Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1031 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 10:28   #10301
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что счета которые долго существуют выглядят как игроки,хоть они и торгуют достаточно агрессивно,некая стабильность у них все таки есть и в целом,если смотреть в долго срок,то и прибыль тоже более менее. Но мне нравятся больше умеренные счета,так как они более стабильны чем агрессоры и приносят достаточно хороший процент прибыли,если сравнить с консерваторами.

Верно. Я так же придерживаюсь мнения что среди агрессоров есть профессионалы своего дела, а не просто игроки. Для умеренных и агрессивных счетов просто нужен различный подход. Вот возьмем рейтинг на мониторинге по доходности ПАММ за годовой период - там лидируют в основном консерваторы и умеренные счета, а вот в рейтенге за неднлю - две, по доходности в лидерах агрессоры, следовательно в агрессивные счета нужно инвестировать на такой период да еще в правильный момент, а затем выводить средства или переводить в другой аналогичный счет.

Что касается умеренных, то думаю Gelios 5000419 можно назвать таким.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:58   #10302
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Верно. Я так же придерживаюсь мнения что среди агрессоров есть профессионалы своего дела, а не просто игроки. Для умеренных и агрессивных счетов просто нужен различный подход. Вот возьмем рейтинг на мониторинге по доходности ПАММ за годовой период - там лидируют в основном консерваторы и умеренные счета, а вот в рейтенге за неднлю - две, по доходности в лидерах агрессоры, следовательно в агрессивные счета нужно инвестировать на такой период да еще в правильный момент, а затем выводить средства или переводить в другой аналогичный счет.

Что касается умеренных, то думаю Gelios 5000419 можно назвать таким.
Я считаю, что на каждый счёт найдётся очень хороший управляющий, который будет успешно торговать. Тут просто главное найти его, а это очень тяжело. Если и инвестировать в агрессора, то только на небольшой отрезок, так как на большом отрезке может потерять все средства. Ну а вообще не стоит рисковать и лучше инвестировать в консервативные счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:49   #10303
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну не сказал бы,что счета которые долго существуют выглядят как игроки,хоть они и торгуют достаточно агрессивно,некая стабильность у них все таки есть и в целом,если смотреть в долго срок,то и прибыль тоже более менее. Но мне нравятся больше умеренные счета,так как они более стабильны чем агрессоры и приносят достаточно хороший процент прибыли,если сравнить с консерваторами.

По консервативным это конечно не скажешь, но вот агрессивные управляющие время от времени входят в такой азарт и потом начинается торговля как игра. Завышенный размер лота это как правило одна из таких трудностей которая и приводит к солидным просадкам. А потом они её стараются отработать быстрее и ещё раз начинается завышенная торговля.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:42   #10304
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я считаю, что на каждый счёт найдётся очень хороший управляющий, который будет успешно торговать. Тут просто главное найти его, а это очень тяжело. Если и инвестировать в агрессора, то только на небольшой отрезок, так как на большом отрезке может потерять все средства. Ну а вообще не стоит рисковать и лучше инвестировать в консервативные счета.

Если агрессор не новый памм счет, то можно просмотреть его историю торговли, и возможно будет просматриваться периоды прибыльности и сливов. И тогда можно попробовать в такие вот периоды инвестировать и заработать, но держать деньги долго в агрессоров не стоит. А вот с консерваторами можно работать и не опасаясь на длительном периоде времени.
serg1111 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:09   #10305
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение

Поверьте,если мы говорим о опытных агрессивных трейдеров,то для них это не игра,а работа,так как в целом они тоже достаточно прибыльно работают. Форекс является игрой для тех трейдеров и инвесторов,которые хотят быстро заработать,а как правило только теряют свои вкладывать,потому что риски на форекс должны быть минимальные и инвесторам желательно вкладывать в консервативные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:09   #10306
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну в любом случае историю ПАММ-счета нужно изучить перед вложением средств. Конечно если это консервативный ПАММ, то по большому счету не стоит опасаться быстрой потери своих средств, да и доходность там примерно понятно что будет в среднем 3-5% в месяц. А вот если агрессивный, то в новый ПАММ с небольшой историей точно не стоит вкладывать свои средства, чтобы на ПАМММ не попасть.
Инвестор вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:56   #10307
AnastasiyaK3p12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну в любом случае историю ПАММ-счета нужно изучить перед вложением средств. Конечно если это консервативный ПАММ, то по большому счету не стоит опасаться быстрой потери своих средств, да и доходность там примерно понятно что будет в среднем 3-5% в месяц. А вот если агрессивный, то в новый ПАММ с небольшой историей точно не стоит вкладывать свои средства, чтобы на ПАМММ не попасть.
Я с вами соглашусь. Всегда нужно ознакомиться ,прежде чем вкладывать в него. Агрессивные счета сами по себе рискованные, в них могут вкладывать только те, кто имеет хороший достаток и от потери определенной суммы денег он не обеднеет.
AnastasiyaK3p12 вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:13   #10308
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
конечно все что касается денег должно тщательно проверяться.Нужно очень внимательно изучить историю счета она как минимум должна быть не меньше года.И тогда уже вкладывать деньги для начала возможно не сильно большие.
Bazarchik вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:14   #10309
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaK3p12 Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь. Всегда нужно ознакомиться ,прежде чем вкладывать в него. Агрессивные счета сами по себе рискованные, в них могут вкладывать только те, кто имеет хороший достаток и от потери определенной суммы денег он не обеднеет.
Вообще агрессивные счета способны приносить очень большую прибыль, но с ними может работать далеко не каждый инвестор. Поэтому если вы новичок, или же у вас мало опыта, или вы в себе сомневайтесь, то не инвестируйте в агрессивные счета. Лучше работайте с консервативными - они более надежны.
Моряк вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:25   #10310
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У каждого управляющего есть своя определённая стратегия,с тиль работы. Если управ пришел поиграться, его рынок сразу ставит на свои места и такие паммы нормальные инвесторы просто не замечают. Это касаемо агрессивного метода. Если инвестор знает заранее многие тонкости рыночной торговли, он непременно выберет более стабильный вид инвестирование, т.е. консервативный. И риски меньше и постоянство присутствует, что является немаловажным фактором работы с капиталом.

На рынке нет гарантий. Есть адекватный подход и здравый расчет.

В основном управляющие любых счетов пытаются торговать так, как им кажется удобным, так и же и с инвесторами мы инвестируем в тех, кого считаем нужным.. и кто принесет больший процент прибыльности от вложений, используя при этом минимальные риски, а вот если например тот же агрессор ведет себя как игрок, то больше потеряет нежели заработает, если и будет и дальше продолжать в таком духе, поскольку все инвестирующие не будут видеть никакого смысла вкладываться в этот ПАММ-счет, потому агрессорам стоит научится управлять рисками и опыта набраться.. а потом уже приступать к торговле.. вот тогда точно хоть какой то толк будет.. и некоторые будут заинтересованны.

Потому я считаю, что консервативные ПАММ-ы более надежны.. их чаще инвесторы выбирают, потому что управляющие не играются так с рисками.. они у них невелики.
Unicorn вне форума