Куда вложить свободные средства? - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 04:18   #1741
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я же не считаю топ15 самым лучшим фондом и вообще самым лучшим вариантом, куда можно инвестировать свои свободные средства. Мне гораздо больше нравится консервативный фонд. Ну а вообще я предпочитаю инвестировать только в памм-индексы. Могу порекомендовать идекс Голд.
Почему он не самый интересный инструмент для вложения свободных средств , я например с его появлением наоборот стал закрывать отдельные инвестиции в другие инструменты и аккумулировал свободные средства под инвестирование в топ 15 и не разу об этом не пожалел .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:40   #1742
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
ТОР 15 конечно хороший вариант,но хочется получать больше прибыли. Поэтому,я советую вложить средства в умеренные счета,Кузнец,Убунт,ТР после просадки,так же думаю,что вотфх покажет прибыльную неделю.Такой портфель может принести больше прибыли,чем ТОР 15,преимущество фонда,что в него можно вкладывать в долго срок.
Топ 15 действительно хороший вариант вложения свободных средств, он по крайней мере даёт больше гарантий и страхует часть средств. А вот отдельные счета, выбранные инвестором не дадут таких гарантий, только при условии, что собранный портфель имеет диверсификацию и счета, присутствующие в нём подобраны таким образом, что дополняют друг друга.,
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:33   #1743
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Топ 15 действительно хороший вариант вложения свободных средств, он по крайней мере даёт больше гарантий и страхует часть средств. А вот отдельные счета, выбранные инвестором не дадут таких гарантий, только при условии, что собранный портфель имеет диверсификацию и счета, присутствующие в нём подобраны таким образом, что дополняют друг друга.,
Чего там топ-15 страхует, это вы о чем, вообще, пишете? Никаких страховок или ограничений по убытку там нет. Кстати, увидел сегодня в первый раз, что фонд немного просел на -0.06 процента. До этого месяц наблюдал и все было без просадок. Плохо, что в фонд нельзя посреди недели закинуть свободные средства, сейчас бы долился.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:41   #1744
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже не столько популярный, сколько самый простой способ получить готовый диверсифицированный портфель. Поэтому для инвестора располагающего небольшой суммой свободных средств это реальный вариант для инвестирования. Поскольку если формировать на свободный средства собственный портфель из этих же ПАММ-счетов, то нужен многократно больший капитал. А так в фонд можно и 100 долларов вложить.

Полностью поддерживаю вас в том насколько удобно сейчас инвестировать именно в фонд топ 15. Получается сразу решается несколько задач которые стоят перед инвестором и одна из них это распределение средств между достаточным количеством управляющих. Ну и не забываем возможность у кого она есть получить дополнительный бонус за пополнение.
valvin1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:59   #1745
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Чего там топ-15 страхует, это вы о чем, вообще, пишете? Никаких страховок или ограничений по убытку там нет. Кстати, увидел сегодня в первый раз, что фонд немного просел на -0.06 процента. До этого месяц наблюдал и все было без просадок. Плохо, что в фонд нельзя посреди недели закинуть свободные средства, сейчас бы долился.
Ну, может человек писал про инвестирование по акции в Топ 15, тогда как раз страховка там у инвестора будет в 50%. Вообще, конечно, вариант это для своих свободных средств хороший, но только на нём не надо зацикливаться, как будто это единственный хороший инструмент. Да и сам я не очень жалую индексы и фонды. Можно вполне сейчас брать kuznets ubunt, twilight, Jborn, а можно попробовать инвестировать ив БПМ, от которого можно получить 2% и больше на этой неделе, хотя лучше бы подождать открытой сделки и уже после того, как будет обновление данных в мониторинге войти под прибыльную сделку.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:27   #1746
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, может человек писал про инвестирование по акции в Топ 15, тогда как раз страховка там у инвестора будет в 50%. Вообще, конечно, вариант это для своих свободных средств хороший, но только на нём не надо зацикливаться, как будто это единственный хороший инструмент. Да и сам я не очень жалую индексы и фонды. Можно вполне сейчас брать kuznets ubunt, twilight, Jborn, а можно попробовать инвестировать ив БПМ, от которого можно получить 2% и больше на этой неделе, хотя лучше бы подождать открытой сделки и уже после того, как будет обновление данных в мониторинге войти под прибыльную сделку.
В целом все так, но я не оглашусь на счет индексов. Ладно еще фонды, они приносят очень маленькую прибыль, но вот индексы, они ведь приносят очень большую прибыль. Например, взять индекс Бест4. Он всегда в плюсе. Можно вложить свободные средства и отдельно в памм-счет, например, в Ахмедоса.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:27   #1747
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение

Да, сейчас вроде отдельных счетов хватает чтобы получить прибыль больше чем в готовых инструмента. На фоне предыдущей недели БПМ отличный вариант для инвестирования (может опять показать хорошую прибыль). Фетисов тоже показывает отличную прибыль и стабильность, считаю что это лучший вариант для свободных средств по соотношению прибыльности/стабильности.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:33   #1748
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У Пантеры это второй счет, предыдущий ПАММ 2.0 она закрыла, хотя на это не было ни каких причин. Предыдущий ПАММ-счет 2.0, 5003990 был закрыт с прибылью 455% прибыли за 10 недель. Инвестору вышло 220% прибыли за 10 недель. На счете 5003990 она не показала не одной убыточной недели, как и на новом счете. Так что пантеру можно назвать стабильным прибыльным супер агрессором, в котором нету уже свободных мест с первого дня. Это много о чем говорит.
Пантера супер классно торгует, первый памм счет был удивителен что за 2.5 месяца доходность как за 1-2 года, и просадок не было при супер агрессивной торговли, во втором памм такой доходности уже не будет не теми темпами накапливается прибыль, если у нее откроется инвестирование то в нее свободные можно вложить, а прямо сейчас вложить можно в фонд или индекс мне агрессоры кажется должны быть на высоте.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:13   #1749
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Пантера супер классно торгует, первый памм счет был удивителен что за 2.5 месяца доходность как за 1-2 года, и просадок не было при супер агрессивной торговли, во втором памм такой доходности уже не будет не теми темпами накапливается прибыль, если у нее откроется инвестирование то в нее свободные можно вложить, а прямо сейчас вложить можно в фонд или индекс мне агрессоры кажется должны быть на высоте.

Пока у Пантеры прибыль хорошая, но с каждой неделей эта прибыль уменьшается, значит нет "супер" стабильной стратегии, есть много новичков, которые первые несколько недель показывают хорошую прибыль, это можно сказать и про Пантеру. Вот если она такими темпами хотя бы будет работать 5-6 месяце, имея небольшие просадки, тогда можно уверенно сказать что она хорошо торгует.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:21   #1750
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На этой неделе я лично ожидаю прибыли от новичков пантеона - волка и фетисова. У первого на прошлой неделе была просадка которую нужно отработать, второй же вроде как ровно идет ти допускать просадку пока что рано. В них кстати можно инвестировать смело посреди недели - в пантеоне ведь правила полного тп нету если что.
Согласен от Фетисова другого и ожидать не приходится, а Волк после просадки ему суждено просто попробовать ее отбить благо она не очень большая, еще ожидаю что БПМ продолжит эффективно торговать, вот в них вложить можно, еще думаю что Алексей может в плюс отработать после просадки но ПАММ счет 2.0 только.
Thundermen вне форума