Куда вложить свободные средства? - Страница 174 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 18:19   #1731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Джборн щас как раз месяц вытягивает на 0% после убыточной недели под 20% три недели вполне ожидаемо работает в прибыль со своим средним процентом доходности в 4%. но щас несколько поздновато в этот памм инвестировать. хотя учитывая минималку всего 10 долларов можно выделить 5-10% от своего портфеля у кого инвестиции в несколько сотен, так как действительно с минималкой до 50 долларов щас мало кто работает из числа достойных управляющих долгожителей.
Почему Вы считаете, что инвестировать в ДжБорна поздно? ДжБорн только стал на ноги после просадки. По истории торговли ему ещё работать и работать, как минимум ещё пять-шесть торговых периодов. Я наоборот сейчас усиливаю позиции Джборна в портфеле. Пока не вижу ни единой предпосылки к ухудшению ситуации на ПАММ-счёте.
valera вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:49   #1732
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему Вы считаете, что инвестировать в ДжБорна поздно? ДжБорн только стал на ноги после просадки. По истории торговли ему ещё работать и работать, как минимум ещё пять-шесть торговых периодов. Я наоборот сейчас усиливаю позиции Джборна в портфеле. Пока не вижу ни единой предпосылки к ухудшению ситуации на ПАММ-счёте.
Ну хотя бы потому , что он еще может просесть в ближайшее время или вы в состоянии гарантировать нам , что этого не случиться . Да и вообще , тема про свободные деньги , а это значит что их не стоит пристраивать в первый попавшийся ПАММ счет , а ДжБорн именно таким счетом в моем понимании и является .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:56   #1733
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
ТОП 15 сейчас самый популярный способ вложения капитала. Все почему - то хотят в него вложиться.

Даже не столько популярный, сколько самый простой способ получить готовый диверсифицированный портфель. Поэтому для инвестора располагающего небольшой суммой свободных средств это реальный вариант для инвестирования. Поскольку если формировать на свободный средства собственный портфель из этих же ПАММ-счетов, то нужен многократно больший капитал. А так в фонд можно и 100 долларов вложить.
Инвестор вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:04   #1734
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Даже не столько популярный, сколько самый простой способ получить готовый диверсифицированный портфель. Поэтому для инвестора располагающего небольшой суммой свободных средств это реальный вариант для инвестирования. Поскольку если формировать на свободный средства собственный портфель из этих же ПАММ-счетов, то нужен многократно больший капитал. А так в фонд можно и 100 долларов вложить.
Я же не считаю топ15 самым лучшим фондом и вообще самым лучшим вариантом, куда можно инвестировать свои свободные средства. Мне гораздо больше нравится консервативный фонд. Ну а вообще я предпочитаю инвестировать только в памм-индексы. Могу порекомендовать идекс Голд.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:06   #1735
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Джборн еще будет работать с несколько недель в прибыль, можно по его брать в портфель если остались любые небольшие средства даже посередине торгового периода а у него тП 2 недели. Я лично в него спокойно доливаю деньги если индексы среди недели приносят небольшую прибыль, а он еще не торговал.
Я тоже считаю вполне целесообразным вложить небольшие средства в Джборна, но все же риск такого решения несколько выше, чем работа с фондами, прибыльность и стабильность которых на прошедшей неделе показала вполне приличные результаты. Если выбирать из фондов, то мне нравится Агрессивный, две неудачные недели которого теперь должны быть компенсированы хорошей работой.
sabail вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:30   #1736
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже считаю вполне целесообразным вложить небольшие средства в Джборна, но все же риск такого решения несколько выше, чем работа с фондами, прибыльность и стабильность которых на прошедшей неделе показала вполне приличные результаты. Если выбирать из фондов, то мне нравится Агрессивный, две неудачные недели которого теперь должны быть компенсированы хорошей работой.
По поводу джборна, то я здесь вообще не вижу ни каких рисков. Отличный управляющий, который торгует уже не первый месяц, показывает стабилную и прибыльную работу. А самое главное то, что он строго соблюдает ММ, это отлично видно по его двум просадкам в этом году. Две просадки в размере 9% инвесторам. Видно, что когда минус доходит до 9% убытка инвесторам, он сразу закрывается. Так что в случаи чего, он даст вывести деньги инвесторам, и не влезет в огромный минус.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:51   #1737
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу джборна, то я здесь вообще не вижу ни каких рисков. Отличный управляющий, который торгует уже не первый месяц, показывает стабилную и прибыльную работу. А самое главное то, что он строго соблюдает ММ, это отлично видно по его двум просадкам в этом году. Две просадки в размере 9% инвесторам. Видно, что когда минус доходит до 9% убытка инвесторам, он сразу закрывается. Так что в случаи чего, он даст вывести деньги инвесторам, и не влезет в огромный минус.
У JBorna сейчас не просто так такой высокий КИ, пожалуй этот управляющий сейчас находится в портфеле у подавляющего числа инвесторов. Но я немного не понимаю, почему у него КИ в 2 раза выше, чем у Кляксы. Да, у Кляксы просадки побольше, но их частота реже, чем у JBorna. И по доходности назвать Кляксу более консервативной, чем Jborn язык не поворачивается.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:18   #1738
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У JBorna сейчас не просто так такой высокий КИ, пожалуй этот управляющий сейчас находится в портфеле у подавляющего числа инвесторов. Но я немного не понимаю, почему у него КИ в 2 раза выше, чем у Кляксы. Да, у Кляксы просадки побольше, но их частота реже, чем у JBorna. И по доходности назвать Кляксу более консервативной, чем Jborn язык не поворачивается.
Джоборн отличный кандидат на инвестирование. Это один из тех инвесторов, в которых можно уверенно инвестировать, даже в его отдельный памм-счёт. Но я бы всем порекомендовал инвестировать именно в памм-индексы. Они не только надёжны, но и приносят очень хорошую прибыль. Рекомендую индекс Бест4. Также можно инвестировать в памм-счёт Кузнеца.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:34   #1739
semigolovij
Мастер

Цитата:
Я думаю, что просто у джейборна больше КИ из за его малого порога для входа, это не из за того что ему не доверяют и вкладывают по маленьких суммах, а скорее из за того, что людям легче собрать свободных средств , после вывода из некоторых счетов досрочно, например, сумму ДО 100 долларов. Ведь сами посудите: вывел инвестор 86 долларов. В Кляксу он их инвестирует или в джейборна? Вот вам и ответ на вопрос.
semigolovij вне форума  
Старый 27.10.2014, 22:45   #1740
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну выше наверное КИ чем у кляксы потому, что инвесторы более доверяют джборну чем кляксе. Хотя у кляксы намного больше доход, чем у джборна, на целых 100% выше прибыль за этот год. Возможно у джборна выше КИ из-за того еще, что он состоит в 4 индексах, а клякса в 3 только индекса. Хотя если выбирать между двумя этими инвесторами, то я бы инвестировал в кляксу, чем в джборна. Да же по тем просадкам, клякса впереди. У кляксы одна просадка за этот год, у джборна две.
Juran123 вне форума