ПАММ индексы - Страница 916 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 12:14   #9151
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Насчёт Кракена и Инвестоболина действительно не понятно. Кракен вообще, скорее всего, больше подходит под индекс Феникс, ведь ранее он показывал более высокую прибыль, а последние недели показывает более низкую. Наверное, можно рассматривать индекс Бест4 как просто набор проверенных управляющих, остальные критерии не так важны
Феникс как я понимаю ,изначально должен быть состоять из управов ,которые просели ,или же у них просадка была относительно не так давно. Та и по прибыли, Кракен хоть не блещет ,но все же есть из кого выбрать ,кто также показывает минимум. На эту неделю состав вроде как ничего у Феникса, при удачном раскладе могут показать и 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:32   #9152
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Феникс как я понимаю ,изначально должен быть состоять из управов ,которые просели ,или же у них просадка была относительно не так давно. Та и по прибыли, Кракен хоть не блещет ,но все же есть из кого выбрать ,кто также показывает минимум. На эту неделю состав вроде как ничего у Феникса, при удачном раскладе могут показать и 2%.
Ну как все говорили в начале создания фенкикса что туда подбирали счета, которые раньше заходили в глубокую просадку и были на грани закрытия, но управляющим удавалось вытянуть их и теперь они работают более-менее. Во тв чем был главный смысл. То есть счет практически возродился с нуля. А после просадки - это просто банально, такие портфели каждый сам себе постоянно собирает и здесь админы не были бы оригинальными.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:32   #9153
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В динамическом варианте отбитие может быть - если вы не будете выходить из этого индекса и будете доверять тому составу, который соберут на следующую неделю сами работники администрации. Но это трудно сделать чисто в психологическом плане. Как поверить тому и доверить деньги тому кто только что потерял часть твоих средств? В итоге все дело в доверии к интуиции администрации сайта.
Немного не в точку, или просто не для меня. Я поясню, если оставить свою инвестицию на новый срок, новый состав не факт что будет лучше. Допустим, если 1 неделю состав индекса дал минус, на следующую поменяли состав, но не факт, что опять кто-то из управляющих(старых или новых) не просядет, там же в основном агрессоры, именно поэтому отбитие не планируется.

Динамический индекс могу рассматривать лишь в том случае, когда сделают возможность создавать свои личные портфели из паммов, а все к этому идет.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:44   #9154
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Немного не в точку, или просто не для меня. Я поясню, если оставить свою инвестицию на новый срок, новый состав не факт что будет лучше. Допустим, если 1 неделю состав индекса дал минус, на следующую поменяли состав, но не факт, что опять кто-то из управляющих(старых или новых) не просядет, там же в основном агрессоры, именно поэтому отбитие не планируется.

Динамический индекс могу рассматривать лишь в том случае, когда сделают возможность создавать свои личные портфели из паммов, а все к этому идет.
Я так все и понял - что основные сомнения идут от того , что коль индекс динамический и его состав меняют постоянно сами администраторы ПАММ площадки то нет особого доверия к тому составу что предложат снова, если на прошлой неделе так же был допущен просчет. Когда остаешься в счете, что просел , как то больше уверенности в том что он отработает убыток, просто так уже проверено не раз. А здесь повторюсь на первое место выходит доверие к действиям админов ПАММ площадки.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:51   #9155
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну как все говорили в начале создания фенкикса что туда подбирали счета, которые раньше заходили в глубокую просадку и были на грани закрытия, но управляющим удавалось вытянуть их и теперь они работают более-менее. Во тв чем был главный смысл. То есть счет практически возродился с нуля. А после просадки - это просто банально, такие портфели каждый сам себе постоянно собирает и здесь админы не были бы оригинальными.
если это так ,то сейчас этим параметрам отвечает только счет Отмара ,у него была просадка 80% ,остальные там вообще не подходят .просадок под 20% у всех можно найти ,кроме муромцев ,так что оригинальность Феникса ,сейчас тоже уже сильно под упала . мне главное ,чтобы состав был подходящим, если на первой неделе мне он подошел ,то я без раздумий в него вложился.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 12:55   #9156
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А здесь повторюсь на первое место выходит доверие к действиям админов ПАММ площадки.
