ПАММ индексы - Страница 893 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 10:46   #8921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Макс. просадка Индекса 2010 - -6.67%, а вот МАгрессивного, понятное дело, побольше, но это больше связано со скальпером. Если так взять, то Валекс состоит в двух Индексах, i500 как бы не считается - там кого только нет, так что ему вроде как негде сильно "просаживать". Все-таки Валекс не такой "убийственный" вариант для Индексов, как скальпер или даже Отмар, тут я согласен. Интересно, сможет ли он поднять доходность 2010 до прежних 2% в неделю... раньше бы смог.
Я даже помню эту максимальную просадку по Индексу, помоем тогда именно и просел второй раз подряд Валекс тем самым вошел он в отрицательный КУ и принес еще больший убыток по Индексу. По мгрессвнуму немного другая ситуация- во первых доля Скальпера больше, а во вторых он просел гораздо больше по размеру просадки, чем Валекс и так случилось, что на прошлой неделе в Магрессиве просели и Валекс и Скальпер и обое при минусе КУ.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:54   #8922
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
По прибыльности индекс должен получаться хорошим за счет того, что там должны быть такие управляющие, которые недавно просели и теперь долго должны работать в прибыль, как Вероника и Свен могут в этом индексе оказаться?Зачем?Дело даже не в прибыльности, а в логике, к тому же по степени риска даже не пойму какой сотав получился - консервативно-агрессивный что ли?
Согласен непонятно зачем в этот индекс поставили консервативные ПАММы, наверное для того, чтобы уж точно не просели на этой неделе Потому что явно пока Феникс и Бест4 были неудачные по составу, потмоу что компания переоценила возможности одного управляющего. Еще раз доказывает что диверсификация это дело, но толкьо когда не в каждом портфеле один и тот же трейдер.
Midas вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:11   #8923
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Макс. просадка Индекса 2010 - -6.67%, а вот МАгрессивного, понятное дело, побольше, но это больше связано со скальпером. Если так взять, то Валекс состоит в двух Индексах, i500 как бы не считается - там кого только нет, так что ему вроде как негде сильно "просаживать". Все-таки Валекс не такой "убийственный" вариант для Индексов, как скальпер или даже Отмар, тут я согласен. Интересно, сможет ли он поднять доходность 2010 до прежних 2% в неделю... раньше бы смог.
Вот именно что раньше Отмар смог бы. В последнее время после последней просадки он стал торговать более умеренно, и его прибыль уже почти приблизилась к показателям консервативных управляющих. Да и просадка последняя была в пределах нормы консерваторов. Ну а Валекс вместе с Отмаром в Магрессиве состоят - и у обоих по одинаковой доле. Так что вытянуть индексы - это конечно вопрос.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:25   #8924
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Теперь немного понятней а то было не совсем понятен выбор. Феникс по управляющим индекс интересный проблема его в том что он в просадке был, и я еще не понял нормально ли что в динамических индексах будет постоянно происходить обмен. И не станет ли проблемой их в том что применяется подобная ротация, простые индексы неплохо и так работали а тут динамические чуть ли не демонические)).
Мне кажется то что появились динамические индексы это уже существенный шаг в совершенствовании индексов. Вот только состав не всегда интересным выходит. Просто надо будет каждую неделю наблюдать кого поставили в индекс, и уже смотреть брать ли этот индекс или нет. Пока конечно и у Бест4 и у Феникса результаты слабые но выводы по ним можно будет делать в конце недели
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:12   #8925
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мне кажется то что появились динамические индексы это уже существенный шаг в совершенствовании индексов. Вот только состав не всегда интересным выходит. Просто надо будет каждую неделю наблюдать кого поставили в индекс, и уже смотреть брать ли этот индекс или нет. Пока конечно и у Бест4 и у Феникса результаты слабые но выводы по ним можно будет делать в конце недели
А вам не кажется что в погоне за количеством и качеством индексов компания "вместе с водой и ребенка выплеснула"? В последнее время достаточно много продуктов на этом поприще появилось, и как показала практика не все эти индексы показали нормальную работу и соответственно не однозначно были приняты инвесторами. У меня вот пока такое мнение складывается.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:14   #8926
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что прайз2 это один из самых стабильных индексов. Один из первых индексов, которые я начинала инвестировать. И все время он мне давал неплохие результаты, пусть не 2% в неделю, но 1..1,5% было точно. Да и сумму я тогда инвестировала ну совсем копеечную. И вот сейчас я рассматриваю для инвестирования Феникс, а вот и500 как - то не внушает доверия что ли. Я промотрела их статистику и выходит, что они могут даже несколько раз просесть. Ну не конкретно все, а некоторые управляющие. Так вот и пока как - то я не решаюсь туда инвестировать.
Я бы не стал рисовать с фениксом, его каждую неделю нужно рассматривать как новичка (ну на самом деле так оно и есть). Лучше доверять более проверенным инструментам. Тем более что как раз прошлая неделя показала что динамические индексы непредсказуемы и помимо хорошей прибыли могут дать и хорошую просадку
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:15   #8927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Только не мешало бы если бы иногда инвесторов спрашивать какие счета лучше всего на следующую неделю ставить в индекс, например среди недели выставлять на 2-3 дня голосование на лучших кандидатов индекс и менять по 1-2 счета в неделю согласно выбору инвесторов, было бы даже интересно.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:19   #8928
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это точно что-то новенькое в инвестировании. Правда я еще не инвестировал ни в один из новых динамических индексов. Пока что вижу, что не зря. Будем подлавливать момент, когда в фениксе насобираются аутсайдеры с перспективой. Для меня странное такое положение дел, что и500 просел уже несколько раз, в то время как прайз2 только 1 раз.
ivis вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:09   #8929
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Только не мешало бы если бы иногда инвесторов спрашивать какие счета лучше всего на следующую неделю ставить в индекс, например среди недели выставлять на 2-3 дня голосование на лучших кандидатов индекс и менять по 1-2 счета в неделю согласно выбору инвесторов, было бы даже интересно.
Действительно - не мешало бы интересоваться мнением инвесторов, хотя бы на этом форуме и форуме Прокапитал. Потому что мы и сами в принципе может составлять портфель - но средства, вот в чем весь вопрос. В индекс то можно войти с сотней всего. И если бы спрашивали мнение инвесторов то думаю не было бы такого, что происходит с последними динамическими индексами.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:26   #8930
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно что-то новенькое в инвестировании. Правда я еще не инвестировал ни в один из новых динамических индексов. Пока что вижу, что не зря. Будем подлавливать момент, когда в фениксе насобираются аутсайдеры с перспективой. Для меня странное такое положение дел, что и500 просел уже несколько раз, в то время как прайз2 только 1 раз.
Я думаю, что как раз в том , что прайз2 просел единожды нет ничего удивительного У всех управляющих в прайзе 2 просадки на уровне 10%, этого даже близко нет у управляющих в индексе ай500(тот же Скальпер может слиться вообще легко). Ай500 делает стаблиьным индекс главным образом его обширная диверсификация, а не конкретно управы.
Dele вне форума