Памм-фонды - Страница 643 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 16:05   #6421
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну по просадкам конечно сравнивать агрессивный ПАММ-фонд и топ-15 сейчас просто невозможно, в топ-15 еще просадок действительно не было. Хотя думаю больших просадок там и не должно быть. А по возможным процентам прибыли за неделю конечно агрессивный фонд более доходный, но диверсификация там все-таки гораздо меньше, чем в топ-15.
ПАММ фонды все больше лидируют из них -Тор 15 лидер на сегоднейший день , его работа поражает просто.Да процент подъема его конечно мад ну зато стабилен и нет просадок относительно агресивного. Так же умеренный фонд достойный довольно таки стабилен. Можно конечно в агрессора вложить после посадок.
Andron1993 вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:20   #6422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Конечно рано что-то говорить ещё о ТОП15. Но вот на счёт просадок его можно даже не проверять, ведь там собраны лучшие управляющие и они точно не допустят большой просадки. Правда, пока что этот фонд даёт очень маленькую прибыль. Тот же консервативный фонд и то в полтора раза даёт больше прибыли. А агрессивный фонд сейчас вообще на высоте, даёт огромную прибыль.
Лучшие не лучшие, но их много - 15 штук (трейдеров). То есть столь глубокая диверсификация фонда предполагает полное отсутствие просадок, если, конечно, не будет такого сценария, когда просядут 5 агрессоров и пару умеренных счетов, то есть пол состава отвечающих за результат. Пока что низ Топ-15 - 1%, а это добротный консервативный процент, когда как средний процент может колебаться в районе 1,5-2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:52   #6423
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лучшие не лучшие, но их много - 15 штук (трейдеров). То есть столь глубокая диверсификация фонда предполагает полное отсутствие просадок, если, конечно, не будет такого сценария, когда просядут 5 агрессоров и пару умеренных счетов, то есть пол состава отвечающих за результат. Пока что низ Топ-15 - 1%, а это добротный консервативный процент, когда как средний процент может колебаться в районе 1,5-2%.

Да,фонд очень хороший,за счет диверсификации,если просадки даже будут,то очень маленькие. Но на этой неделе,я вкладывая 100 долларов в агрессивный фонд,так как мне кажется он способен принести больше прибыли,тем более,что он после просадки,а после них фонд показывает достаточно хорошие результаты.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:23   #6424
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,фонд очень хороший,за счет диверсификации,если просадки даже будут,то очень маленькие. Но на этой неделе,я вкладывая 100 долларов в агрессивный фонд,так как мне кажется он способен принести больше прибыли,тем более,что он после просадки,а после них фонд показывает достаточно хорошие результаты.

ТОР 15 конечно хороший фонд,но должна же у них быть какая-то просадка,поэтому я пока с опаской отношусь к этому фонду. Я тоже вкладываю в агрессивный фонд,так как большая вероятность,что после показанных просадок,фонд и дальше будет показывать стабильную торговлю около 2,5%,что на мой взгляд очень хороший показатель.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:28   #6425
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вы очень сильно рискуете. Хотя ваша логика вполне понятна - должен же он отработать просадку за октябрь месяц хотя бы в ноль. И процесс в этом направлении уже пошел. Хотя с другой стороны сейчас конец месяца (его последняя неделя), тут и у консерваторов могут возникнуть сложности, а вы в агрессора вложились. Вы уверенны что на фоне большого количества выходов всевозможных новостей и отчетов этот фонд не утонет в волнах повышенной волатильности? Лично я так не уверен.
Pro100Trader вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:13   #6426
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Полное отсутствие просадки весьма маловероятно. И тут дело даже не в самих управляющих. Я не сомневаюсь. что все они профессионалы и знают свое дело. Но ситуация такова, что сам рынок периодически может менять свой характер, и это приводит к тому, что большая часть методик, которые работали вчера, сегодня перестают работать. Именно этим объясняется ситуация по которой, не возможно создать граальную торговую систему.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 27.10.2014, 14:45   #6427
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Вы очень сильно рискуете. Хотя ваша логика вполне понятна - должен же он отработать просадку за октябрь месяц хотя бы в ноль. И процесс в этом направлении уже пошел. Хотя с другой стороны сейчас конец месяца (его последняя неделя), тут и у консерваторов могут возникнуть сложности, а вы в агрессора вложились. Вы уверенны что на фоне большого количества выходов всевозможных новостей и отчетов этот фонд не утонет в волнах повышенной волатильности? Лично я так не уверен.

Я смотря по истории фонда и анализирую всех управляющих прежде чем вложить в агрессивный фонд. Фонд был достаточно стабилен долгое время пока не просел скальпер и не думаю,что он будет отрабатывать просадку,я думаю,что он будет показывать свои обычные,стабильные 2,5 % в неделю. Думал еще в ТОР 15 вложить,но агрессивный фонд,я думаю больше прибыли принесет.
Oleg27 вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:41   #6428
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фонд был достаточно стабилен долгое время пока не просел скальпер

Ну если Скальпер не будет выдавать что-то подобное в дальнейшем, то агрессивный ПАММ-фонд может опять вернуться к более-менее стабильным процентам прибыли. А топ-15 менее доходен, но и таких просадок там как бы и не должно быть. Сейчас инвестфлоу показывает просадку в топ-15 в размере -0,01%, это вообще ничто в сравнении с недавними просадками агрессивного фонда.
Инвестор вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:45   #6429
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну если Скальпер не будет выдавать что-то подобное в дальнейшем, то агрессивный ПАММ-фонд может опять вернуться к более-менее стабильным процентам прибыли. А топ-15 менее доходен, но и таких просадок там как бы и не должно быть. Сейчас инвестфлоу показывает просадку в топ-15 в размере -0,01%, это вообще ничто в сравнении с недавними просадками агрессивного фонда.
Многие говорят, что фонд топ15 создан не так давно и поэтому торгует так нестабильно и ему мол надо одаптироваться. Как по мне, то это полнейшая ерунда. Там собраны лучшие управляющие, а не новички, а значит они должны сразу хорошо торговать. А вот агрессивный фонд сейчас очень хорошо и прибыльно торгует.
Моряк вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:10   #6430
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Многие говорят, что фонд топ15 создан не так давно и поэтому торгует так нестабильно и ему мол надо одаптироваться. Как по мне, то это полнейшая ерунда. Там собраны лучшие управляющие, а не новички, а значит они должны сразу хорошо торговать. А вот агрессивный фонд сейчас очень хорошо и прибыльно торгует.
Я тоже не наблюдаю в фонде топ15 больших плюсов. Там собранные лучшие управляющие, а они торгуют очень плохо и ещё многие говорят, что им нужно больше времени. А ведь они уже давно не новички, чтобы учиться и потихоньку набирать обороты. Но, в принципе, в него можно инвестировать, и будете уверены тогда, что средства точно не пропадут, хоть и прибыль будет маленькая. Лучше конечно инвестировать в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума