Цитата:
Сообщение от semigolovij
Ну так я уже давно заметил что участник WINGO не много не точную информацию дает. Скорее даже совсем не точную. Не понятно просто с какой целью, и почему на это никто не обращает внимание. Ведь он же явно сливной портфель рекомендует! Это потому наверное что он перезвал известные имена управляющих. Конечно ! И все тихо видя как эти известные сливают деньги а WINGO их рекламирует,-сидят тихонько и ничего не отвечают ему! Зато когда Я представляю нормально приносящие прибыль портфели, все накидываются на меня и пишут что я уже весь в убытках, что мой портфель сливной....Господа ! Мой портфель уже почти 4 % прибыли принес на сегодня. И говорить про портфель что он сливной или опасный только потому что там нет максимов, алексеев там разных, убунтов, валексов и джейборнов и так далее...-не верное предположение.
|
Дело в том что большинство новичкам рекомендуют умеренно-консервативный портфель, который приносит 1,5-2% в неделю. Вы же предлагаете более агрессивный портфель, который тоже очень хороший, но для новичка он скорей не подойдет, так как при любой нестандартной ситуации он может начать паниковать, и не будет знать, что делать. Вы же будете в это время действовать, что б уменьшить свои риски.