Инвестирование при просадках - Страница 734 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 07:21   #7331
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я иногда могу зайти, но нечасто - на площадке очень немного трейдеров устойчивых к просадкам с которых начинается неделя. Патрик, ДжБорн, МедВульф, если порыться в памяти можно накопать ещё парочку. 242 среди них нет. Это можно проследить по его истории торговли. А вообще, гораздо перспективнее вкладываться в тех управляющих, у которых пошла торговля и потенциал которых способен генерировать прибыльность выше умеренной.

А как понять пошла торговля? Получается нужно смотреть за управляющим после просадочного периода, если он открыл первую сделку в плюс, то нужно в него входить? Я обычно просто просматриваю историю просадок, если повторяющихся не было, то вхожу после просадки, иногда для безопасности выжидаю неделю, чтобы убедиться что управляющий начал прибыльно торговать.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:35   #7332
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я иногда могу зайти, но нечасто - на площадке очень немного трейдеров устойчивых к просадкам с которых начинается неделя. Патрик, ДжБорн, МедВульф, если порыться в памяти можно накопать ещё парочку. 242 среди них нет. Это можно проследить по его истории торговли. А вообще, гораздо перспективнее вкладываться в тех управляющих, у которых пошла торговля и потенциал которых способен генерировать прибыльность выше умеренной.
Я вообще здесь новый инвестор, но насколько я смотрела мониторинг да и саму торговлю в целом, то Медвульф тоже любит просесть и причем основательно. Его инвесторы чувствуют себя как на качелях. То вверх, то вниз. Вот с Патриком и джоборном полностью согласна. Я на этой неделе включаю Джоборна, Убунта в портфель. Насчет 242 пока не уверена. Вполне возможно, что именно эту неделю он и выйдет в плюс, но пока воздержусь от инвестиций в него. Еще рассматривала как вариант Скальпера, он как раз просел и все такое. Но что - то сдерживает меня. Эту недельку пригляжусь к его торговле.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:36   #7333
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А как понять пошла торговля? Получается нужно смотреть за управляющим после просадочного периода, если он открыл первую сделку в плюс, то нужно в него входить? Я обычно просто просматриваю историю просадок, если повторяющихся не было, то вхожу после просадки, иногда для безопасности выжидаю неделю, чтобы убедиться что управляющий начал прибыльно торговать.
Ну если управляющий входил в просадку уже не один раз и всегда после нее выходил из нее, то в принципе инвестировать при просадках наверное стоит сразу после ее получения управляющим. Это наверное больше конечно касается умеренных и консервативных управляющих, так как при подобной ситуации у агрессоров вероятность продолжения увеличения просадки будет довольно высокой и спешить входить в агрессивные счета на просадках не стоит.
Shweps вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:46   #7334
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну если управляющий входил в просадку уже не один раз и всегда после нее выходил из нее, то в принципе инвестировать при просадках наверное стоит сразу после ее получения управляющим. Это наверное больше конечно касается умеренных и консервативных управляющих, так как при подобной ситуации у агрессоров вероятность продолжения увеличения просадки будет довольно высокой и спешить входить в агрессивные счета на просадках не стоит.

Согласен что лучше после просадки сразу не входить, а переждать неделю, но за счет этого теряются прибыльные периоды. Если есть друге счета для инвестирования то можно так поступать, но если счетов после просадок мало, то я вхожу сразу после просадки, ну и стараюсь выходить пораньше, инвестирую в другой счет, который недавно был в просадке.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:02   #7335
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну вообще у Валекса в 2012 году было целых три убыточных недели подряд, с этого времени его торговля конечно сместилась в сторону умеренности, но всё равно это такой управляющий, который допустил -94% просадку по счёту, а на прошлой неделе из -0.7% он сделал -27%, поэтому в основном в него можно инвестировать "на авось", может повезёт, а может и нет. Сейчас ситуация обострённая в виде того, что КУ отрицательный.
