Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 16:02   #1301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
С этим фетисовым не угадаешь - на прошлой неделе консервативная прибыль, на этой уже нормальная. Знать бы что и на следующей неделе он на такую прибыль будет ориентироваться я бы в него вложил. Что касается убунта - наверное буду прекращать в него инвестировать, с такой прибылью выгоднее в джборна вкладывать будет.
Та у него так и было ,то 5% инвесторам ,то ели от нуля отойдет ,смотря как пойдет торговля ,вот у его близнеца торговля не пошла ,и теперь имеем не большой минус ,кстати Вольф должен думаю на следующей неделе уже нормально отработать. Убунт подсел ,то был такой всплеск ,а теперь обратно вернулся к 1,5% инвесторам.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:02   #1302
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю эту неделю можно назвать успешной для агрессоров которые недавно были в просадке. посмотрите на результаты бпм, валекса и скальпера- думаю они полностью оправдали все ожидания инвесторов, хотя насколько я помню из-за 2 минусовых недель подряд многие начали сомневаться в бпм а он принес на этой нделе лучший результат среди топов пантеона.
Я тоже в нем не сомневался и оставил свои средства в его счете, благо я попал только вторую убыточную неделю, и БПМ уже отработал ее. На этой неделе хорошо отработал Потрошитель, принеся инвесторам 5,92%, таким образом, став лидером из топ управляющих по прибыльности. Самыми неудачными стали Гелиос -1.58% и Мед Вульф с просадками -2.63%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:03   #1303
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та у него так и было ,то 5% инвесторам ,то ели от нуля отойдет ,смотря как пойдет торговля ,вот у его близнеца торговля не пошла ,и теперь имеем не большой минус ,кстати Вольф должен думаю на следующей неделе уже нормально отработать. Убунт подсел ,то был такой всплеск ,а теперь обратно вернулся к 1,5% инвесторам.
А можно по точнее аргументировать с чего такой положительный вывод про медвульфа? Есть какие то раскаяния от управляющего в сети и обещания взять себя в руки? Я лично ничего в его торговли кроме истерического открывания сделок направо и налево, вверх и вниз при первых просадочных сделках. Это НЕ тот человек который может взять себя в руки и либо остановится и переждать, либо срезать убытки. Да и прибыль явно не та за которой стоит гнаться имея в погоне за собой его просадки как по частоте так и по величине.
semigolovij вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:09   #1304
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хочу отметить на этой неделе скальпера. Хоть он последние две недели и просел довольно крупно, но на этой неделе нормально выдал 6% прибыли, и если учесть что у него КУ отрицательный, то все эти 6% прибыли пойдут в карманы инвесторов. Я уже подумываю на следующей неделе войти в него, думаю это ТП он отработает нормально, все таки такие две крупные просадки думаю дали ему понять, что нужно резать убытки на корню и соблюдать ММ.
Просто угадал с направлением, принес 6% инвесторам, это не мало ,но две его предыдущие недели говорят о том ,что он так и не научился соблюдать риски, особенно если у него начинается повышенная прибыльность ,вот тогда и следует ждать беды от него ,такое ощущение ,что она кружит ему голову ,и когда рынок затем разворачивается ,он уже не може смирится с этим. Помнится как он аккуратно торговал весной, в начале лета ,а потом наверное почувствовал свою неуязвимость ,и принес хорошие минуса.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:12   #1305
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже в нем не сомневался и оставил свои средства в его счете, благо я попал только вторую убыточную неделю, и БПМ уже отработал ее. На этой неделе хорошо отработал Потрошитель, принеся инвесторам 5,92%, таким образом, став лидером из топ управляющих по прибыльности. Самыми неудачными стали Гелиос -1.58% и Мед Вульф с просадками -2.63%.

Я наоборот считаю что Потрошитель хуже работать стал, так как с каждым торговым периодом его прибыль падает, скоро станет давать прибыль как топовые управляющие, тогда в него вообще никто инвестировать не будет, зачем лишний раз подвергать инвестиции повышенным рискам. Молодые счета интересны пока дают хорошую прибыль, а у Потрошителя и пантеры прибыль понемногу уменьшается.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:15   #1306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да ,не стабилен нынче СуперФлай ,хотя он все время так торгует не понятно ,то прибыль ,то убытки ,счет уже существует довольно давно ,а он наверное больше 50 К инвестиций и не набирал ,уже также был близок ,чтобы выйти в плюс ,как и Айрон , но не удалось ,и теперь еще долго придется работать для выходя в ноль.
