Цитата:
Сообщение от user100
Интересно как это вы определите один на форуме общается или трое - если на проекте нет необходимости общаться на форуме? А насчет того будет ли вся семья заниматься инвестированием - если на свои средства то конечно не будет, а если на бонусные то почему бы и нет? Я думаю компании нужно пересмотреть условия получения бонуса - иначе им не избежать таких ситуация когда кто то три раза бонус получит, а кто то ни разу (так как ему денег не хватит)
|
Если Вы хотите получить бонус за участие в проекте "Школа инвесторов 3" то Вам придется как минимум еженедельно составлять отчет о своей инвест-деятельности на форуме Про-капитала. А значит еженедельно писать на форуме, т.е. общаться. Три раза (я так думаю) бонус никтно получить не сможет, максимум два. Этот вопрос решается через тех.поддержку проекта.
А по поводу не хватки денег, ну по крайней мере это смешно. Если бы был определенный лимит по набору участников в ШИ 3 то об этом уже было бы сказано и не раз. А пока принимают всех желающих значит деньги, а вернее бонусы пока есть и в достаточном количестве.