Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 136 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 18:28   #1351
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я уже прошел тот путь когда работал с агрессорами, сейчас я занимаюсь консервативным инвестированием и получается зарабатывать, а при агрессивном инвестировании я терял. Поэтому всем особенно новичкам я рекомендую инвестировать в консервативные и с приобретением опыта в умеренные счета. И конечно для этого 100 долларов маленький капитал.

Конечно же не стоит так просто разбрасываться сотней долларов и согласен инвестируя в агрессивный памм счёт. Правильно было бы выбрать не только консервативный памм, но и такой который бы был ещё и не один, а несколько. В этом случае подойдут уже готовые инструменты для этого и вход в них как раз составляет порядка ста долларов.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:28   #1352
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,оптимальный вариант при инвестировании 100 долларов это готовые инструменты,там выполнена диверсификация и они достаточно стабильны,я бы посоветовал агрессивный фонд. Или вложить в 1-2 счета,Джборн,Убунт,можно еще Кляксу добавить,Мад вульф тоже хороший вариант. Счета есть просто нужно искать.

Если нужно на 100 долларов получи хорошую диверсификацию, то лучше использовать Топ 15 или стабильный фонд, который сейчас показывает самую большую прибыль из всех фондов. По поводу отдельных счетов вариантов много, именно сейчас я бы выбрал Кляксу и Убунта, у них небольшая пока прибыль и до конца недели они ее увеличат.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:48   #1353
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же не стоит так просто разбрасываться сотней долларов и согласен инвестируя в агрессивный памм счёт. Правильно было бы выбрать не только консервативный памм, но и такой который бы был ещё и не один, а несколько. В этом случае подойдут уже готовые инструменты для этого и вход в них как раз составляет порядка ста долларов.

На сто долларов найти несколько стабильных и консервативных счетов не реально. Если вы хотите начинать именно со ста долларов и хотите иметь некую диверсификацию рисков и при этом надежность и стабильность, то остается только один вариант, работать с индексами или другими готовыми продуктами.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:54   #1354
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В том то и дело что и в инсте и в альпаре это тоже очень сложно. Да, счетов с порогом в 10-20 долларов достаточно, но каково их качество и какова целесообразность работы с ними? Лучше работать с одним нормальным счетом в котором входной порог 100-200 долларов и есть продолжительная история торговли чем работать с непонятно какими счетами.
Вот я не совсем соглашусь, у Альпари точно можно взять и найти хороших 10 ПАММ-счетов, в которые можно инвестировать 100 долларов, да и в Инсте если полазить, то можно найти отличных управов, только вот там у них стоит порыться, и капитал суммарный может быть не свыше пару тысяч долларов. Но каждый свой выбор делает, я бы тоже не выводил бы деньги с Пантеона, а инвестировал бы в один ПАММ-счет лучше.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:06   #1355
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот я не совсем соглашусь, у Альпари точно можно взять и найти хороших 10 ПАММ-счетов, в которые можно инвестировать 100 долларов, да и в Инсте если полазить, то можно найти отличных управов, только вот там у них стоит порыться, и капитал суммарный может быть не свыше пару тысяч долларов. Но каждый свой выбор делает, я бы тоже не выводил бы деньги с Пантеона, а инвестировал бы в один ПАММ-счет лучше.
Можно везде найти хорошие памм-счета. А на Альпари тем более, это очень хорошая кампания, с который я раньше работал. На 100 долларов лучше всего инвестировать в какой-то готовый продукт. Но никак нельзя их инвестировать в один памм-счёт. Уж лучше тогда долиться, чем в 1 счёт инвестировать. Используйте какие-то индексы, например ТОП15.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:10   #1356
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так 10 счетов с входом по сто долларов или десять счетов с входом по 10 долларов как раз под сто долларов? И почему суммарный капитал должен быть не больше нескольких тысяч долларов? Что это еще за ограничение и кто его придумал? Я например против альпари ничего не имею именно с этого брокера я начинал инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:17   #1357
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот счет поляковой. 537798. Отмечу, что управляющий работал более года принося только прибыль и наращивая постепенно по чуть чуть плавающую просадку которую зафиксировал недавно. Предположительно, инвестировать в нее можно очень и очень долго. Практически я даже не знаю кто из лучших управляющих может так долго приносить безпросадочно прибыль. Этот счет, учитывая отрицательное КУ наиболее подходит к инвестированию 100 долларов на долгосрок.
Довольно интересный вариант. И сумма нормальная, не большой порог входа, да и управ не заезженный. Вот все те, которые предлагаются на форумах как раз всегда на слуху. А вот сколько он процентов дает на этом самом долгосроке? мне еще нравится такой вариант в том плане, что не нужно будет скакать туда сюда по разным счетам как я делаю в случае с индексами. И каждые выходные нужно мониторить и выбирать новый индекс.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:55   #1358
pvwv
Мастер

Цитата:
Я работал некоторое время с Альпари, в итоге ни один счёт меня совсем не удовлетворил, можно лишиться депозита целиком в считанные секунды. Ну да ладно, тема не об этом. Вообще новичкам, имея 100$, советую работать только с Пантеоном и Фх-трендом, ибо здесь не нужно проводить такой тщательный анализ, как у других брокеров. Достаточно вложить в топовые счета, и ты практически всегда гарантированно не только не сольёшь депозит, а получишь прибыль. Сейчас такие топовые счета на мой взгляд это Убунт и Кузнец. Получается в сумме 150$, но я думаю это не столь важно.
pvwv вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:33   #1359
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Довольно интересный вариант. И сумма нормальная, не большой порог входа, да и управ не заезженный. Вот все те, которые предлагаются на форумах как раз всегда на слуху. А вот сколько он процентов дает на этом самом долгосроке? мне еще нравится такой вариант в том плане, что не нужно будет скакать туда сюда по разным счетам как я делаю в случае с индексами. И каждые выходные нужно мониторить и выбирать новый индекс.
Демина, да будет вам известно, что данный управляющий приносил стабильный доход от далекого 7.07.2013 года! НИ ОДНОЙ ПРОСАДОЧНОЙ НЕДЕЛИ до недавна!! Принес за полгода 2013 инвестору 35% прибыли, и около 80% за этот год. Те кто успел выйти вовремя не плохо заработал на этом счете. Предполагаю что как минимум год в этот счет можно спокойно инвестировать и не переживать. В него то я сегодня и ввел свободные 43 доллара, и по моему он отлично подходит для инвестирование 100 долларов на долгий период.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:57   #1360
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если нужно на 100 долларов получи хорошую диверсификацию, то лучше использовать Топ 15 или стабильный фонд, который сейчас показывает самую большую прибыль из всех фондов. По поводу отдельных счетов вариантов много, именно сейчас я бы выбрал Кляксу и Убунта, у них небольшая пока прибыль и до конца недели они ее увеличат.
Я тоже думаю, что 100 долларов безопасно инвестировать в стабильный или топ-15 фонды, а также я думаю что безопасно в индексы миллион3 или прайз2. К кляксе или убунту, я бы ещё добавил бы памм Кузнеца, который только недавно попал в просадку.
Dele вне форума