Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 308 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2014, 13:40   #3071
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Агрессивные инструменты вообще наверно не стоит брать новичкам, мало ли, просядет кто-нибудь, как скальпер и у новичка сразу же разочарование будет.Лучше тогда, миллион3, прайз 2 и топ-15 в равных пропорциях брать.Это как минимум умеренные инструменты, но тут тоже есть нюанс, сейчас новичкам такой портфель нежелателен, но когда просядет Ахмедос, то его смело можно брать в оборот и надо всего-то 300 долларов.
Все зависит еще от того, сколько средств может позволить себе инвестировать новичок. Если у него есть хотя бы 500-100 долларов, тогда можно вложить и в готовые инструменты и в отдельные счета, но счета, должны быть консервативными, вы правы. А если говорить о меньших средствах, то здесь я бы рекомендовала агрессивный фонд и Ахмедоса, все остальное уже будет более рискованным предприятием.
tatas вне форума  
Старый 22.10.2014, 13:42   #3072
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ахмедоса в этот портфель я бы не добавлял, у него того и гляди скоро просадка будет, довольно долго идет в плюс уже, а из Пантеоновцев я бы включил еще БПМ, Трейдера и Фетисова, все они после недавней просадки, и у всех неделя началась с дохода, так что думаю что они принесут еще прибыль. Ну а из индексов мне кажется самым доходным будет МАгрессив, но не каждому новичку он подойдет, или брать его очень осторожно, используя стопы
Да новички наверно и понятия не имеют, что это такое, тем более официально нигде не указано о том, что можно использовать стопы в работе с индексами.Полно более безопасных инструментов, которые больше подойдут новичкам, незачем им использовать агрессивные индексы в начале своего пути.Лучше взять первых 5-10 управляющих из топа КИ, вот вам и получится безопасный портфель, если хватит на него денег.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 14:00   #3073
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Какой интересный портфель совсем не из тех управляющих, чьи имена на слуху. Тем более, что они, как уже говорилось выше в минусах. Мне кажется, что начинающим нужен кто-то посолиднее, поопытнее и более консервативный. Я бы все таки включал Ахмедоса, несмотря на ожидание просадки, Свена, Кляксу, Убунта, Джиборна. Можно в них по 20% от портфеля вложить, хотя, конечное еще от суммы вложения многое зависит.
Джборн не так давно вышел из просадки и, по мнению многих, если управляющий вышел из просадки, то, в ближайшее время, он в нее снова не попадет. Поэтому его пока из списка на ожидание просадки можно убрать. Тем более, сегодня вышел в неплохой плюс. Целый месяц я ждал от него хороших показателей.
Фейрик вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:00   #3074
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Джборн не так давно вышел из просадки и, по мнению многих, если управляющий вышел из просадки, то, в ближайшее время, он в нее снова не попадет. Поэтому его пока из списка на ожидание просадки можно убрать. Тем более, сегодня вышел в неплохой плюс. Целый месяц я ждал от него хороших показателей.
Да и меня немножко подкосил Джиборн - только-только начинает прибыль потерянная возвращаться, так что тот кто вошел в него именно после просадки, тот и получил прибыль и пока что будет получать.
Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так я уже давно заметил что участник WINGO не много не точную информацию дает. Скорее даже совсем не точную. Не понятно просто с какой целью, и почему на это никто не обращает внимание. Ведь он же явно сливной портфель рекомендует! Это потому наверное что он перезвал известные имена управляющих. Конечно ! И все тихо видя как эти известные сливают деньги а WINGO их рекламирует,-сидят тихонько и ничего не отвечают ему! Зато когда Я представляю нормально приносящие прибыль портфели, все накидываются на меня и пишут что я уже весь в убытках, что мой портфель сливной....Господа ! Мой портфель уже почти 4 % прибыли принес на сегодня. И говорить про портфель что он сливной или опасный только потому что там нет максимов, алексеев там разных, убунтов, валексов и джейборнов и так далее...-не верное предположение.
Да все так происходит потому что вы очень рискованно инвестируете, а это не для всех приемлемо и уж тем более не приемлемо для начинающих инвесторов. Но главное, что у вас есть успехи, а последователи вашей стратегии все равно найдутся, пусть даже и молчаливые.