Если выбирать суперфлай или Айрон , то однозначно выбор нужно делать в сторону Айрона, во первый сумма входа не большая, торговый период 2 недели и вывод за досрочный 50% , лично мои предположения что Айрон может теперь 2 недели ближайших приносить прибыль по больше а может даже процентов 40% за 2 недели. Можно включить в портфель. Кто переживает можно вывести 50%
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:25   #1307
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если выбирать суперфлай или Айрон , то однозначно выбор нужно делать в сторону Айрона, во первый сумма входа не большая, торговый период 2 недели и вывод за досрочный 50% , лично мои предположения что Айрон может теперь 2 недели ближайших приносить прибыль по больше а может даже процентов 40% за 2 недели. Можно включить в портфель. Кто переживает можно вывести 50%
В Флая вход 50 долларов ,еще меньше ,и тоже можно кажется вывести половину ,просадки у этого меньше ,но они вообще не предсказуемые ,АйронФх конечно просаживается очень сильно ,при минусовом КУ это вообще очень большая просадка ложится на инвестора ,с ним хорошо работать ,когда на просадки его не попадаешь . Было на старте у него после просадки ,профит ,а затем обратно -50%.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:37   #1308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В Флая вход 50 долларов ,еще меньше ,и тоже можно кажется вывести половину ,просадки у этого меньше ,но они вообще не предсказуемые ,АйронФх конечно просаживается очень сильно ,при минусовом КУ это вообще очень большая просадка ложится на инвестора ,с ним хорошо работать ,когда на просадки его не попадаешь . Было на старте у него после просадки ,профит ,а затем обратно -50%.
Вот именно что Флай практически непредсказуемый, как например Натс, который тоже на этой неделе с трудом вышел в плюс и совсем опустился вниз по мониторингам, несмотря на то что смог перекрыть просадку под 20% , инвесторы окончательно потеряли доверие. У Флая такая же ситуация и мину по КУ небольшой, но капитал инвесторов не такой большой чтоб быстро выйти из минуса, но счета оба не бросают ни Натс ни Флай...
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:38   #1309
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Просто угадал с направлением, принес 6% инвесторам, это не мало ,но две его предыдущие недели говорят о том ,что он так и не научился соблюдать риски, особенно если у него начинается повышенная прибыльность ,вот тогда и следует ждать беды от него ,такое ощущение ,что она кружит ему голову ,и когда рынок затем разворачивается ,он уже не може смирится с этим. Помнится как он аккуратно торговал весной, в начале лета ,а потом наверное почувствовал свою неуязвимость ,и принес хорошие минуса.
Какое угадал, вы вообще о чем. Скальпер вам не новичок чтобы сидеть и угадывать направление, а уже состоявшийся трейдер который торгует именно на площадке форекс тренд 3 год. 3 года угадывать не кому не удастся, и тем более инвесторы бы не доверили бы ему такие инвестиции, если бы он занимался гаданием. Да, он принес хороший убыток, но это не из за того, что он угадывал направления, а из за того что не умеет обрезать убытки на самом корню, не соблюдает ММ. А это ведет к тому, что если вошел не верно в рынок, то жди хороший убыток. если бы он на корню косил убыточные сделки, то убытков таких бы не было.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:55   #1310
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно что Флай практически непредсказуемый, как например Натс, который тоже на этой неделе с трудом вышел в плюс и совсем опустился вниз по мониторингам, несмотря на то что смог перекрыть просадку под 20% , инвесторы окончательно потеряли доверие. У Флая такая же ситуация и мину по КУ небольшой, но капитал инвесторов не такой большой чтоб быстро выйти из минуса, но счета оба не бросают ни Натс ни Флай...
У Натса уже с КУ все очень плохо ,36К осталось ,еще не много и уже можно закрываться ,хотя уже и сейчас можно закрываться ,но все же помню ,что ему времени давали всего до начала осени ,а он уже продержался до ноября ,похоже что он уже и сам не верит в то ,что сможет вывести его в плюс.
serg dnepr вне форума