Наверное не админов(это в хайпах), даже не к руководству, а к аналитикам, именно они должны прогнозировать и формировать составы индексов. Но ведь все они тоже люди, и ждать от управляющих можно одного, а будет совсем по другому, и никто не даст вам 100% гарантий. Может мне не нравится агрессивность этих индексов? Ведь поначалу у всех индексов были входные условия к управляющим из состава, если не соблюдаются, идет замена, но по факту замены только при больших потерях. В новых динамических индексах все по другому, но как я понял решили постоянно менять составы, даже если можно оставить и получить от этого выгоду.
asem9077 вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:34   #9157
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
если это так ,то сейчас этим параметрам отвечает только счет Отмара ,у него была просадка 80% ,остальные там вообще не подходят .просадок под 20% у всех можно найти ,кроме муромцев ,так что оригинальность Феникса ,сейчас тоже уже сильно под упала . мне главное ,чтобы состав был подходящим, если на первой неделе мне он подошел ,то я без раздумий в него вложился.
Если обратиться к статистике, то Феникс за три недели проседал единожды - из-за Валекса... две другие недели завершились почти 2% прибыли. Что важнее: получать 3-4% как в Бесте, зная что Индекс может просесть на -10%, или получать до 2% как в Фениксе, зная что скальперов тут нет (хотя он-то просел дважды подряд и должен выглядеть той самой птицей Феникс, которая должна возродиться и восстановить позиции, убытки, доверие и КУ).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 13:57   #9158
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если обратиться к статистике, то Феникс за три недели проседал единожды - из-за Валекса... две другие недели завершились почти 2% прибыли. Что важнее: получать 3-4% как в Бесте, зная что Индекс может просесть на -10%, или получать до 2% как в Фениксе, зная что скальперов тут нет (хотя он-то просел дважды подряд и должен выглядеть той самой птицей Феникс, которая должна возродиться и восстановить позиции, убытки, доверие и КУ).
Бест4 не должен был иметь Скальпера на своей второй неделе в составе ,но оказалось так что его не убрали ,потому и получилась такая огромная просадка. Да ,как раз он должен был быть в Фениксе ,но администрация побоялась включать его, к уже имеющего минус по КУ Валексу ,и это собственно ,то и не удивительно. Мне лучше стабильность.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 15:20   #9159
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Наверное не админов(это в хайпах), даже не к руководству, а к аналитикам, именно они должны прогнозировать и формировать составы индексов. Но ведь все они тоже люди, и ждать от управляющих можно одного, а будет совсем по другому, и никто не даст вам 100% гарантий. Может мне не нравится агрессивность этих индексов? Ведь поначалу у всех индексов были входные условия к управляющим из состава, если не соблюдаются, идет замена, но по факту замены только при больших потерях. В новых динамических индексах все по другому, но как я понял решили постоянно менять составы, даже если можно оставить и получить от этого выгоду.
Вообще было был неплохо, если бы руководство ФТ провело голосование, или как то учло пожелания инвесторов, какие управляющие должны входить в динамические индексы. Но если уж это делают менеджеры или аналитики ФТ то эти динамические индексы должны быть более прибыльные чем обычные индексы, тогда будет доверие к составу, а не так как сейчас
pittt вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:04   #9160
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще было был неплохо, если бы руководство ФТ провело голосование, или как то учло пожелания инвесторов, какие управляющие должны входить в динамические индексы. Но если уж это делают менеджеры или аналитики ФТ то эти динамические индексы должны быть более прибыльные чем обычные индексы, тогда будет доверие к составу, а не так как сейчас
Согласна, компания могла бы более тщательно выбирать управляющих в динамические индексы, и добиваться того, чтобы эти индексы вообще работали без просадок. Я уверена, такие индексы бы нашли своих инвесторов, особенно новичков. Весной люди вкладывали в компанию деньги просто для того, чтобы купить прайз2.
hachiroku88 вне форума