![]() |
|
![]() |
#2171 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не бывает в ПАММ инвестировании большой прибыли без рисков и даже ничего не нужно проверять,заметьте не какая старая,проверенная компания не предлагает получать большую прибыль без рисков,потому что понимают,что это не реально. В инвестировании всегда будут риски и инвестор должен это понимать. |
|
![]() |
![]() |
#2173 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2174 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен.вкладывать даже маленькую сумму нужно,когда вы убедились,что это более менее честная компания. Мне,например,не хочется терять даже маленькую сумму,поэтому когда искал брокера старался хорошо анализировать,так как с ним потом приходится работать долгое время и многое зависит именно от компании. Я думаю,если инвестор уже имел дело с форекс,он сможет отличить мошенника. Мошенники больше рассчитывают обмануть новичков,которые понятия не имеют о инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#2175 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2176 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2177 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2178 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что хороших брокеров много, но просто дело в том что сперва не отличишь мошенники они или нет, но одно что могу сказать точно у некоторых компаний все как на ладони, результаты, аналитика рынка хорошая, достаточно конструктивные и доступные ПАММ-портфели, то есть информация открытая и видно что эти брокеры стараются, чтобы клиенты оставались довольными, чего не найдешь у мошенников.. ведь отзывы и результаты они могут подделать, потому в инвестировании нужны знакомые, которые и так без отзывов могут сказать насколько хороша эта компания.
|
![]() |
![]() |
#2179 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2180 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На многих форумах действительно и не найти нормальных и правдивых отзывов, и таких форумов большинство. Лучше всего это когда у новичка будет друг инвестор с опытом, он и подскажет и расскажет правду о брокерах. А что бы не промахнуться то лучше всего инвестировать в долгожителей брокеров, потому что если они столько времени проработали то и риски мошенничества будут минимальными. |
|
![]() |