![]() |
|
![]() |
#2161 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно и не придется платить налоги по полученной ранее прибыли, когда государство введет налогообложение инвестирования, то может начинать все с нуля за определенный период. Но думаю что тогда большинство инвесторов перейдет на зарубежные дц, так как с них государство налогов не сумеет получить, а потому и инвесторам не стоит беспокоиться о налогообложении. |
|
![]() |
![]() |
#2162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2163 |
Мастер
|
![]()
Чем больше у вас денег, тем больше вы должны будите заплатить налоги. Лично я пока не готов из тех небольших сумм, что получается взять с рынка за счет инвестирования половинить что бы заплатить налог. А когда будут большие суммы, думаю, что к этому времени я присмотрю варианты минимизировать свои выплаты.
|
![]() |
![]() |
#2164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Иногда не так то просто скрыть какой доход получает каждый человек, если он только на стороне и о нем почти никто не догадывается, как вот сейчас в случае инвестирования, ведь эти деньги не учитываются государством, потому что о них известно только вкладчику и брокерской компании(если она официальна, то выплачивает государству кое какой процент, чтобы их не трогали), которая в любом случае должна, скажем там не раскрывать карты перед государством, тем более пока нет таких полномочий, которые бы позволяли стягивать налог включительно с каждого инвестора, потому что и так каждый человек ежемесячно обязаловку выплачивает. |
|
![]() |
![]() |
#2165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2169 |
Новичок
|
![]()
Если физическое лицо сотрудничает с юридическим, получает вознаграждение, то юридическое лицо и должно выплачивать налог. А потом, надо смотреть где брокер, в какой стране зарегистрирован и платит налоги. Существуют соглашения об избежании двойного налогообложения между разными странами.
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |