Инвестирование при просадках - Страница 739 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 18:55   #7381
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Скальпер ведь хорошо показывает селовскую торговлю. А сейчас как раз рынок самое для него. Катится вниз потихоньку. А вот счет Скальпера я собираюсь рассмотреть на следующей неделе. Пусть он немного выползет из просадок, а потом можно уже и инвестировать в него. А вот Кузнец идеальный вариант.Просядет нескоро и процент прибыли показывает довольно высокий.
Скальпер такой товарищ опасный, что если пропустить одну его прибыльную неделю то на второй можно попасть в просадку. Хотя вот эта неделя что то какая то тихая у него получается. А рынки уже перестали вниз двигаться. Сейчас будет идти слом тенденции. Это может длиться долго, но глобального засола уже не будет. Поэтому Скальпер наверно и осторожничает сейчас.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 00:00   #7382
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Персеус может еще выйти из просадки, так как у него открыто две сделки и плавающей просадки у него нет, значит, они в плюсе. Если посмотреть на топ управляющих, то не так-то много на данный момент управов находятся в просадке. К Персеусу добавились Авас и Гелиус, и то просадки у них небольшие и возможно к концу недели они из нее выйдут.
Персеус всё-таки всог сделать, то чего мало кто ожидал. Имея просадку около 10 процентов, памм - управляющий смог вылезти в 0.33. И можно сказать, что сейчас середина недели и Персеус может ещё и неплохо прибыли поднять.

Также практически ликвидировал просадку Авас, а вот гелиос мало-вероятно, что полезет ещё в рынок и его просадка, скорее всего останется на нынешнем уровне.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 07:09   #7383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Персеус всё-таки всог сделать, то чего мало кто ожидал. Имея просадку около 10 процентов, памм - управляющий смог вылезти в 0.33. И можно сказать, что сейчас середина недели и Персеус может ещё и неплохо прибыли поднять.

Также практически ликвидировал просадку Авас, а вот гелиос мало-вероятно, что полезет ещё в рынок и его просадка, скорее всего останется на нынешнем уровне.
Авас не раз подобные движения показывл это как норма. Лишние деньги были бы легко можно было на просадке, когда она него такая большая, войти и войти когда он заработал небольшую прибыль. Но его вход 1000 долларов отбивает всяческое желание вертеть им среди недели. П.с. на этой неделе по стартегии и входить пока не вкого даже Персеус исправил ситуацию.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:00   #7384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просевшие на прошлой неделе хорошо отрабатывают ,так Феникс уже 2% инвесторам ,Трейдер пока что остановился на 1,5%. Из топовых просадок может на следующую неделю и не быть ,а вот из не топа не пошли дела у АйронаФх ,у него увеличилась просадка уже до 26% ,так что он просядет уже точно ,просто интересно дотянет до 50%. или нет.
Про айрона думаю так- до -50% сможет дотянуть об этом свидетельствует его ранее допущенные просадки, и сейчас открывает все сделки у него КУ почти вышел из минуса или даже вышел, но теперь с такой просадой ем еще столько же нужно отрабатывать. Вот не уверен что это тот управляющий в которого можно входить после просадки, хотя бы потому что я не вижу для него смысла торговать при минусе ку.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:19   #7385
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Не совсем понял о какой системе торговли вы пишете, или вы и есть тот самый Валекс, который вышел из такой громадной просадки, как 94% ??? Вообще, как я понимаю новичку не стоит в принципе инвестировать в просадочные или послепросадочные счета - нет на это достаточного опыта, не сможет новичок оценить риск и правильно проанализировать счет.
У Валекса торговая система такая что он из просадок выходит не за счет лотов а за счет торговли, он не когда с лотами не играется. Причем тут новички ветка не о том, входы на просадках если вам не нравятся то вас не заставляют, да если и новичок эти входы самые толковые на просадках, в чем вы правы так конечно если с анализом плохо то вообще инвестировать не нужно.
Thundermen вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:33   #7386
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просевшие на прошлой неделе хорошо отрабатывают ,так Феникс уже 2% инвесторам ,Трейдер пока что остановился на 1,5%. Из топовых просадок может на следующую неделю и не быть ,а вот из не топа не пошли дела у АйронаФх ,у него увеличилась просадка уже до 26% ,так что он просядет уже точно ,просто интересно дотянет до 50%. или нет.
АйронХ сейчас открыл еще сделки дополнительные, но мне кажется что они тоже будут в минус, но не думаю что он допустит просадку в 50% наверное на 40% остановится. Вот от Трейдера я бы не ждал повышенной доходности, это его средний показатель и скорее всего он больше не будет торговать. А вот как Валекс работает на просадке мне понравилось
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 08:59   #7387
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Про айрона думаю так- до -50% сможет дотянуть об этом свидетельствует его ранее допущенные просадки, и сейчас открывает все сделки у него КУ почти вышел из минуса или даже вышел, но теперь с такой просадой ем еще столько же нужно отрабатывать. Вот не уверен что это тот управляющий в которого можно входить после просадки, хотя бы потому что я не вижу для него смысла торговать при минусе ку.
Так это не только для него как бы нет смысла торговать при минусовом КУ, ведь вся прибыль пойдёт инвесторам. Как и убыток, кстати. Но вопрос же в том, что , чем быстрее он выведет КУ в плюс, тем быстрее начнут работать условия оферты. И он снова будет забирать часть прибыли инвесторов А Трейдер что-то после просадки показал не самую высокую прибыль, даже чуть меньше обычной. Но я думаю. что это вполне компенсируется тем, что несколько недель он должен работать в плюс, так что входить как раз можно. Но уже с понедельника
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:42   #7388
galat
Мастер

Что же - накрылись наши варианты для инвестирования после просадки на следующей неделе. 242 и персеус непонятным мне образом сумели перекрыть свои просадки и вышли в плюс. Теперь придется большую долю выделять бмп - после просадки он выглядит очень даже неплохо.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:37   #7389
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я бы сказал что это годный управляющий для инвестирования после просадок. Да, риски будут очень высокие но и прибыль соответственная - более 10% за неделю. А торговать при минусовом ку управляющему пока ещё есть резон - сейчас ему надо 42% прибыли до вывода ку в плюс, а после того как инвесторы накидают ему денег будет намного меньше.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:29   #7390
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Авас не раз подобные движения показывл это как норма. Лишние деньги были бы легко можно было на просадке, когда она него такая большая, войти и войти когда он заработал небольшую прибыль. Но его вход 1000 долларов отбивает всяческое желание вертеть им среди недели. П.с. на этой неделе по стартегии и входить пока не вкого даже Персеус исправил ситуацию.
На следующей неделе для любителей острых ощущений и инвестирования после просадок скорее всего будет уже привычный мед вульф, который через неделю в просадку попадает, гелиос-более надежный но зато малоприбыльный управляющий. Пока что действительно из топовых счетов больше кандидатов нет. Неделя выдалась на славу. Пусть бы уже не торговали что бы результат не ухудшить.
semigolovij вне форума