Инвестирование при просадках - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 04:20   #7301
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По-моему, я уже неоднократно говорил, как определяю период инвестирования. Первоначально идёт определение среднего периода прибыльности у данного трейдера за последний год или полгода. По истории сделать это не сложно. Предполагаемый период инвестирования - 2/3 от полученного значения. Далее идёт корректировка по текущей торговле. Снижение или резкое увеличение доходности, появление текущих убыточных сделок, короче, любое отклонение от стабильной торговли расценивается как сигнал к выводу.
Валера, мне, новичку, очень важно Ваше мнение, опытного успешного инвестора, на вопросы, перечисленные в моем сообщении, на которое Вы, по непонятным для меня причинам, еще не ответили. Полагаю, что ответы на данные вопросы будут интересны не только мне, но и другим участникам темы.

Большая просьба ответить на мое сообщение или пояснить, почему ответ не нужен.

Заранее благодарен за ответ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.10.2014, 06:56   #7302
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Кто че думает про скальпера. Есть ли какой смысл в его входить на следующей неделе? Я думал, что после таких двух огромных просадок его КИ уменьшиться до нуля, а тут наоборот, с 500 тысяч долларов КИ вырос почти до 800 тысяч долларов, получается инвесторы думают что все будет норм и скальпер начнет снова приносить прибыль.
Думаю входить смысла нет, если вы конечно не боитесь потерять свои деньги то можете инвестировать в Скальпера. Мне кажется так как у него просадки большие он может рисковать еще больше а так как Евро растет сомнительно все смотреться. На просадках есть менее рискованные варианты Трейдер и Феникс как вариант.
Thundermen вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:02   #7303
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю входить смысла нет, если вы конечно не боитесь потерять свои деньги то можете инвестировать в Скальпера. Мне кажется так как у него просадки большие он может рисковать еще больше а так как Евро растет сомнительно все смотреться. На просадках есть менее рискованные варианты Трейдер и Феникс как вариант.

По поводу Скальпера мнения разные, есть инвесторы, которые предполагает что он начнет осторожнее работать и будет приносить стабильный доход. Но я не стал бы инвестировать в Скальпера, подождал бы пару недель , посмотрел как он торгует, в какую сторону измениться его торговля после таких глубоких просадок. Можно и БПМ использовать у него недавно была просадка,
filatd вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:05   #7304
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это как раз хорошая ситуация, чтобы попробовать получать повышенный доход себе некоторое время, так как Валекс вполне может начать опять торговать после своих просадок нормально и история подсказывает, что такое развитие событий очень даже реально. Да и какие тут риски будут у инвестора, если он выделит как для агрессора Валексу процента 4 от портфеля? Это при том, что он если и проседает сейчас, то не за одну сделку, а вывести из него можно досрочно 80%.
Что любопытно, три недели назад говорили примерно то же самое, когда Валекс поймал первую просадку на те же -25%. Посмотрим, сколько всем нам принесет старый-добрый Валекс - даже если 4-5% дохода, то это тоже неплохо с учетом "чистой" прибыли и мин. рисках (+досрочный вывод, тот же самый). Даже те, кто инвестировал в него на прошлой неделе, не сильно-то пострадали - особенно вкладчики Индексов, которые выпрыгнули по тейк-профиту (лично я выпрыгнул с Феникса).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:26   #7305
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я не думаю что валекс опять просядет настолько глубоко как на прошлой неделе. Скорее всего ниже чем 10% он не даст убытка. Поэтому, если мимо валекса инвестировать еще например в более прибыльные счета, то его просадку можно будет перекрыть и выйти в ноль без проблем. А есть кто нибудь кто в виктора Z инвестирует на этой неделе? Инвестфлоу показывает красный рубин. Это по моим наблюдениям к сожалению не прибыльная сделка, а в реальности просадка будет. Много раз на такие приколы попадал кстати.
Я думаю что он не просядет даже, что я зря что ли инвестирую в него)). Виктор уже в просадке одной сделкой получил минус закрыл и снова открыл, опять тоже самое повторяется 9 сделок есть и теперь не пойми что у него будет с торговлей, пока минус 0.17 процентов, прикольно в Пятницу 19 долларов заработал, сегодня 845 потерял.
Bagira вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:27   #7306
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Что любопытно, три недели назад говорили примерно то же самое, когда Валекс поймал первую просадку на те же -25%. Посмотрим, сколько всем нам принесет старый-добрый Валекс - даже если 4-5% дохода, то это тоже неплохо с учетом "чистой" прибыли и мин. рисках (+досрочный вывод, тот же самый). Даже те, кто инвестировал в него на прошлой неделе, не сильно-то пострадали - особенно вкладчики Индексов, которые выпрыгнули по тейк-профиту (лично я выпрыгнул с Феникса).
Да, на повышенную прибыль сейчас от Valex надеяться можно, поскольку КУ в минусе, но инвесторы за выходные ему накидали столько средств, что теперь ему чтобы выйти из отрицательного КУ надо заработать чуть более 9%, что в принципе за пару тройку ТП он может сделать, а дальше опять будет его обычное распределение. А на прошлой неделе при его просадке я выбегал досрочно, но потери от этого были совсем небольшие, поэтому опять в него долил средств и надеюсь что пару ТП он всё же отработает без минусов.
FirstX вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:42   #7307
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, на повышенную прибыль сейчас от Valex надеяться можно, поскольку КУ в минусе, но инвесторы за выходные ему накидали столько средств, что теперь ему чтобы выйти из отрицательного КУ надо заработать чуть более 9%, что в принципе за пару тройку ТП он может сделать, а дальше опять будет его обычное распределение. А на прошлой неделе при его просадке я выбегал досрочно, но потери от этого были совсем небольшие, поэтому опять в него долил средств и надеюсь что пару ТП он всё же отработает без минусов.
Валекс даже при положительном КУ стоящий кандидат, ну а задел в 9% чистой прибыли можно расценивать как "бонус". Когда у него отрицательный КУ, обычно он старается приносить повышенную прибыль, а вот потом снижает планку до 2-2,5% инвесторам при стандартном распределении (60:40). И, кстати, зимой Валекс очень даже неплохо торгует, поэтому после пару-тройки прибыльных ТП его можно не убирать (самый тяжелый для него период - сентябрь-октябрь - де-факто пройдены).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:01   #7308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже был одним из тех, кто поймал его повторную просадку. Но совершенно не растроен - вывел 80% когда минус ещё исчислялся десятыми долями процента, получил убыток на оставшиеся двадцать. В общей сложности потерял долларов шесть-семь. Согласитесь такой убыток и убытком не назовёшь. Поэтому если даже Валекс опять просядет - я опять сольно не растроюсь. Но, естествено, хотелось бы что бы оправдались ожидания прибыльной работы.
valera вне форума  
Старый 20.10.2014, 09:16   #7309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Даже если Валекс покажет процента 3 всего уже инвестор будет доволен, потому что КУ отрицательный и вся прибыль будет инвестору и Валексу особо и напрягаться не надо , чтоб удовлетворить нас Хотя я редко недели видела когда когда он меньше 4% показывал, но тогда делился с инвесторами, а сейчас все инвестору пойдет.
Гера вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:56   #7310
Andron1993
Любитель

Инвестирование при просадке один из эффективных вариантов , ну и в то же время рисковый разогнать можно депозит. Этот способ подходит инвесторам со стажем нужен анализ счета ,будет плохой анализ заплатит высокую цену за них. На таких счетах лучше всего вкладывать в агресивные счета после просадок .как правило счет понемногу начинает расти.
Andron1993 вне форума