Vadim_M вне форума  
Старый 22.10.2014, 15:57   #3075
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Ну так я уже давно заметил что участник WINGO не много не точную информацию дает. Скорее даже совсем не точную. Не понятно просто с какой целью, и почему на это никто не обращает внимание. Ведь он же явно сливной портфель рекомендует! Это потому наверное что он перезвал известные имена управляющих. Конечно ! И все тихо видя как эти известные сливают деньги а WINGO их рекламирует,-сидят тихонько и ничего не отвечают ему! Зато когда Я представляю нормально приносящие прибыль портфели, все накидываются на меня и пишут что я уже весь в убытках, что мой портфель сливной....Господа ! Мой портфель уже почти 4 % прибыли принес на сегодня. И говорить про портфель что он сливной или опасный только потому что там нет максимов, алексеев там разных, убунтов, валексов и джейборнов и так далее...-не верное предположение.
Дело в том что большинство новичкам рекомендуют умеренно-консервативный портфель, который приносит 1,5-2% в неделю. Вы же предлагаете более агрессивный портфель, который тоже очень хороший, но для новичка он скорей не подойдет, так как при любой нестандартной ситуации он может начать паниковать, и не будет знать, что делать. Вы же будете в это время действовать, что б уменьшить свои риски.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:03   #3076
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том что большинство новичкам рекомендуют умеренно-консервативный портфель, который приносит 1,5-2% в неделю. Вы же предлагаете более агрессивный портфель, который тоже очень хороший, но для новичка он скорей не подойдет, так как при любой нестандартной ситуации он может начать паниковать, и не будет знать, что делать. Вы же будете в это время действовать, что б уменьшить свои риски.
Согласен с Вашим мнением, что рекомендовать начинающим инвесторам портфели из агрессивных управляющих не совсем логично хотя бы по указанной Вами причине,а именно - -из-за отсутствия необходимого опыта. Даже в случае очень устойчивой психики элементарное незнание может привести к значительным убыткам там, где более опытный инвестор вполне нормально сможет их избежать. Поэтому и рекомендуем портфель из уже проверенных управляющих.
iSergio вне форума  
Старый 22.10.2014, 17:52   #3077
Дёмина
Мастер

Цитата:
Кстати, я тоже для инвестирования тоже рассматриваю все эти портфели. Уже писала в другом сообщении почему. Ну а насчет того, что счета сейчас в минусах, так я думаю, что это временный момент. Просто сегодня вышли новости идеальные для доллара. Но даже суть не в этом. К примеру, я тоже собираю потрфел из Убунта, Кузнеца и Джоборна. А вот кого вы порекомендуете еще?
Дёмина вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:46   #3078
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Новичкам консервативные портфели на начальном этапе нужны больше для того , что понять , что в ПАММ инвестировании можно иметь доход - пусть не большой но стабильный. Если в этом человек будет уверен после серии нескольких прибыльных недель то он и дальше этим будет все время заниматься. Если его с первых дней разочаровать постоянными просадками из-за того что он работает с агрессорами - то он быстро это дело забросит и не вернется больше никогда.
andrstar вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:34   #3079
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что 242, по идее-то, слишком рано в просадку попал. но, с другой стороны, его -0,25% инвесторам и просадкой назвать сложно, ведь он может её одной сделкой отбить
Вы так говорите будто бы памм счета в просадки попадают "по расписанию".Что вы имеете ввиду говоря что 242 памм попал в просадку слишком рано -ведь паммы даже опытных управляющих не застрахованы от просадок именно по этому новичкам рекомендуется уделять внимание диверсификации и включать в партфели памм фонды например Стабильный 40%, Свен 20%,Авас 20% ТР20%.
Wingo вне форума  
Старый 22.10.2014, 20:51   #3080
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Новичкам консервативные портфели на начальном этапе нужны больше для того , что понять , что в ПАММ инвестировании можно иметь доход - пусть не большой но стабильный. Если в этом человек будет уверен после серии нескольких прибыльных недель то он и дальше этим будет все время заниматься. Если его с первых дней разочаровать постоянными просадками из-за того что он работает с агрессорами - то он быстро это дело забросит и не вернется больше никогда.
С Вами сложно не согласиться. Первая же стандартная просадка агрессивного счета принесет новичку переживания и во многих случаях разочарования в ПАММ-инвестициях. И соответственно желание побыстрее вывести свои средства. А вот консервативные счета покажут новичку потенциал положительной динамики. Кроме того, просадки консерваторов не так глубоки, а выход из них занимает намного меньше времени, чем у агрессоров. Именно это позволит понять молодому инвестору, что разумная просадка не трагедия, а составляющая успешной торговли.
Александр Грин вне форума