Памм-фонды - Страница 642 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 23:37   #6411
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что довольно хорошо идет фонд топ15 так что можно будет тоже в данный фонд инвестировать. В отличии от других фондов данный фонд идет довольно стабильно а еще так же у него доходность довольно не плохая и даже ровняется с памм портфелем так что молодым инвесторам очень даже подойдет.
kleryk вне форума  
Старый 25.10.2014, 23:57   #6412
cool
Любитель

Вот по тому как отписываются форум чане понимаю что думаю надо начать инвестирование в топ 15 так как по статистике данный фонд ниже 1,2% в неделе не имеет что ровняется с моим памм портфелем по этому думаю что с следующего месяца начну инвестирование в данный фонд.
cool вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:18   #6413
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что довольно хорошо идет фонд топ15 так что можно будет тоже в данный фонд инвестировать. В отличии от других фондов данный фонд идет довольно стабильно а еще так же у него доходность довольно не плохая и даже ровняется с памм портфелем так что молодым инвесторам очень даже подойдет.
В плане того, что бы молодой инвестор почувствовал и проверил свои силы ТОП 15 в настоящее время один из самых интересных вариантов. В долгосрочной и среднесрочной перспективе отсутствие в этом фонде просадки такое длительное время меня немного смущает. Статистически может наступить или полоса просадок и очень глубокая просадка.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:25   #6414
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Конечно, у кого были начальные инвестиции минимум в 1000 долларов, конечно не прогадали с инвестицией, да и остальные не ушли недовольные. Сейчас можно создавать очень интересные портфели с готовыми инструментами и топ-15 как по мне уже преобретает вверх надо остальными фондами и будет пользоваться большим спросом
Да данный фонд растет в рейтинге но надо понимать что только 2 месяца прошло а это не показатель. Надо будет еще посмотреть на просадку в данном фонде. И минималка в данный фонд не 1000 долларов а всеголишь 100 долларов что на мой взгляд не так много а вот кто решил получить бонус то тогда над инвестировать 1000 долларов.
kleryk вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:16   #6415
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да данный фонд растет в рейтинге но надо понимать что только 2 месяца прошло а это не показатель. Надо будет еще посмотреть на просадку в данном фонде. И минималка в данный фонд не 1000 долларов а всеголишь 100 долларов что на мой взгляд не так много а вот кто решил получить бонус то тогда над инвестировать 1000 долларов.
Конечно, вход действительно небольшой 100 долларов и благодаря этому сейчас практически любой инвестор может инвестировать в этот фонд. Мне кажется, что топ15 так и будет торговать, н лучше и не хуже. Как по мне, то консервативный фонд сейчас гораздо лучше и прибыльнее.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:33   #6416
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Конечно, вход действительно небольшой 100 долларов и благодаря этому сейчас практически любой инвестор может инвестировать в этот фонд. Мне кажется, что топ15 так и будет торговать, н лучше и не хуже. Как по мне, то консервативный фонд сейчас гораздо лучше и прибыльнее.

У консервативного фонда большой торговый период,что мне кажется очень плохо,в ТОР 15 можно постоянно делать реинвестирование и повышать свою прибыль,плюс доливки. Мне нравится еще агрессивный фонд,своей стабильностью и прибыль по сравнению с остальными достаточно хорошая около 3%.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:41   #6417
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю ждать от топ-15 чрезмерно большой прибыли и не стоит, даже агрессивный ПАММ-фонд не показывает десятки процентов прибыли за неделю. Прибыль топ-15 скорее всего будет в среднем немного выше консервативного, но не в разы больше. А если прибыль окажется меньше чем в стабильном и консервативном, то новый ПАММ-фонд просто не будет интересен инвесторам.
Меньше она точно не окажется, она будет больше, но сравнивать с агрессивным фондом смысла нет, потому что это разные инструменты и разная диверсификация.Прибыль будет на уровне 5-6% в месяц, это больше чем у консервативного и стабильного, но меньше, чем у агрессивного, хотя если с учетом просадок агрессивного фонда, то может даже прибыли сравняются.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:29   #6418
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Меньше она точно не окажется, она будет больше, но сравнивать с агрессивным фондом смысла нет, потому что это разные инструменты и разная диверсификация.Прибыль будет на уровне 5-6% в месяц, это больше чем у консервативного и стабильного, но меньше, чем у агрессивного, хотя если с учетом просадок агрессивного фонда, то может даже прибыли сравняются.

Ну пока еще рано сравнивать с какими-то фондами ТОР 15,потому что еще не было просадок,пока довольно хороший,стабильный фонд. Но агрессивный мне нравится больше,потому что он способен принести в 2 раза больше прибыли,чем в ТОР15. Мне кажется,что новый фонд больше для крупных инвесторов,с большим капиталом или для новичков.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:59   #6419
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну пока еще рано сравнивать с какими-то фондами ТОР 15,потому что еще не было просадок,пока довольно хороший,стабильный фонд. Но агрессивный мне нравится больше,потому что он способен принести в 2 раза больше прибыли,чем в ТОР15. Мне кажется,что новый фонд больше для крупных инвесторов,с большим капиталом или для новичков.
Конечно рано что-то говорить ещё о ТОП15. Но вот на счёт просадок его можно даже не проверять, ведь там собраны лучшие управляющие и они точно не допустят большой просадки. Правда, пока что этот фонд даёт очень маленькую прибыль. Тот же консервативный фонд и то в полтора раза даёт больше прибыли. А агрессивный фонд сейчас вообще на высоте, даёт огромную прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:15   #6420
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну по просадкам конечно сравнивать агрессивный ПАММ-фонд и топ-15 сейчас просто невозможно, в топ-15 еще просадок действительно не было. Хотя думаю больших просадок там и не должно быть. А по возможным процентам прибыли за неделю конечно агрессивный фонд более доходный, но диверсификация там все-таки гораздо меньше, чем в топ-15.
Инвестор вне форума