Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 21:10   #1741
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Возможно компания по каким-либо своим причинам не считает за нужное полностью раскрывать свои замыслы. Однако если она торгует своими акциями, то открытость и информативность должна быть прежде всего. А насчет продажи картин. Не думаю что продать их будет просто. Картины это специфический продукт и для того чтобы она выросла в цене после покупки, нужно время и не маленькое.
Не все картины,но некоторые точно полгода и больше уже находятся в галерее компании.За это время вполне могли подрости в цене.Тем более же кто-то до сих пор хочет купить их.В прошлый раз не вышло,а теперь может денег подкопилиИ потом,это для нас информации нет о предстоящей выставке.А в Лондоне может уже известно,кто и что будет выставляться.И люди уже планируют,кто сходить взглянуть,а кто и купить.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:16   #1742
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну на этом форуме они скорей всего и не будут нас снабжать никакой информацией, как бы мы этого не хотели, а вот не других форумах они скорей всего делают это. Да и вообще у них на сайте и вебинарах можно узнать все интересующие вопросы и найти ответы. А инвесторов именно с Пантеон думаю не сильно много или по крайней мере они не такие крупные, как хотелось бы.
Вряд ли они на вебинаре ответят на вопрос каким образом можно узнать реальную стоимость 1 акции Артс-Тренд на текущую дату, так как нет в открытом доступе материала для анализа (таким материалом служит отчет о прибылях и убытках). И не играет роли много инвесторов с Пантеона или мало. Если я хочу продать товар (акции) то я предоставлю покупателю всю интересующую информацию которая будет достоверной и объективной. В нашем же случае источником информации пока служат вебинары (слова), а не финансовые отчеты (официальные документы).
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:19   #1743
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не все картины,но некоторые точно полгода и больше уже находятся в галерее компании.За это время вполне могли подрости в цене.Тем более же кто-то до сих пор хочет купить их.В прошлый раз не вышло,а теперь может денег подкопили И потом,это для нас информации нет о предстоящей выставке.А в Лондоне может уже известно,кто и что будет выставляться.И люди уже планируют,кто сходить взглянуть,а кто и купить.

Для картин пол года это совсем не срок за который они могут существенно прибавить в цене, ну если это не рукотворение пользующихся сейчас большой популярностью художников. Чтоб картина набрала в цене ее должны по многу раз перепродавать, а автор за это время должен набирать популярность, только так она начнет дорожать. Так что инвестирование в Картины это дело не полугодовое-)
alien на форуме  
Старый 20.10.2014, 21:28   #1744
AlexUk
Специалист

Цитата:
Для картин пол года это совсем не срок за который они могут существенно прибавить в цене, ну если это не рукотворение пользующихся сейчас большой популярностью художников. Чтоб картина набрала в цене ее должны по многу раз перепродавать, а автор за это время должен набирать популярность, только так она начнет дорожать. Так что инвестирование в Картины это дело не полугодовое-)
Согласен. У того же Цаголова на начало 2014 года было всего две официальные продажи своих картин и то в 2009 году и суммы там были не заоблачные. Возможно со временем картина здорово поднимется в цене, однако это будет уж точно не пол года или год. Даже если картина и поднимется в цене к примеру на 10% то при продаже ее за 30 тысяч, прибыль будет всего 3 тысячи которые пойдут на текущие расходы (комиссия организатору выставки, расходы на хранение, перевозку и пр.)
AlexUk вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:30   #1745
nikaVika
Мастер

Цитата:
Абсолютно согласна с вами!Но вот компания же решилась продавать картины в этом году,значит,есть повод к этому.Так бы могла подождать ещё год,конечно.Неужели ради акционеров это решили сделать,чтоб они видели результаты работы.Картины новые в галерее-картинами,а все ждут,за сколько они будут проданы.
nikaVika вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:36   #1746
sosok22
Специалист

Цитата:
абсолютно правы!что бы она прибавила цене,надо больше делать рекламу самому художнику,больше себя рекламировать,больше выставок,как в России так и за рубежом,а так же цена растет от того в каких музеях.галереях,выставках побывала"!насколько знаю много факторов.как и из за чего может подскочить цена,так же может и упасть!цена запросто может подскочить за пол года,а то что инвестирование в картины не полугодовое ,это верно!тут гораздо долгий срок!
sosok22 вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:50   #1747
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что они маленькие? Да и не думаю, что картины будут просто так перевозить в легковой машине. Если они были куплены за несколько сот тысяч, а вы говорите в машине. Ну а стоимость я считаю рассчитывается от первоначальной покупной цены + процент компании и дальше кто сколько даст. Это если на аукционе. А если нет, то компания сама выставляет цену, за которую готова продать картину.
Картины могут быть очень даже не маленькие. К примеру в 2010 году на аукционе Филипс де Пюри выставлялась на продажу картина Василия Цаголова размеры которой были 180 на 280 см, которая так и не была продана. Шутники утверждали что картину не продали потому что она не влазила в самолет)) Стоимость картины как правило выставляют рыночную. К примеру продажи картин того же Цаголова, в 2009 году стартовали на зарубежных аукционах с 20 000 фунтов.
AlexUk вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:55   #1748
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Картины могут быть очень даже не маленькие. К примеру в 2010 году на аукционе Филипс де Пюри выставлялась на продажу картина Василия Цаголова размеры которой были 180 на 280 см, которая так и не была продана. Шутники утверждали что картину не продали потому что она не влазила в самолет)) Стоимость картины как правило выставляют рыночную. К примеру продажи картин того же Цаголова, в 2009 году стартовали на зарубежных аукционах с 20 000 фунтов.
Верно, стоимость произведений искусства может вырасти совершенно неожиданно. Иногда некоторые неординарные произведения наодят своего владельца совершенно неожиданно и по огромной цене. потому, я думаю, если Артс-тренд начнет-таки проводить выставки в разных городах мира, то в скором времени акции компании возрастут значительно - перспектива у такого проекта есть.
Avita вне форума  
Старый 21.10.2014, 06:54   #1749
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, стоимость произведений искусства может вырасти совершенно неожиданно. Иногда некоторые неординарные произведения наодят своего владельца совершенно неожиданно и по огромной цене. потому, я думаю, если Артс-тренд начнет-таки проводить выставки в разных городах мира, то в скором времени акции компании возрастут значительно - перспектива у такого проекта есть.
Тут надо смотреть как компания будет проводить выставки: сама полностью организовывать всю экспозицию или будет участвовать в выставке только несколькими картинами. Причем в 1-м и во 2-м случае будут разные расходы, да и эффект от такой деятельности будет разный. Думаю, что о мероприятиях, в которых будет участвовать компания стоит давать больше информации.
Leos вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:01   #1750
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да,вы совершенно правы.Перспективы у компании Атрс Тренд несомненно есть,и она,я думаю,обязательно достигнет определённого успеха.А следовательно,и инвесторы порадуются за свои инвестиции,сделанные в данный проект.Без всякого сомнения,это дело времени.Правда,в данном случае этот период времени может быть достаточно объёмным,что требует рассчитывать на долгосрочный период инвестиций.
Pakan вне форума