласятся у памм счетов входящих в его состав все же достаточно не маленькие потенциальные просадки например сейчас уже у "Potroshitell" вполне реальная просадка
Мне кажется дело тут вовсе не в диверсификации - это все-таки динамический индекс, а потому ему нужна в первую очередь не глубокая диверсификация а тщательный подбор памм счетов. Так что тот результат который мы сейчас видим в бест4 это исключительно ошибка и вина администрации.
galat вне форума