Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 14:18   #1291
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Фетисов молодец закрыл последнюю сделку с хорошей прибылью, общая прибыль 5,95%, буду надеяться что и дальше будет показывать такие результаты. А вот Полякову не понимаю, было открытых 4 сделки, она еще 1 открыла, интересно что в будущем ждать от открытых сделок прибыль или убыток? Первый раз инвестировал в Натса, удалось получить прибыль)
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:40   #1292
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт уже стал многим не очень нравиться своей прибылью, но может в ближайшее время прибыль увеличится. Зато БПМ отличился на этой недели самой большой прибылью. ДжБорн и Кузнец молодцы показали хорошие результаты, надеюсь что и Фетисов последнюю сделку закроет на этой недели с плюсом, увеличив свою прибыль.
Если честно от бпм я ожидал такой прибыли - если посмотреть график его работы то можно увидеть что после просадки он вполне может порадовать инвесторов прибылью более 3%. ну а после 2 просадок подряд тем более. Хочу отметить так же управляющего джборн - как по мне сейчас выглядит куда лучше чем убунт и кузнец.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:45   #1293
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Если честно от бпм я ожидал такой прибыли - если посмотреть график его работы то можно увидеть что после просадки он вполне может порадовать инвесторов прибылью более 3%. ну а после 2 просадок подряд тем более. Хочу отметить так же управляющего джборн - как по мне сейчас выглядит куда лучше чем убунт и кузнец.

Убунт по прибыли многим не нравиться, после последней просадки его прибыль уменьшилась, ДжБорн и Клякса показывают хорошую прибыль, у Кляксы была прибыль около 6%, но потом сильно уменьшилась, но он молодец смог ее повысить вчера. Фетисов тоже показал отличную прибыль, у меня все эти управляющие есть в портфеле, наверное пока менять никого не буду.
filatd вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:57   #1294
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На форуме форекс-тренда, в обсуждении своего старого счёта, Полякова сама написала ещё летом, что будет открывать осенью второй счёт с либо большей доходностью, либо небольшим изменением процента прибыли/убытка. Как я понимаю, она выбрала второй вариант, а доходность видимо оставила на прежнем уровне. А Яков Фетисов закрыл сделку с прибылью +0.92% для инвестора, поздравляю всех тех, кто долился.
Да, получается, что она выбрала второй вариант. И , на мой взгляд, поступила вполне разумно, поскольку при стабильной работе и нечастых просадках инвесторам будет выгодно вкладываться в новый счёт. И в результате смогут выиграть все, чему ярким примером является счёт Ахмедоса. Согласен по поводу Фетисова, почти 3% для инвесторов за неделю - очень хороший результат. А вот МэдВольф меня несколько разочаровал своей просадкой, не рассчитывал я, что он так быстро снова просядет.
iSergio вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:58   #1295
Juran123
Мастер

