Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 18:50   #2181
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
На многих форумах действительно и не найти нормальных и правдивых отзывов, и таких форумов большинство. Лучше всего это когда у новичка будет друг инвестор с опытом, он и подскажет и расскажет правду о брокерах. А что бы не промахнуться то лучше всего инвестировать в долгожителей брокеров, потому что если они столько времени проработали то и риски мошенничества будут минимальными.

Разве все опытные инвесторы знают все про всех брокеров? Как найти того кто знает? Если не на форумах,тем более,что я не думаю,что мошенник сможет и туда залезть,форумы специально и создаются для того,что бы спрашивать совета. Вообще перед тем как залить средства нужно попробовать узнать о компании как можно больше,из разных источников и самому сделать вывод подойдет вам компания или нет.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:32   #2182
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Разве все опытные инвесторы знают все про всех брокеров? Как найти того кто знает? Если не на форумах,тем более,что я не думаю,что мошенник сможет и туда залезть,форумы специально и создаются для того,что бы спрашивать совета. Вообще перед тем как залить средства нужно попробовать узнать о компании как можно больше,из разных источников и самому сделать вывод подойдет вам компания или нет.
Да знакомые про всех не могут знать даже если он имеет большой опыт в этой сфере , ну может подсказать на кого можно брать упор с кого начать, ну если нет такой возможности ,не нужно торопиться и гнаться изначально за всем подряд ,изучить брокера посмотреть его историю, на форумы зайти ,на пару желательно иот этого уже и отталкиваться.
Andron1993 вне форума  
Старый 24.10.2014, 21:50   #2183
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Если проверить не один форум ,не одним рейтинговый интернет ресурс ,то тогда можно будет уже сделать вывод ,особенно лучше проверить независимые форумы ,там уж точно видно ,где отзывы за доллар ,а где человек пишет от души ,тогда и вероятность того ,что инвестор попадет на мошенников низкая. Они сейчас у всех на устах это Телетрейд ,ММСИСи их дочка Миллтрейд.
О данных конкретных площадках ничего сказать не могут потому, что с ними непосредственно не работаю. А вот относительно отзывов на форуме видел не мало. В последнее время особенно в глаза бросается не столько положительные отзывы, как черный пиар на конкурентов.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:59   #2184
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что инвестирование даже небольших сумм- не лучший способ проверки надёжности компании. Это обязательно нужно сделать, чтоб убедиться окончательно в честности компании, но проделывать это нужно в самую последнюю очередь, когда вы уже всё проверили, всячески разузнали и эта информация не принесла вам сомнений, вот тогда нужно проверить её, внеся небольшую сумму.
Инвестировать в компанию нужно только тогда когда, уже собрали всю возможную информацию. Лучше немного больше времени затратить на проверку компании или счета, чем потом тратить время на сожаление потерянных денег. А что касается, сомнений, то здесь стоит придерживаться правила:"Сомневаешься? Не делай!". Лучше использовать другую кампанию, в которой мы будем уверенны и лишь тогда вкладывать.
Shaw вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:14   #2185
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Сделать самостоятельный вывод это было бы правильно так как достаточно много информации которой можно увидеть в интернете действительно не стоит верить. Вот разобраться среди того какого брокера выбрать того который бы подошёл, то тоже не так то легко. Кому то нравится с такими условиями, а другой инвестор в это время совсем не имеет желания там работать.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:32   #2186
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Инвестировать в компанию нужно только тогда когда, уже собрали всю возможную информацию. Лучше немного больше времени затратить на проверку компании или счета, чем потом тратить время на сожаление потерянных денег. А что касается, сомнений, то здесь стоит придерживаться правила:"Сомневаешься? Не делай!". Лучше использовать другую кампанию, в которой мы будем уверенны и лишь тогда вкладывать.

Лучше все таки так и поступить, в начале нужно собрать побольше информации о объекте инвестирования и лишь потом, удостоверившись что это не мошенник, можно и начинать инвестирование. А выбирать стоит среди уже известных брокеров, не стоит доверять новичкам, так как неизвестно сколько такие новички проработают. А вот уже проверенные годами брокеры не будут особо заниматься мошенничеством.
serg1111 вне форума  
Старый 25.10.2014, 09:47   #2187
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сделать самостоятельный вывод это было бы правильно так как достаточно много информации которой можно увидеть в интернете действительно не стоит верить. Вот разобраться среди того какого брокера выбрать того который бы подошёл, то тоже не так то легко. Кому то нравится с такими условиями, а другой инвестор в это время совсем не имеет желания там работать.

Разная информация в интернете и много лишней по каждому брокеру,поэтому нужно фильтровать информацию,делать самостоятельный вывод. Думаю,что мошенники выделяются своими хорошими условиями и без проигрышными инвестициями и я бы не советовал выбирать молодые компании,так как не торговые риски с такими компаниями только взрастают.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:48   #2188
Моряк
Мастер

Цитата:
Разная информация в интернете и много лишней по каждому брокеру,поэтому нужно фильтровать информацию,делать самостоятельный вывод. Думаю,что мошенники выделяются своими хорошими условиями и без проигрышными инвестициями и я бы не советовал выбирать молодые компании,так как не торговые риски с такими компаниями только взрастают.
Я тоже считаю, что ни одна хорошая компания не будет предлагать новичкам безпроиграшные варианты, большие проценты. Это дело только лишь мошенников, поэтому старайтесь обходить стороной такие компании. Доверяйте старым компаниям, например таким, как Пантеон.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:16   #2189
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что ни одна хорошая компания не будет предлагать новичкам безпроиграшные варианты, большие проценты. Это дело только лишь мошенников, поэтому старайтесь обходить стороной такие компании. Доверяйте старым компаниям, например таким, как Пантеон.
Это давно уже понятно и мало компаний просто предлагают новичкам безпроигрышные варианты. У них имеются ещё куча различных примеров, что якобы они не обманут и новичок у них сможет разбогатеть. Хороший инвестор должен с самого начала понимать, что он сможет много заработать в кратчайшие сроки, особенно без наличия большого капитала.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:31   #2190
Shaw
Специалист

Цитата:
Вот верно, что нужно делать выводы самому. Даже если мы собрали всю информацию нужную по брокеру, и спросили у опытных и знакомых инвесторов, все же ответственность за поступки лежать будет на нас и только. То помня про это стоит не принимать поспешных решений. Не нужно вкладывать в фирмы новички, ведь не известно сколько они пробудут на рынке и не заберут ли наши деньги потом с собой.
Shaw вне форума