Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 17:26   #1771
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сотрудники Артс Тренд очень работают правильно и тщательно выбирают картины. Все же понимают что именно картины и будут почвой для развития и обогащения компании, а потому в скором будущем должны еще появиться еще лучшие картины, которые и принесут компании еще больше прибыли.
Если это так и будет все так как вы сказали то это очень позитивно, для инвесторов это главное что бы было развитие максимальной отдачей от вложенных средств и самое главное с минимальными рисками для них же, как подбирают картины судить сложно потому что все мы тут не профессионалы в этой отрасли, но надеюсь что это так, конечно мелких ошибок не избежать это все таки искусство где все строиться исключительно на вкусе и предположениях.

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Конечно,и год тоже срок небольшой.Но компания раз решилась всё-таки продать что-то на конец 2014 года,значит,это ей нужно.Вот я и подумала,что время прошло же с момента покупки картин,и значит,есть вероятность,что Артс Тренд не в убыток будет продавать.Кто знает,может,кто-то уже интересовался той или иной картиной и хочет её купить?Поэтому компания и решила продать сейчас,а не весной следующей,например?
Думаю точно не в убыток зачем бы им было тогда продавать, ведь речь не идет о ликвидации коллекции значит есть выгодные предложения или просто предположения что картины могут уйти за хорошую прибыль и это позитивно скажется на потоке инвесторов скорее всего, а этого думаю и добивается Артс, что бы увеличить объем по своим акциям. в свою очередь это всем на руку как инвесторам так и самому Артсу, как и какое ни какое а оживление.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:28   #1772
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Если это так и будет все так как вы сказали то это очень позитивно, для инвесторов это главное что бы было развитие максимальной отдачей от вложенных средств и самое главное с минимальными рисками для них же, как подбирают картины судить сложно потому что все мы тут не профессионалы в этой отрасли, но надеюсь что это так, конечно мелких ошибок не избежать это все таки искусство где все строиться исключительно на вкусе и предположениях.
Компания же должна понимать,что если у неё будет плохой старт,то акционеры разбегутся кто куда,выставив свои акции на продажу дёшево,лишь бы сбагрить,а это на репутации отразится ещё более плачевно.Поэтому будем надеяться,что картины и вещи современного искусства подбирались и будут подбираться грамотно.Конечно,мы не профессионалы в этом деле,поэтому остаётся только довериться экспертам компании.
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:38   #1773
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот общаемся тут, обсуждаем инвестирование в искусство через акции Артс Тренд, ведем дискуссии, но сами до конца в этом сервисе не так и не разобрались. Во-первых многие форумчане ведут рассуждения со стороны, не принимая непосредственного участия в самом инвестировании, а во-вторых сама компании Артс Тренд вносит элемент таинственности и загадочности, до конца не раскрывая свои планов.

Единственное что появилась новость о скором проведении аукционов по продаже картин.
Насчет инвестирования в искусство я не готова пока ничего сказать, а вот инвестировать в валюту уже начала. Так вот на мой взгляд, то я немножко освоюсь в сфере инвестирования и уже можно будет рассмотреть вариант инвестиций в акции Артса. На мой взгляд, то сейчас как раз самый выгодный момент. Компания сейчас твердо стоит на ногах и со временем ее акции будут только становится дороже и дороже.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:45   #1774
Dr_many
Мастер

