Паммы с отрицательным КУ - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 20:22   #1441
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну насколько я понял у поляковой плавающая просадка в любом случае будет накапливаться - это часть её торговой стратегии. Но суть в том что пока плавающая просадка не достигнет отметки в 40-50% фиксировать она её скорее всего не будет а потому до этого момента в нее смело можно инвестировать.
Cогласен с Вами, Полякова только слилась, её КУ в минусе, плавающего убытка фактически нет, думаю можно спокойно инвестировать в неё ближайшие месяца не волнуясь за свои денежки, только если вдруг плавающая просадка начнет стремительно расти, то можно выйти, но думаю что данной ситуации не будет.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:55   #1442
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну так каким образом это получилось?Только по причине закрытия ею большой просадки и попадания КУ в отрицательную величину.Если к примеру она выйдет из отрицательного КУ, то прибыль инвестора будет только 0,89%, с такой прибыльностью и такой просадкой в истории ей годы надо, чтобы получить авторитет консерватора.По одной неделе конечно прогнозы давать рано.Это так...общие рассуждения.
Да не важно, в данной ситуации, как Полякова загнала свой КУ в минус. И не важно, как она будет работать, когда КУ в плюс сможет вывести. Мы к тому времени успеем состариться и выйти на пенсию. Играют роль только две вещи: накопление плавающей просадки и недельная прибыль. Пока по этим параметрам я не вижу тревожных моментов.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 20:55   #1443
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, Полякова только слилась, её КУ в минусе, плавающего убытка фактически нет, думаю можно спокойно инвестировать в неё ближайшие месяца не волнуясь за свои денежки, только если вдруг плавающая просадка начнет стремительно расти, то можно выйти, но думаю что данной ситуации не будет.
Если честно - вот совсем не понимаю интереса инвестирования в Полякову. Вот если правда что все утверждали, что именно работа робота привела к такой большой просадке то у меня вообще доверия нет к ее работе и к ее стратегии. Человек, который так доверяет роботу сам по идее не уверен в своих силах как трейдера. И вот теперь когда вроде бы она торгует самостоятельно то здесь еще хуже можно ожидать последствий. Вот для чего она открыла второй счет?Там пока конечно доходность выше чем на первом счете. Но не запустила ли она там опять робота?
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:21   #1444
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если честно - вот совсем не понимаю интереса инвестирования в Полякову. Вот если правда что все утверждали, что именно работа робота привела к такой большой просадке то у меня вообще доверия нет к ее работе и к ее стратегии. Человек, который так доверяет роботу сам по идее не уверен в своих силах как трейдера. И вот теперь когда вроде бы она торгует самостоятельно то здесь еще хуже можно ожидать последствий. Вот для чего она открыла второй счет?Там пока конечно доходность выше чем на первом счете. Но не запустила ли она там опять робота?
Доходность счёта на втором, конечно, повыше. Пока, во всяком случае. Но инвесторов, работающих с новым счётом я понять не могу, инвесторская доходность то явно ниже. А вот Полякову, открывшую новый счёт понимаю прекрасно - жить то на что-то необходимо, пока КУ в глубоком минусе? Кстати, второй счёт (новый) начал накапливать просадку.
valera вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:43   #1445
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Доходность счёта на втором, конечно, повыше. Пока, во всяком случае. Но инвесторов, работающих с новым счётом я понять не могу, инвесторская доходность то явно ниже. А вот Полякову, открывшую новый счёт понимаю прекрасно - жить то на что-то необходимо, пока КУ в глубоком минусе? Кстати, второй счёт (новый) начал накапливать просадку.