Хочу отметить на этой неделе скальпера. Хоть он последние две недели и просел довольно крупно, но на этой неделе нормально выдал 6% прибыли, и если учесть что у него КУ отрицательный, то все эти 6% прибыли пойдут в карманы инвесторов. Я уже подумываю на следующей неделе войти в него, думаю это ТП он отработает нормально, все таки такие две крупные просадки думаю дали ему понять, что нужно резать убытки на корню и соблюдать ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:08   #1296
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Меня разочаровал суперфляй. Так хорошо шел несколько недель, и после того как я в него инвестировал, он успешно просадил более 30 % денег. Не подходит он и для инвестирования при просадке, так как не так давно он показывал две просадки подряд. К тому же не маленькие. И по соотношению прибыль- убыток он становится совсем не интересен вообще ни в какие периоды его работы.
Так а чего вы ожидали от этого управляющего? Да, работает он боле года, но статистика его не очень то и радует. Прибыльные периоды совсем не длительные а просадки за 30% для него обычное дело. До этого он показал 3 прибыльных недели подряд так что просадки от него стоило ожидать.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:10   #1297
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Хочу отметить на этой неделе скальпера. Хоть он последние две недели и просел довольно крупно, но на этой неделе нормально выдал 6% прибыли, и если учесть что у него КУ отрицательный, то все эти 6% прибыли пойдут в карманы инвесторов. Я уже подумываю на следующей неделе войти в него, думаю это ТП он отработает нормально, все таки такие две крупные просадки думаю дали ему понять, что нужно резать убытки на корню и соблюдать ММ.
Все наверное его на этой неделе отмечают 6,39% прибыли по счету, все индексы с ним увел в хорошую плюсовую зону, люди уже соскучились за большой прибылью. Также отдельно хочу отметить Валекса 4,78% инвестору при минусе КУ , те кто ставил на него не прогадали. А главное очень осторожно торговал, а вот по Скальперу лучше посделочную изучить. Чтоб потом принимать решение о включении его в портфель хоть через индекс.
Гера вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:25   #1298
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем вы в него инвестировали? Супер флай он ведь и прибыль большую показывает и убыток тоже хороший может дать. Так что не стоило на него больших надежд возлагать. А если и входить в него после просадки то надо было на одну неделю только входить. Посмотрите на его последнюю работу. Если вы 3 недели выхватили прибыли то чего вам еще жаловаться? Он сколько дал за 3 недели? Порядка 50%. А сейчас убытка на 30%. Так что вы еще в профите на 20%.
Да ,не стабилен нынче СуперФлай ,хотя он все время так торгует не понятно ,то прибыль ,то убытки ,счет уже существует довольно давно ,а он наверное больше 50 К инвестиций и не набирал ,уже также был близок ,чтобы выйти в плюс ,как и Айрон , но не удалось ,и теперь еще долго придется работать для выходя в ноль.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:33   #1299
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Убунт по прибыли многим не нравиться, после последней просадки его прибыль уменьшилась, ДжБорн и Клякса показывают хорошую прибыль, у Кляксы была прибыль около 6%, но потом сильно уменьшилась, но он молодец смог ее повысить вчера. Фетисов тоже показал отличную прибыль, у меня все эти управляющие есть в портфеле, наверное пока менять никого не буду.
С этим фетисовым не угадаешь - на прошлой неделе консервативная прибыль, на этой уже нормальная. Знать бы что и на следующей неделе он на такую прибыль будет ориентироваться я бы в него вложил. Что касается убунта - наверное буду прекращать в него инвестировать, с такой прибылью выгоднее в джборна вкладывать будет.
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:36   #1300
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем вы в него инвестировали? Супер флай он ведь и прибыль большую показывает и убыток тоже хороший может дать. Так что не стоило на него больших надежд возлагать. А если и входить в него после просадки то надо было на одну неделю только входить. Посмотрите на его последнюю работу. Если вы 3 недели выхватили прибыли то чего вам еще жаловаться? Он сколько дал за 3 недели? Порядка 50%. А сейчас убытка на 30%. Так что вы еще в профите на 20%.
Вы, уважаемый, не внимательно прочитали мой пост, и соответственно ваш ответ это явно набор слов ни о чем. Все потому, что вы в корне не верно истолковали понятие " как только я инвестировал, он выдал просадку", истолковав его так, как вам было выгодно на него ответить. Выставив меня при этом дилетантом, который распускает нюни получив просадку после трех прибыльных недель. Не красиво так делать. . Вопрос только в том, намеренно вы так писали, или действительно ( сомневаюсь- не новичок на форуме вроде бы) не верно истолковали?

Кстати, суперфляй действительно не подходит ни под один нормальный вид стратегий. Даже под те портфели которые я создаю он не подходит. Разве что по мартингейлу на три периода рассчитать сумму и инвестировать. Тогда есть вероятность что можно прибыль рвануть.
semigolovij вне форума