Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:48   #231
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Ну на ваши вопросы судя по всему никто в этой теме не ответит, но я думаю, что скорее всего страховая компания видит прежде всего выгоду для себя, ей намного выгоднее страховать не мелочь всякую, а именно крупные суммы, то есть счета с большим капиталом. А что касается ограничений, так они везде есть, чего не коснись, рамки должны ведь какие-то существовать, вроде по закону так, ну а то что никто здесь отзывы не пишет, это конечно минус.
А если страховой компании выгодно страховать крупные счета, то зачем тогда они сделали ограничения до ста тысяч долларов? Почему нету ответов на форуме от представителей страховой компании? Отзывов от застрахованных инвесторов нету - это с одной стороны конечно плохо, а з другой - это ж и отрицательных отзывов нету, а это уже о чем то говорит.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:18   #232
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raf_174_rus Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Страховая компания "Астра-Страхование" по моему мнению очень даже хорошая страховая компания для страхования своих ПАММ инвестиций. Потому что у неё есть очень много положительных функций для инвесторов и я считаю что в этой компании нет ни ко кого риска для инвестора. Я надеюсь что правильно выразился!
А на чем основывается ваше мнение?! Если вы просто ознакомились с информацией о страховой компании Астра-Страхование в интернете или с информацией в этой и соседних ветках, то грош цена вашему отзыву. Действительно понять все достоинства и недостатки страховщика можно только поработав с ним, и я не говорю именно про страхование ПАММ-счетов, я говорю о всех видах страхования, которые предоставляет компания. Вы лично пользовались их услугами чтобы давать оценку?
ixion вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:34   #233
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А на чем основывается ваше мнение?! Если вы просто ознакомились с информацией о страховой компании Астра-Страхование в интернете или с информацией в этой и соседних ветках, то грош цена вашему отзыву. Действительно понять все достоинства и недостатки страховщика можно только поработав с ним, и я не говорю именно про страхование ПАММ-счетов, я говорю о всех видах страхования, которые предоставляет компания. Вы лично пользовались их услугами чтобы давать оценку?
Да, тут я с Вами полностью согласна. На форумах и в интернете большинство людей просто оставляет свое мнение об страховой компании, свои предположения, не пользуясь при этом достоверными аргументами. А чтобы действительно оставить положительный или отрицательный отзыв нужно на своей шкуре попробовать застраховаться и увидеть что с этого получится.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:29   #234
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, тут я с Вами полностью согласна. На форумах и в интернете большинство людей просто оставляет свое мнение об страховой компании, свои предположения, не пользуясь при этом достоверными аргументами. А чтобы действительно оставить положительный или отрицательный отзыв нужно на своей шкуре попробовать застраховаться и увидеть что с этого получится.
Вы знаете, как то нет желания пробовать заранее не интересный для меня продукт как вы говорите на своей шкуре. Кому интересно-пожалуйста. А я полистав темы форума и получив ответ на заданный мною вопрос убедился что эта услуга мне точно не понадобится. Я посчитал, что я лучше себе каждый раз буду по 5 % откладывать в тумбочку от вклада, а когда счет просядет-вытяну деньги из тумбочки и компенсирую просадку. Так выгоднее.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:10   #235
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот именно! Какой толк в отзывах людей о страховой компании Астра-Страхование, если эти люди даже никогда с ней работали, а просто делают свой вывод на основе информации в интернете?! Я доверяю только правдивым отзывам клиентов этой страховой компании, и не важно что они страховали - недвижимость или ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:06   #236
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы знаете, как то нет желания пробовать заранее не интересный для меня продукт как вы говорите на своей шкуре. Кому интересно-пожалуйста. А я полистав темы форума и получив ответ на заданный мною вопрос убедился что эта услуга мне точно не понадобится. Я посчитал, что я лучше себе каждый раз буду по 5 % откладывать в тумбочку от вклада, а когда счет просядет-вытяну деньги из тумбочки и компенсирую просадку. Так выгоднее.
Это Ваше право. Если Вы уже не новичок в сфере инвестирования, а имеете огромный опыт, если Вы отдаете преимущество консервативным счетам, нежели агрессивным и не попадаете на просадки (или только небольшие), то конечно в этом случае услуги страховой компании "Астра-Страхование" Вам ни к чему и Вы смело можете отнести их к ненужным расходам.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:25   #237
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Это Ваше право. Если Вы уже не новичок в сфере инвестирования, а имеете огромный опыт, если Вы отдаете преимущество консервативным счетам, нежели агрессивным и не попадаете на просадки (или только небольшие), то конечно в этом случае услуги страховой компании "Астра-Страхование" Вам ни к чему и Вы смело можете отнести их к ненужным расходам.