Цитата:
Компания же должна понимать,что если у неё будет плохой старт,то акционеры разбегутся кто куда,выставив свои акции на продажу дёшево,лишь бы сбагрить,а это на репутации отразится ещё более плачевно.Поэтому будем надеяться,что картины и вещи современного искусства подбирались и будут подбираться грамотно.Конечно,мы не профессионалы в этом деле,поэтому остаётся только довериться экспертам компании.
Думаю начало нормально для первого года многое сделано каких то сильных замечаний нет. вроде все идет как планировалось более менее, возможно будет что нибудь еще интересное в этом году время как бы есть почти четверть, да и еще пополняется галерея так что неплохо все, главное понимать что это предметы искусства все таки и там не может быть все вымерено с точки зрения каких то экономических показателей, многое зависит от моды на то или другое.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:54   #1775
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю начало нормально для первого года многое сделано каких то сильных замечаний нет. вроде все идет как планировалось более менее, возможно будет что нибудь еще интересное в этом году время как бы есть почти четверть, да и еще пополняется галерея так что неплохо все, главное понимать что это предметы искусства все таки и там не может быть все вымерено с точки зрения каких то экономических показателей, многое зависит от моды на то или другое.
Да,самое интересное будет после выставки,когда будет ясно,что продала компания,и купила ли ещё новенькое что-нибудь.Потом,о проведённом мероприятии можно будет поискать информацию и почитать мнения других людей,чтобы узнать,как они считают,удачно ли идут дела у компании или как.И самое ожидаемое-это сумма,которую компания получит за свои картины
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:58   #1776
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да,самое интересное будет после выставки,когда будет ясно,что продала компания,и купила ли ещё новенькое что-нибудь.Потом,о проведённом мероприятии можно будет поискать информацию и почитать мнения других людей,чтобы узнать,как они считают,удачно ли идут дела у компании или как.И самое ожидаемое-это сумма,которую компания получит за свои картины
Мне кажется то что дела идут нормально, хотя бы по тому что все идет по плану выставки не отменяют галерею не распродают, значит можем смело ожидать пополнения галереи. и активные продажи на выставке и после нее, да и движения по акциям какие ни какие есть так что можно смело продолжать развиваться вместе с Атсом те кто вложил в нее деньги а те кто нет еще подумывать о вложениях уже сегодня, например возможно что до нового года цены вырастут.
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:58   #1777
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сотрудники Артс Тренд очень работают правильно и тщательно выбирают картины. Все же понимают что именно картины и будут почвой для развития и обогащения компании, а потому в скором будущем должны еще появиться еще лучшие картины, которые и принесут компании еще больше прибыли.
У многих современных живописных произведений искусства особенно если данные произведения были написаны популярными авторами,присутствует обычно определенный и иногда кстати говоря очень не маленький потенциал в плане инвестирования в них.Но не только картины но еще например и скульптуры так же представляют интерес.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:05   #1778
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, а кто-нибудь из форумчан и инвесторов просматривал график движения цен на акции Артс Тренд в личном кабинете Пантеона. Оказывается (если верить этому графику) акции Арта очень волатильны, Не знаю точно по каким критериям сторится этот график, но заметил что недавно акции поднимались практически до 0.16, что скорее свидетельствует о возрастающем спросе со стороны инвесторов.
11 октября было куплено 30 акций по 0,159. Скорее всего, это был ошибочный ввод данных, поэтому говорить о каком-то росте до этого уровня не стоит. В любом случае, надо ориентироваться на объемы на соответствующих уровнях. Как только акции пройдут объем 0,135, то начнутся выкупаться дальше. Интересно знать заявки на каждом уровне. Т.е. как то расширить этот уровень, сколько инвесторов и каким объемом выставили заявки.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:09   #1779
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У многих современных живописных произведений искусства особенно если данные произведения были написаны популярными авторами,присутствует обычно определенный и иногда кстати говоря очень не маленький потенциал в плане инвестирования в них.Но не только картины но еще например и скульптуры так же представляют интерес.
Раскручивать картины неизвестных никому художников сложнее,чем неизвестные картины художников с именемКомпании надо закрепиться на рынке,показать свою компетентность,а потом уже можно и новичков продвигать,как я думаю.

О,я смотрю,акции подросли.Хотя пару дней назад были на месте.Уже самая высокая цена 0,140.А самая маленькая 0,130.
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 18:21   #1780
Wingo
Мастер

Цитата:
Раскручивать картины неизвестных никому художников сложнее,чем неизвестные картины художников с именем Компании надо закрепиться на рынке,показать свою компетентность,а потом уже можно и новичков продвигать,как я думаю.
Как раз этим наверное и объясняется что профессиональные критики произведений современного искусства выбирают для галереи компании в основном достаточно доростоящие живописные произведения причем написанные уже достаточно популярными авторами странно только что предпочтение отдается украинским художникам.
Wingo вне форума