Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 177 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 15:33   #1761
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот общаемся тут, обсуждаем инвестирование в искусство через акции Артс Тренд, ведем дискуссии, но сами до конца в этом сервисе не так и не разобрались. Во-первых многие форумчане ведут рассуждения со стороны, не принимая непосредственного участия в самом инвестировании, а во-вторых сама компании Артс Тренд вносит элемент таинственности и загадочности, до конца не раскрывая свои планов.

Единственное что появилась новость о скором проведении аукционов по продаже картин.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:59   #1762
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот общаемся тут, обсуждаем инвестирование в искусство через акции Артс Тренд, ведем дискуссии, но сами до конца в этом сервисе не так и не разобрались. Во-первых многие форумчане ведут рассуждения со стороны, не принимая непосредственного участия в самом инвестировании, а во-вторых сама компании Артс Тренд вносит элемент таинственности и загадочности, до конца не раскрывая свои планов.

Единственное что появилась новость о скором проведении аукционов по продаже картин.
Ну а как, скажите мне например инвестировать в акции, если я больше половины того что делает компания либо не знаю либо не понимаю? Для инвестирования нужно обладать четкой информацией о том, куда инвестируешь, что на этом и за какое время заработаешь, и чем рискуешь. Ни на один вопрос четких ответов к сожалению нет. Поэтому и никто почти не инвестирует. А те кто инвестировали ранее, в тихую себе заработали летом когда продали свои акции и тем самым опустили их цену намного ниже.Так что я считаю виноватым в том что нет инвестиций саму компанию. Больше информации пусть дадут. И народ когда поймет что к чему, сразу инвестировать начнет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:05   #1763
sabail
Мастер

Цитата:

Аукционы - это именно то, что нужно для того, чтобы активизировать продажу предметов искусства. Дело в том, что участники аукциона, как правило, знают тех, кто тоже участвует в аукционе, но, в отличие от любителей, является экспертом или признанным авторитетом в области искусства, и поэтому сама атмосфера аукциона стимулирует покупателей соревноваться с экспертами, а также между собой, а в результате выигрывают художники и устроители.
sabail вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:38   #1764
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну а как, скажите мне например инвестировать в акции, если я больше половины того что делает компания либо не знаю либо не понимаю? Для инвестирования нужно обладать четкой информацией о том, куда инвестируешь, что на этом и за какое время заработаешь, и чем рискуешь. Ни на один вопрос четких ответов к сожалению нет. Поэтому и никто почти не инвестирует. А те кто инвестировали ранее, в тихую себе заработали летом когда продали свои акции и тем самым опустили их цену намного ниже.Так что я считаю виноватым в том что нет инвестиций саму компанию. Больше информации пусть дадут. И народ когда поймет что к чему, сразу инвестировать начнет.
Кто их знает,почему такая таинственность.Боятся выложить информацию,чтоб кто-нибудь из нас не создал такую же компанию-конкурента?Или не всё,так сказать,готово,чтобы можно было поделиться информацией так,чтобы все всё поняли правильно.У меня уже была мысль-а что,если просто некому у них там сидеть и отписываться на сайте?
nikaVika вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:48   #1765
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Аукционы - это именно то, что нужно для того, чтобы активизировать продажу предметов искусства. Дело в том, что участники аукциона, как правило, знают тех, кто тоже участвует в аукционе, но, в отличие от любителей, является экспертом или признанным авторитетом в области искусства, и поэтому сама атмосфера аукциона стимулирует покупателей соревноваться с экспертами, а также между собой, а в результате выигрывают художники и устроители.
Главное чтобы эти аукционы, а точнее сами продажи были успешными. Ведь если компания продаст часть картин из своей галереи с небольшой прибылью, то может произойти небольшой отток инвесторов и акции Арта могут упасть в цене. Но в компании работают профессионалы своего дела, а значит все давно рассчитано-просчитано, прибыль будет в районе 20-40%.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:55   #1766
Dr_many
Мастер

Цитата:

Ну так не все имеют возможность инвестировать и не все еще уверенны надо ли им это но многим интересна данная тема как будущим инвесторам или просто любопытна. ведь люди по своей природе любопытные существа, ну и чего скрывать многие это делают за то что тут просто оплачиваются посты думаю ни для кого это не секрет, я например пишу и потому что мне интересна тема и потому что ее оплачивают. признаюсь может писал бы и поменьше если бы не оплачивали но то что писал бы это точно)
Dr_many вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:59   #1767
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не все картины,но некоторые точно полгода и больше уже находятся в галерее компании.За это время вполне могли подрости в цене.
Полгода кстати говоря еще не такой уж большой срок для инвестирования в произведения современного живописного искусства поскольку если специалисты компании придерживаются долгосрочного подхода к инвестированию то сколько нибудь значительного повышения стоимости картин могут ожидать через год и более.
Wingo вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:09   #1768
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что эксперты Артс Тренд действительно очень тщательно подбирают картины для своей галереи. Значит, прежде чем приобрести очередной шедевр, сотрудники компании достаточно щепетильно подбирают информацию о художнике. Так что подыматься в цене все картины компании однозначно должны.

Сотрудники Артс Тренд очень работают правильно и тщательно выбирают картины. Все же понимают что именно картины и будут почвой для развития и обогащения компании, а потому в скором будущем должны еще появиться еще лучшие картины, которые и принесут компании еще больше прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:11   #1769
ixion
Мастер

Кстати, а кто-нибудь из форумчан и инвесторов просматривал график движения цен на акции Артс Тренд в личном кабинете Пантеона. Оказывается (если верить этому графику) акции Арта очень волатильны, Не знаю точно по каким критериям сторится этот график, но заметил что недавно акции поднимались практически до 0.16, что скорее свидетельствует о возрастающем спросе со стороны инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:13   #1770
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Полгода кстати говоря еще не такой уж большой срок для инвестирования в произведения современного живописного искусства поскольку если специалисты компании придерживаются долгосрочного подхода к инвестированию то сколько нибудь значительного повышения стоимости картин могут ожидать через год и более.
Конечно,и год тоже срок небольшой.Но компания раз решилась всё-таки продать что-то на конец 2014 года,значит,это ей нужно.Вот я и подумала,что время прошло же с момента покупки картин,и значит,есть вероятность,что Артс Тренд не в убыток будет продавать.Кто знает,может,кто-то уже интересовался той или иной картиной и хочет её купить?Поэтому компания и решила продать сейчас,а не весной следующей,например?
nikaVika вне форума