Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 12:03   #1341
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мадвульф достаточно хороший вариант,а как вам Убунт и Джборн у этих управляющих уже была недавно просадка и вполне можно ожидать от них стабильную торговлю несколько недель,разделить между ними средства по 50%. Я считаю,что при 100 долларах не нужна большая диверсификация,а кому она необходима,тому на помощь готовые инструменты,так как тяжело составить хороший портфель со 100 долларов и используя при этом 4-5 счетов.
Убунт очень хороший вариант. ДжБорн просто меньшую доходность показывает. А вкупе с возможной большой просадкой - это не самый лучший вариант. Я к стати тоже пришел к выводу, что имея несколько сотен долларов, лучше их закидывать в два-три хороших памма, чем в индексы или фонды. Так выхлоп повыше. Хотя конечно и риски тоже. Но правильнее все таки диверсифицировать свои инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:51   #1342
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я присматриваюсь к управу Полякова, но пока что в приоритете Фетисов или МадВульф. В данных управов можно инвестировать не дожидаясь просадки, поскольку ее может еще долго не быть. Оба управа умеют работать на малых фреймах и долго не держат позиции открытыми. Причем работают со стопами или просто сами отрезают минуса, а не пересиживают.

Недавно подсказали что Полякова открыла еще один счет, возможно старый счет ее не устраивает. Посмотрел МадВульфа прибыль показывает хорошую, лучше наверное в него входить сразу после просадки, так как возможно в ближайшие недели будет просадка. Можно и БПМ рассматривать для инвестиции свободных 100 долларов, у него недавно были 2 просадки.
filatd вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:32   #1343
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Агрессоры больше всех проблем от них, инвестировать в них вам не кто не запрещает, но надо все делать по умному взяли одного агрессора выделите ему долю, и в портфеле чтоб не набедокурил его надо обложить консерваторами. Тогда и не кто не скажет что зачем так рисковать, риск нормальный, вложить в консерваторов согласен потому фонды Консервативный и Топ 15 не пылят понапрасну.

Да я уже прошел тот путь когда работал с агрессорами, сейчас я занимаюсь консервативным инвестированием и получается зарабатывать, а при агрессивном инвестировании я терял. Поэтому всем особенно новичкам я рекомендую инвестировать в консервативные и с приобретением опыта в умеренные счета. И конечно для этого 100 долларов маленький капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:06   #1344
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, лучше уж более спокойный счёт выбрать на единственную сотню, чем лезть и инвестировать в молодых агрессоров, на повезёт. Да, Трейдер вполне на роль такого счёта подойдёт, но мне он не особо нравится. так как есть и лучше счета, в которые можно инвестировать свою сотню, например kuznets, ubunt, Jborn, которые все не так давно побыли в просадках, что подсказывает, что ещё с месяц они будут работать нормально.

Есть и спокойные счета с небольшим входом можно на эту сотню на этой неделе было купить сразу 2 или даже 3 счета, например Убунт и Клякса и Этрол, у последнего минус по ку но управляющий третью неделю работает очень аккуратно, как будто огромной просадки не было вовсе. Начинаю ему снова доверять.
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:47   #1345
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да понятное дело, что с 100 долларами вряд ли можно сделать хорошую диверсификацию, разве что на Инсте с Альпари есть такая возможность, но я раньше думал, что вряд ли на Пантеоне и Фореес-Тренде можно безопасно 100 долларов инвестировать в ПАММ-счета, а оказывается еще как можно, что в принципе я и делаю, хотя суммой по выше оперирую.

В том то и дело что и в инсте и в альпаре это тоже очень сложно. Да, счетов с порогом в 10-20 долларов достаточно, но каково их качество и какова целесообразность работы с ними? Лучше работать с одним нормальным счетом в котором входной порог 100-200 долларов и есть продолжительная история торговли чем работать с непонятно какими счетами.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:53   #1346
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
В том то и дело что и в инсте и в альпаре это тоже очень сложно. Да, счетов с порогом в 10-20 долларов достаточно, но каково их качество и какова целесообразность работы с ними? Лучше работать с одним нормальным счетом в котором входной порог 100-200 долларов и есть продолжительная история торговли чем работать с непонятно какими счетами.

Собрать инвестиционный портфель со ста долларами можно элементарно, и даже он может состоять из 10 памм счетов. Но будет ли эффект от такого инвестиционного портфеля? Как по мне то ничего нормального не выйдет, и лучше будет просто инвестировать в один нормальный памм счет. Даже лучше будет инвестировать в индекс, а не разбрасывать по многих счетах.
serg1111 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:01   #1347
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, все, спасибо большое за консультацию, не спец я по готовым продуктам, потому что не инвестировал в них, но понятное дело, если там порог для получения бонуса от 1 000 долларов, то это обсуждение данной темы не касается. На счет ПАММ-счета Поликова, то я ни когда про него не слышал, он с Пантеона площадки?
Вот счет поляковой. 537798. Отмечу, что управляющий работал более года принося только прибыль и наращивая постепенно по чуть чуть плавающую просадку которую зафиксировал недавно. Предположительно, инвестировать в нее можно очень и очень долго. Практически я даже не знаю кто из лучших управляющих может так долго приносить безпросадочно прибыль. Этот счет, учитывая отрицательное КУ наиболее подходит к инвестированию 100 долларов на долгосрок.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:20   #1348
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Собрать инвестиционный портфель со ста долларами можно элементарно, и даже он может состоять из 10 памм счетов. Но будет ли эффект от такого инвестиционного портфеля? Как по мне то ничего нормального не выйдет, и лучше будет просто инвестировать в один нормальный памм счет. Даже лучше будет инвестировать в индекс, а не разбрасывать по многих счетах.

Так а я о чем говорил? Зачем говорить о убыточном портфеле? Мы ведь хотим инвестировать максимально эффективно при минимальных рисках, а когда капитал сто долларов, то самое лучшее решение в соотношении доходность, риск получается инвестировать в индексы. Так как счетов с порогом в 10 долларов да еще и консервативных нет.
alex0721 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:48   #1349
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а я о чем говорил? Зачем говорить о убыточном портфеле? Мы ведь хотим инвестировать максимально эффективно при минимальных рисках, а когда капитал сто долларов, то самое лучшее решение в соотношении доходность, риск получается инвестировать в индексы. Так как счетов с порогом в 10 долларов да еще и консервативных нет.

Согласен,оптимальный вариант при инвестировании 100 долларов это готовые инструменты,там выполнена диверсификация и они достаточно стабильны,я бы посоветовал агрессивный фонд. Или вложить в 1-2 счета,Джборн,Убунт,можно еще Кляксу добавить,Мад вульф тоже хороший вариант. Счета есть просто нужно искать.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:22   #1350
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен,оптимальный вариант при инвестировании 100 долларов это готовые инструменты,там выполнена диверсификация и они достаточно стабильны,я бы посоветовал агрессивный фонд. Или вложить в 1-2 счета,Джборн,Убунт,можно еще Кляксу добавить,Мад вульф тоже хороший вариант. Счета есть просто нужно искать.

Я бы не советовал фонд и тем более агрессивный. Сейчас и сам присматриваюсь к тому чтобы вложить соточку в какой-то индекс. Я инвестирую давно, а с индексами еще никогда не работал, но вижу что это перспективный инструмент и голова не болит о том с какими счетами работать. Практически можно вложить и забыть на определенное время как с банковским депозитом, только доходность ожидаю выше.
alex0721 вне форума