ну это лишний раз мои слова подтверждает, что на новый счет опять поставила робота, а старый пытается руками вытягивать в хоть какой то плюс. Все это однозначно мне говорит что нельзя в нее инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:45   #1446
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Полякова ещё летом на форуме форекс-тренда писала о том, что хочет открыть новый, более агрессивный счёт осенью. Я так понимаю, что срок жизни такого счёта будет пониже, чем у первого (точнее срок до того времени, когда управляющая зафиксирует просадку). Что и нормально, ведь лучше 7-9 месяцев более высокоприбыльных, чем год, но с небольшой прибылью.
hachiroku88 вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:16   #1447
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Полякова ещё летом на форуме форекс-тренда писала о том, что хочет открыть новый, более агрессивный счёт осенью. Я так понимаю, что срок жизни такого счёта будет пониже, чем у первого (точнее срок до того времени, когда управляющая зафиксирует просадку). Что и нормально, ведь лучше 7-9 месяцев более высокоприбыльных, чем год, но с небольшой прибылью.
Согласитесь что нельзя сказать что ее счет, где она допустила хорошую большую просадку дал прибыль , хоть и не большую. Если кто то успел выскочить перед самой просадкой - те конечно заработали что то .Но те кто не успел - те все что заработали там же и оставили. Поэтому вся та небольшая прибыль за год - пыль. А про новый счет еще рано что то говорить - большая там прибыль или не большая. Всего две недели - это не срок. Пусть хотя бы месяц поторгует , а лучше два.
andrstar вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:35   #1448
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Согласитесь что нельзя сказать что ее счет, где она допустила хорошую большую просадку дал прибыль , хоть и не большую. Если кто то успел выскочить перед самой просадкой - те конечно заработали что то .Но те кто не успел - те все что заработали там же и оставили. Поэтому вся та небольшая прибыль за год - пыль. А про новый счет еще рано что то говорить - большая там прибыль или не большая. Всего две недели - это не срок. Пусть хотя бы месяц поторгует , а лучше два.
Моё мнение таково, что здесь уже зависит от инвестора, вступать ли в счёт с такой просадкой, или нет. Полякова доказала, что её счёт - не тупая пирамида (её срок в памм гораздо меньше, чем год, при доходности Поляковой), а в её счёте есть какая-то ТС, которая вполне может приносить инвесторам умеренную прибыль. Лично я не собираюсь в неё инвестировать, когда плавающая просадка достигнет 40-50%.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 04:29   #1449
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Моё мнение таково, что здесь уже зависит от инвестора, вступать ли в счёт с такой просадкой, или нет. Полякова доказала, что её счёт - не тупая пирамида (её срок в памм гораздо меньше, чем год, при доходности Поляковой), а в её счёте есть какая-то ТС, которая вполне может приносить инвесторам умеренную прибыль. Лично я не собираюсь в неё инвестировать, когда плавающая просадка достигнет 40-50%.
Для меня Полякова и Запупындрик одного поля ягоды, это же типичные паммм-счета со скоплением убыточных сделок. И это не Гэлэкси, которая подавала сигналы по грядущему стоп-ауту после двух или трехгодичного срока работы. Вроде как все предсказуемо, - в них можно вкладывать до тех пор, пока плавающая не достигает критический отметки в 40-50%, но какая выгода самим управляющим, если при открытых сделках нет возможности вывода денег с КУ?..
WarnerDC вне форума  
Старый 26.10.2014, 07:08   #1450
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня Полякова и Запупындрик одного поля ягоды, это же типичные паммм-счета со скоплением убыточных сделок. И это не Гэлэкси, которая подавала сигналы по грядущему стоп-ауту после двух или трехгодичного срока работы. Вроде как все предсказуемо, - в них можно вкладывать до тех пор, пока плавающая не достигает критический отметки в 40-50%, но какая выгода самим управляющим, если при открытых сделках нет возможности вывода денег с КУ?..
Ну с Поляковой я до сих пор работаю, правда вывел на этой неделе часть средств, посмотрю еще на ее текущую просадку. Хотел вложиться в АйронаХ а он взял и закрыл свой счет, видимо прикинул что с его просадками он никогда не выйдет в положительный КУ. Интересно, если он опять откроет счет какой НКУ у него будет? опять огромная сумма или уже на этот раз скромные пару тысяч?
pittt вне форума