Совсем не так, на авось инвестировать не надо, если вам Валекс не о чем не говорит то воздержитесь от вклада в него на просадке, но а если вы хорошо просмотрели его торговле то вам разве не интересно как он вышел из такой просадки как 94% заметьте что торгую по системе своей а не за счет больших рисков.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:11   #7336
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Совсем не так, на авось инвестировать не надо, если вам Валекс не о чем не говорит то воздержитесь от вклада в него на просадке, но а если вы хорошо просмотрели его торговле то вам разве не интересно как он вышел из такой просадки как 94% заметьте что торгую по системе своей а не за счет больших рисков.
Не совсем понял о какой системе торговли вы пишете, или вы и есть тот самый Валекс, который вышел из такой громадной просадки, как 94% ??? Вообще, как я понимаю новичку не стоит в принципе инвестировать в просадочные или послепросадочные счета - нет на это достаточного опыта, не сможет новичок оценить риск и правильно проанализировать счет.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:44   #7337
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я вложилась в Трейдера (на бонус из школы инвесторов), и в БестПаммМенеджера. Если БПМ уже показал небольшую прибыль и намекает, что неделя будет доходной, то Трейдер ещё не шевелился. В Валекса что-то не рискнула вкладывать, последнее время у него торговля что-то не ладится, прошлая неделя как-то совсем неожиданно случилась, поэтому пока пережду с вложением в его счёт.
Трейдер шевелиться раз в неделю и обычно этот день приходится на вторник среду, вы как инвестировали на просадке, должны были этот нюанс обязательно себе отметить, и после того он показал доход можно смело выводить досрочно и перекладывать в другой счет, в этом плане с ним удобно работать и торговый период 1 неделя. Вообще по стартегии он более чем подходит, хотя любители большой прибыли может со мной и не согласяться
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:47   #7338
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Не совсем понял о какой системе торговли вы пишете, или вы и есть тот самый Валекс, который вышел из такой громадной просадки, как 94% ??? Вообще, как я понимаю новичку не стоит в принципе инвестировать в просадочные или послепросадочные счета - нет на это достаточного опыта, не сможет новичок оценить риск и правильно проанализировать счет.
Если работать с просадками новичку, то лучше конечно брать консервативные счета которые просели, или брать умеренные счета, но не слишком большую долю им выделять потому что бывает что просадки повторяются. Вот Валекс и Скальпер начали неделю не плохо, оба после больших просадок и с отрицательным КУ, но думаю эту неделю должны закончить с хорошей прибылью, пока отрицательный КУ инвестору идет весь доход
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:58   #7339
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, начинать анализ необходимо с истории торговли счёта, у каждого управляющего свой характер торговли, своя реакция на просадку. В одних можно сразу заходить после просадки, в других - после зафиксированной прибыльной сделки, а ещё в некоторых, лучше выждать недели после просадки, посмотреть, насколько торговля отвечает истории. Оцинивается всегда совокупность факторов. Например в Валексе кроме истории, решающим оказалось наличие отрицательного КУ и низкого порога штрафа.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:20   #7340
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вы правы, начинать анализ необходимо с истории торговли счёта, у каждого управляющего свой характер торговли, своя реакция на просадку. В одних можно сразу заходить после просадки, в других - после зафиксированной прибыльной сделки, а ещё в некоторых, лучше выждать недели после просадки, посмотреть, насколько торговля отвечает истории. Оцинивается всегда совокупность факторов. Например в Валексе кроме истории, решающим оказалось наличие отрицательного КУ и низкого порога штрафа.
Подтверждаю, еще хочу добавть, что принятие решения на входе после просадки лучше делать тогда когда хорошо изучили работу ПАММ счета, одной истории мало, нужно наблюдать изза дня в день его торговлю. Я уже например по счетам 20 знаю кто как работает, на 100% гарантию не дам, как он будет себя вести, но уже знаю чего можно ожидать. Это и есть построение стратегии.
Midas вне форума