Инвестирование при просадках - Страница 735 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 10:32   #7341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще здесь новый инвестор, но насколько я смотрела мониторинг да и саму торговлю в целом, то Медвульф тоже любит просесть и причем основательно. Его инвесторы чувствуют себя как на качелях. То вверх, то вниз. Вот с Патриком и джоборном полностью согласна. Я на этой неделе включаю Джоборна, Убунта в портфель. Насчет 242 пока не уверена. Вполне возможно, что именно эту неделю он и выйдет в плюс, но пока воздержусь от инвестиций в него. Еще рассматривала как вариант Скальпера, он как раз просел и все такое. Но что - то сдерживает меня. Эту недельку пригляжусь к его торговле.
В смысле Мед Вульф любит проседать и основательно? Вы его по сделочную торговлю видели? У него основательных просадок как раз и не бывает, по крайней мере не соизмериvs[ с его прибылью. Так что в него на просадках можно вполне входить и риск не такой большой, я еще не помню у него просадку больше 15%. А торгует он уже дольше полугода.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:52   #7342
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что лучше после просадки сразу не входить, а переждать неделю, но за счет этого теряются прибыльные периоды. Если есть друге счета для инвестирования то можно так поступать, но если счетов после просадок мало, то я вхожу сразу после просадки, ну и стараюсь выходить пораньше, инвестирую в другой счет, который недавно был в просадке.
Я бы делал так.

Составил бы перечень прибыльных ПАММов, которые были бы у меня претендентами для инвестирования в них после просадок. Во всех счетах, в которых есть инвестиции следил бы за исчерпанием беспросадочного периода (есть предложение Валеры по определению этого периода - 2/3 от среднего значения положительных недель), как только у какого нибудь ПАММа беспрросадочный период закончился, инвестировал бы в наиболее прибыльного просадочного управляющего из числа претендентов. Кроме того, следил бы за прибыльностью управляющих с инвестициями и управляющих из числа претендентов и перемещал бы средства в наиболее прибыльных управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:21   #7343
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я бы делал так.

Составил бы перечень прибыльных ПАММов, которые были бы у меня претендентами для инвестирования в них после просадок. Во всех счетах, в которых есть инвестиции следил бы за исчерпанием беспросадочного периода (есть предложение Валеры по определению этого периода - 2/3 от среднего значения положительных недель), как только у какого нибудь ПАММа беспрросадочный период закончился, инвестировал бы в наиболее прибыльного просадочного управляющего из числа претендентов. Кроме того, следил бы за прибыльностью управляющих с инвестициями и управляющих из числа претендентов и перемещал бы средства в наиболее прибыльных управляющих.
Так многие и поступают, только чаще используют обычный рейтинг инвестфлоу или фаст памма. смотришь к то из первых топовых управляющих по Ки в просадке на этой неделе и выбираешь по стратегии наиболее подходящих, вот например на этой неделе пока самый подходящий, это Персеус, его можно рассматривать как самого первого в кого можно вложить- тп 1 неделя и вход небольшой 50дол
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:37   #7344
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Валекс даже при положительном КУ стоящий кандидат, ну а задел в 9% чистой прибыли можно расценивать как "бонус". Когда у него отрицательный КУ, обычно он старается приносить повышенную прибыль, а вот потом снижает планку до 2-2,5% инвесторам при стандартном распределении (60:40). И, кстати, зимой Валекс очень даже неплохо торгует, поэтому после пару-тройки прибыльных ТП его можно не убирать (самый тяжелый для него период - сентябрь-октябрь - де-факто пройдены).
Еще как Валекс вариант отличный, но я в него обычно при просадках и инвестирую, но в очередной раз нарушила свои правила и получила просадку по полной, и еще пришлось в него долить чтоб само собой по выходу из КУ заработать. Теперь надо подождать этого выхода как бы не пришлось доливать еще.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:38   #7345
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Подтверждаю, еще хочу добавть, что принятие решения на входе после просадки лучше делать тогда когда хорошо изучили работу ПАММ счета, одной истории мало, нужно наблюдать изза дня в день его торговлю. Я уже например по счетам 20 знаю кто как работает, на 100% гарантию не дам, как он будет себя вести, но уже знаю чего можно ожидать. Это и есть построение стратегии.

Интересно, а чем отличается история от ежедневного наблюдения за управляющим? Ведь в обеих случаях мы видим один и то же результат, к тому же не стоит забывать, что мы занимаемся инвестированием и контролировать каждый шаг управляющего ни к чему. У нас есть статистика по счету и если управляющий на истории не допускал критических просадок, то вполне подходит для инвестирования на заданном периоде.
sergey339 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:35   #7346
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Интересно, а чем отличается история от ежедневного наблюдения за управляющим? Ведь в обеих случаях мы видим один и то же результат, к тому же не стоит забывать, что мы занимаемся инвестированием и контролировать каждый шаг управляющего ни к чему. У нас есть статистика по счету и если управляющий на истории не допускал критических просадок, то вполне подходит для инвестирования на заданном периоде.
Не скажите - это две большие разницы, когда мы изучаем работу счета по истории и когда знаем его работу по наблюдениям за ним в течении например месяца. Когда я наблюдаю за работой управляющего то вижу когда и как он открывает сделки, как закрывает или не закрывает убытки. В общем вся его работа проходит на глазах и от этого оценка работы совсем другая, когда я провожу ее просто по сухим данным мониторинга. Там очень многие детали отсутствуют и в итоге не всегда можно дать объективную оценку работе управляющего и состоянию счета в целом.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:23   #7347
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При ежедневном наблюдении за торговлей управляющих, формируется определённое представление о каждом из них. И это представление гораздо объёмнее, гораздо многогранее, чем любая история. Если провести параллели, это всё равно что или несколько лет хорошо знать человека, или присмотреть его фотографию с характеристикой. По истории работы идёт непосредственно уточнение цифр.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:30   #7348
Juran123
Мастер

Я все таки правильно сделал, что закинул деньги не в BestPammManager 5000500 а в Трейдера. Как я и ожидал, он после просадки в 4% которую сделал на той неделе начал давать плюс. Сегодня уже 1.5% плюса. Правда и BestPammManager 5000500 тоже молодец, красиво вышел из просадки в 1.3% и уже показывает плюс 0.60%. Я думал, что просадка так у него и останется на этой неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:00   #7349
semigolovij
Мастер

Как видим из показателей гелиоса и 242, которые вчера еще показывали просадку, и в которых я рекомендовал инвестировать после их просадочных сделок, на сегодня уже показали каждый плюсовые сделки. Так что инвестирование после просадки посреди торговой недели тоже имеет свои плюсы. И не маленькие. Ранее я тоже таким способом инвестировал и у меня не плохо получалась.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:52   #7350
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как видим из показателей гелиоса и 242, которые вчера еще показывали просадку, и в которых я рекомендовал инвестировать после их просадочных сделок, на сегодня уже показали каждый плюсовые сделки. Так что инвестирование после просадки посреди торговой недели тоже имеет свои плюсы. И не маленькие. Ранее я тоже таким способом инвестировал и у меня не плохо получалась.
Да ,оба показали плюс ,особенно хорошо сработал Гелиос ,который из -2% вышел на +2%. А при минусе в Гелиоса вряд ли получилось вложиться ,сейчас у него свободно 90К ,а тогда наверное было около нуля. В просадке уже Персеус ,правда ему тоже удалось на 2% срезать убыток ,но все же думаю ,что опасно в него вкладываться ,может обратно увеличить убытки.
serg dnepr вне форума