![]() |
|
|
|
#10321 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Можно инвестировать в консерваторов только при условии наличия большого инвестиционного капитала, тогда можно получать хорошую прибыль в денежном выражении. А пока капитала хорошего нет, многие инвесторы будут инвестировать в агрессоров, при этом делают они это довольно успешно. Агрессоры тоже есть разные, есть где риски не очень высокие, а есть где инвестировать опасно. |
|
|
|
|
|
#10322 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Даже очень приятно сотрудничать, поскольку инвесторы чувствуют что их вложенные средства не будут подвержены большим рискам (как у агрессоров), потому что они в доверенных руках, мне с консерваторами намного уютнее работается, поскольку я знаю что такие управляющие стараются, ведь в первую очередь они думают о безопасности, что так еще важно для инвесторов (по мимо постоянной и стабильной доходности). Цитата:
Понимаете, когда управляющий консервативного ПАММ-а старается увеличить доход хоть на 2 процента день ото дня, то это нельзя не заметить.. ведь это приятно) тем более работа у них такая, а если они торгуют с трудолюбием и усердием, то это еще больше повышает эффективность, а если эффективность повышается, то это конечно же на руку для инвестора, поскольку капитал на счету не только постоянно увеличивается.. да причем стабильно, но так же из просадок можно легко выходить.. если они маленькие, вот чем еще отличаются такие управляющие консервативных ПАММ-ов) |
||
|
|
|
|
#10323 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10324 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Агрессивные памм счета могут и дать нормальную прибыль, но вот нужно уметь ее так заработать. Если инвестор не имеет опыта работы с агрессорами то лучше все таки и не начинать. А все потому что риски в агрессоров очень даже высокие потерять деньги. Тогда прямой путь в консервативные памм счета, такие счета довольно часто приносят не большую и постоянную прибыль. |
|
|
|
|
|
#10325 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Хорошо подметили, действительно многие особенно начинающие управляющие рассчитывают в первую очередь только лишь на свой капитал и не больше. Вот поэтому и рискуют как могут и особенно когда это агрессивные счета. Поэтому с ними и не стоит иметь дело особенно в начале их пути. |
|
|
|
|
|
#10326 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10327 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10328 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю,что все таки вероятность больше выиграть,чем проиграть,если правильно выбирать одного агрессора и отдать ему маленькую часть в своем портфеле. Поэтому смешанный портфель считаю не плохим вариантом,а если не будет получаться,то никогда не поздно перейти просто на консервативное инвестирование,много вы не потеряете. |
|
|
|
|
|
#10329 | |
|
Специалист
|
Цитата: