Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 07:54   #841
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Этих блогов уже очень и очень много развелось на просторах интернета. Да и скажите, разве интересно кому то принимать от кого то средства, получая копейки из тех копеек что те деньги могут заработать, да и не долго это все будет. Вас начнет копировать ваш партнер которого вы консультируете и тогда не будет вообще с него вам заработка. Не проще ли привлекать рефералов, и уже когда они будут регистрироваться по вашей ссылке и инвестировать в те счета которые платят агентам, получать прибыль. Всегда причем. Потратив лишь некоторое количество времени для введения в курс вашего реферала по самой системе заработка.
Да, конечное блогов сейчас бесчисленное множество и нужно как-то сделать, что бы именно твой блог был самым читаемым и приносил тебе доход, приводил рефералов. Думаю, что обучение в Школе поможет правильно инвестировать и тем самым показывать хорошую торговлю и будет возможность помогать новичкам. А насчет консультирования - ну почему же копейки? Все зависит от количество инвесторов и от минимальной суммы, которую они будут вносить, ну и конечное от собственного умения вкладывать деньги и получать прибыль.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:09   #842
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Относительно механизма возврата бонусов - то он очень простой. Вначале идет заполнение бонусного счета, а потом балансового. В случае, если у инвестора нет больше денег, а бонусный не запонен, он просто ничего не может вывести. Но как только начнет вводить свои и потом снова попытается вывести, то деньги дозаполняют бонусный счет поначалу. Вот и весь механизм.
Ну так это если пользователь сам будет вносить свои средства на счет, зная при этом что его бонусные средства потрачены. Но все равно - даже если все и так как вы говорите , все равно не верю в такой вариант, потому что это первый раз где я встречаю такую ситуацию. Если мне дают какие то бонусные средства то при потере их я должен что то возвращать. Это по большому счету глупо со стороны компании такие условия выставлять. Как только несколько человек на этом обожгутся то начнутся жалобы и негативные отзывы везде где только можно. А это согласитесь никому еще прибыли не приносило.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:47   #843
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну так это если пользователь сам будет вносить свои средства на счет, зная при этом что его бонусные средства потрачены. Но все равно - даже если все и так как вы говорите , все равно не верю в такой вариант, потому что это первый раз где я встречаю такую ситуацию. Если мне дают какие то бонусные средства то при потере их я должен что то возвращать. Это по большому счету глупо со стороны компании такие условия выставлять. Как только несколько человек на этом обожгутся то начнутся жалобы и негативные отзывы везде где только можно. А это согласитесь никому еще прибыли не приносило.
Насколько мне известно, то поначалу допускалось иметь два аккаунта. Тогда все так как Вы и написали. Никаких требований и претензий. Но вроде в ШИ умудрилось парочка "инвесторов" так жахнуть, что с бонусной тысячи ничего и не оставалось. Теперь вроде бы лавочку с дополнительным аккаунтом прикрыли. И если инвестор планирует продолжать работу с компанией, то ему лучше продуманно сразу инвестировать, благо есть куча рабочих стратегий по инвестированию, от участников предыдущих потоков в ШИ.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:53   #844
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, то поначалу допускалось иметь два аккаунта. Тогда все так как Вы и написали. Никаких требований и претензий. Но вроде в ШИ умудрилось парочка "инвесторов" так жахнуть, что с бонусной тысячи ничего и не оставалось. Теперь вроде бы лавочку с дополнительным аккаунтом прикрыли. И если инвестор планирует продолжать работу с компанией, то ему лучше продуманно сразу инвестировать, благо есть куча рабочих стратегий по инвестированию, от участников предыдущих потоков в ШИ.
На счет двух аккаунтов тоже слышал - но как по мне то это изначально не правильно. Я сразу как в школе стал участвовать то тоже думал сначала что надо два аккаунта заводить - но вот опыт предыдущий на разных форумах и вообще в интернете подсказал что лучше этого не делать. Потому что мало ли что - потом не докажешь что ты это делал из лучших побуждений.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:07   #845
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Я читала посты людей на форумах и в том числе на прокапитале, что такое случалось. И действительно, при пополнении счёта средства погашают бонусный баланс. Поэтому некоторые просто заводят аккаунты в школе инвесторов на документы родственников. И если просадят эту тысячу, то есть вариант работать со своего аккаунта. Правда минус в том, что этим родственникам будет звонить агент из Пантеона и интересоваться, планируют ли те пополнять баланс на счёте
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:22   #846
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
На счет двух аккаунтов тоже слышал - но как по мне то это изначально не правильно. Я сразу как в школе стал участвовать то тоже думал сначала что надо два аккаунта заводить - но вот опыт предыдущий на разных форумах и вообще в интернете подсказал что лучше этого не делать. Потому что мало ли что - потом не докажешь что ты это делал из лучших побуждений.
Конечно же , что два аккаунта - это плохо. Но изначально это было требавание без которого участие в ШИ было невозможно. Другое дело, что начались какие-то непонятки с партнерской программой. Ведь часть партнеров получалось, просто меняла реферов. А это уже получался минус для компании. Возможно, что этот факт тоже повлиял на то, чтобы запретили мультиаккаунты для ШИ.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:31   #847
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я читала посты людей на форумах и в том числе на прокапитале, что такое случалось. И действительно, при пополнении счёта средства погашают бонусный баланс. Поэтому некоторые просто заводят аккаунты в школе инвесторов на документы родственников. И если просадят эту тысячу, то есть вариант работать со своего аккаунта. Правда минус в том, что этим родственникам будет звонить агент из Пантеона и интересоваться, планируют ли те пополнять баланс на счёте
Ух как все хитро продуманно! Уж если так и делать, то открывать второй аккаунт для того, чтобы деньги зарабатывать, а не для того, что бы их терять, вкладывая в агрессивные счета! Но вам еще нужно будет еще один интернет подключить для того, чтобы были разные ай-пи адреса. Ну и наверное еще один компьютер для удобства общения и работы.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:47   #848
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Ух как все хитро продуманно! Уж если так и делать, то открывать второй аккаунт для того, чтобы деньги зарабатывать, а не для того, что бы их терять, вкладывая в агрессивные счета! Но вам еще нужно будет еще один интернет подключить для того, чтобы были разные ай-пи адреса. Ну и наверное еще один компьютер для удобства общения и работы.
Придумано не то что хитро, а мне кажется слишком мудрено все это. На родственников, соседей или еще кого то. Мне проще торговать нормально и не стараться быть хитрее самого себя. Ведь ничего сложного нет в том чтобы составить нормальный портфель консервативный, получать прибыль и три месяца нормально пользоваться бонусом. Если конечно не проводить эксперименты, как проводит Семиголовый.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:18   #849
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Придумано не то что хитро, а мне кажется слишком мудрено все это. На родственников, соседей или еще кого то. Мне проще торговать нормально и не стараться быть хитрее самого себя. Ведь ничего сложного нет в том чтобы составить нормальный портфель консервативный, получать прибыль и три месяца нормально пользоваться бонусом. Если конечно не проводить эксперименты, как проводит Семиголовый.
Для меня тоже проще работать самому, не привлекая соседей и прочих знакомых. Хотя в принципе, можно заработать и в несколько раз больше, если привлечь нескольких людей, но я понимаю, что это будет перенапряг и лучше лучше делать все хорошо на одном счете, чем распыляться на несколько счетов и аккаунтов - можно запросто запутаться.
Vadim_M вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:32   #850
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Для меня тоже проще работать самому, не привлекая соседей и прочих знакомых. Хотя в принципе, можно заработать и в несколько раз больше, если привлечь нескольких людей, но я понимаю, что это будет перенапряг и лучше лучше делать все хорошо на одном счете, чем распыляться на несколько счетов и аккаунтов - можно запросто запутаться.
Одно дело привлекать соседей, родственников и знакомых, а другое дело заводить мультиаккаунты. В первом случае Вы получаете прибыль от привлеченных рефералов и их работы и никак в счетах запутаться не можете потому что счет у Вас один, ну максимум два (торговый и партнерский), а вот при куче аккаунтов действительно можно и запутаться, только зачем? У компани и так привлекательные условия для работы, зачем создавать себе лишнюю головную боль? Ради пары бонусов? Думаю такое делать не стоит.

Хочешь увеличить прибыль - привлекай рефералов.
eryomenko вне форума