Я как раз новый в этой сфере заработка. Но у меня все с головой в порядке, и я очень тщательно изучил счета предложенные для страхования компанией, и сумел сделать правильный для себя вывод. Это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ни при каких раскладах. Вообще ни для кого! Ну не могут те счета так сильно проседать что бы страховая начала вам выплачивать. А если и могут, то раз в год. Поэтому, систематически каждый раз откладывая 5 % не страховой а себе в тумбочку от вклада, можно намного выгоднее себе потом выплатить страховку. При чем без всякой франшизы.
Старый 25.10.2014, 15:20   #238
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я как раз новый в этой сфере заработка. Но у меня все с головой в порядке, и я очень тщательно изучил счета предложенные для страхования компанией, и сумел сделать правильный для себя вывод. Это НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ни при каких раскладах. Вообще ни для кого! Ну не могут те счета так сильно проседать что бы страховая начала вам выплачивать. А если и могут, то раз в год. Поэтому, систематически каждый раз откладывая 5 % не страховой а себе в тумбочку от вклада, можно намного выгоднее себе потом выплатить страховку. При чем без всякой франшизы.
Давайте я вас попробую разубедить. Предположим что вы собрались инвестировать не 200-300 долларов в консервативные ПАММы, на которых распространяется страховка компании Астра-Страхование, а сумму намного большую, к примеру от 5К и выше. В таком случае страхование уже не кажется лишенным смысла, ведь в случае слива вы получаете практически все свои средства за исключением 5% франшизы и страхового взноса (в среднем 1-2%).
ixion вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:10   #239
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давайте я вас попробую разубедить. Предположим что вы собрались инвестировать не 200-300 долларов в консервативные ПАММы, на которых распространяется страховка компании Астра-Страхование, а сумму намного большую, к примеру от 5К и выше. В таком случае страхование уже не кажется лишенным смысла, ведь в случае слива вы получаете практически все свои средства за исключением 5% франшизы и страхового взноса (в среднем 1-2%).
Все верно вы пишете. Чем больше сумма наверное, тем больше инвестор желает ее обезопасить. Но если взять с другой стороны, то можно распределить эти 5 К на 10 участников из тех которые страховая компания предлагает к страхованию, и тогда получится, что даже если кто то из них полностью сольет все деньги ( что в принципе даже для скальпера будет странно), то убыток для моего портфеля не будет выше 10%. А как выше описывалось, надо получить выше 10% убыток, что бы страховка имела смысл. А мой портфель вряд ли когда нибудь сможет просесть на больше чем 10%, да к тому же по вине одного из трейдеров...Те же самые расчеты подходят и для суммы в 100 к.
Старый 28.10.2014, 08:31   #240
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все верно вы пишете. Чем больше сумма наверное, тем больше инвестор желает ее обезопасить. Но если взять с другой стороны, то можно распределить эти 5 К на 10 участников из тех которые страховая компания предлагает к страхованию, и тогда получится, что даже если кто то из них полностью сольет все деньги ( что в принципе даже для скальпера будет странно), то убыток для моего портфеля не будет выше 10%. А как выше описывалось, надо получить выше 10% убыток, что бы страховка имела смысл. А мой портфель вряд ли когда нибудь сможет просесть на больше чем 10%, да к тому же по вине одного из трейдеров...Те же самые расчеты подходят и для суммы в 100 к.
Верно, чем больше инвестиционная сумма тем выше риски. Не пойму откуда вы взяли такие цифры, что для того чтобы страховка имела смысл нужно получить убыток выше 10% ?! Страховка в любом случае будет иметь смысл если вы инвестируете крупную сумму, и не важно в один ПАММ-счет или в несколько. Если вы будете разбивать инвестиционную сумму на множество счетов, то возможно будете платить больший страховой взнос, ведь для одних ПАММов это 0.1%, а для других все 3-5%.

Но мы в данной ветке обсуждаем не нюансы страхования, а отзывы инвесторов о данном страховщике.
ixion вне форума