ПАММ индексы - Страница 892 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 09:03   #8911
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
+2.6% результат это и инвесторам, и по счёту получается. А обычно Валекс даёт в 2 раза больше прибыли по счёту. Ранее, когда он работал в минусовом КУ (примерно год или более назад), то давал прибыли 5-10%, поэтому возможно, что он ещё будет торговать, так что рановато ещё из него выводить досрочно. Индексам нужно отрабатывать предыдушие просадки, и эта ноша должна лечь на плечи Скальпера и Валекса, так что пускай лучше торгуют!
Очень странное поведение ваше по поводу управляющих скальпера и валекса. Если они решили не торговать, то пусть не торгуют. Индексы будут целее. Или вы хотите что бы они по вашему желанию начали торговать наобум? Такая работа может откинуть индексы опять в минуса если вдруг оба или кто нибудь один проседать. Не забывайте, что КУ отрицательные. И минус, да еще и в их стиле опять откинет индекса глубоко в низ. Поэтому лучше сейчас пусть остановятся и не торгуют и пусть индексы в плюсах лучше маленьких будут чем в минусах но больших.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:23   #8912
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень странное поведение ваше по поводу управляющих скальпера и валекса. Если они решили не торговать, то пусть не торгуют. Индексы будут целее. Или вы хотите что бы они по вашему желанию начали торговать наобум? Такая работа может откинуть индексы опять в минуса если вдруг оба или кто нибудь один проседать. Не забывайте, что КУ отрицательные. И минус, да еще и в их стиле опять откинет индекса глубоко в низ. Поэтому лучше сейчас пусть остановятся и не торгуют и пусть индексы в плюсах лучше маленьких будут чем в минусах но больших.
И Скальперу и Валексу надо выходить из отрицательного КУ и вернуть доверие инвесторов, так же отбить убытки. Поэтому в их же интересах показать хороший результат, и он в раза два мне кажется должен быть выше чем сейчас есть у них на счету. Тем более вся неделя впереди, будут еще сигналы и будут входы. Так что индексы с ними должны показать хорошие результаты. Это мой прогноз.
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:24   #8913
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
За всю свою историю прайз 2 проседал только однажды - хотя конечно отдельные его управляющие проседали чаще, а вот и500 (у него еще и история покороче) показывал отрицательные недели уже 4 раза - не смотря на то что вы говорите что у него диверсификация лучше, а если учесть что у него и прибыльность меньше - то вы вряд ли что то выигрываете за счет такой замены
Я вообще считаю, что прайз2 это один из самых стабильных индексов. Один из первых индексов, которые я начинала инвестировать. И все время он мне давал неплохие результаты, пусть не 2% в неделю, но 1..1,5% было точно. Да и сумму я тогда инвестировала ну совсем копеечную. И вот сейчас я рассматриваю для инвестирования Феникс, а вот и500 как - то не внушает доверия что ли. Я промотрела их статистику и выходит, что они могут даже несколько раз просесть. Ну не конкретно все, а некоторые управляющие. Так вот и пока как - то я не решаюсь туда инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:31   #8914
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам. Для Валекса +2,6% которые он уже принес инвесторам это весьма хороший результат. Конечно можно взять во внимание, то что на данный момент у него КУ находиться в минусе. Но я был бы весьма счастлив если бы он на этой неделю уже закончил свою торговлю и я мог, со спокойной душой о нем забыть на одну недельку.
Если Валекс больше работать не будет,а Алекс Жук будет приносить минуса, то ничего хорошего тогда от индекса 2010 ждать не придется, но зато Магрессив на этой неделе ожидается много обещающим. У меня пока по индексам уже есть в среднем 0,5% , рассчитываю на хорошую прибыль и от Миллион3, надеюсь сюрпризов никаких не будет.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:43   #8915
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
И Скальперу и Валексу надо выходить из отрицательного КУ и вернуть доверие инвесторов, так же отбить убытки. Поэтому в их же интересах показать хороший результат, и он в раза два мне кажется должен быть выше чем сейчас есть у них на счету. Тем более вся неделя впереди, будут еще сигналы и будут входы. Так что индексы с ними должны показать хорошие результаты. Это мой прогноз.
Валексу ничего возвращать не нужно. Те, кто знаю как с ним работать, и так ему доверяют. И не важно КУ у него в минусе или нет. Валекс вообще мой первый управляющий на площадке ФТ)) А к скальперу как доверия не было, так и сейчас его нет. Потому, что все прекрасно знаю на что способен данный управляющий, и прошлая неделя тому доказательство. На фоне этого просадка Валекса просто смешная.
AntonVR вне форума  
Старый 21.10.2014, 09:57   #8916
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Валексу ничего возвращать не нужно. Те, кто знаю как с ним работать, и так ему доверяют. И не важно КУ у него в минусе или нет. Валекс вообще мой первый управляющий на площадке ФТ)) А к скальперу как доверия не было, так и сейчас его нет. Потому, что все прекрасно знаю на что способен данный управляющий, и прошлая неделя тому доказательство. На фоне этого просадка Валекса просто смешная.
Не забываем , что тут обсуждение идет ПАММ индексов и их работы, но не ПАММ счетов по отдельности.

Валекс так сильно индексы не просаживал, как Скальпер, и стоит заметить, что у Валекса тоже бывают минусовые КУ но при это он состоит в меньшем количестве индексов и просадку не так много инвесторов почувствовали, тогда как Скальпера в каждый новый индекс втискивали. И инвесторы не раз на это обращали внимание.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:03   #8917
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На этой неделе я закрыл индекс прайз2 и начал покупать индекс и500 так как считаю что на этой неделе прайз2 должен просесть так как уже давно не просидал Ахмедос который имеет большую часть в прайз2.А вот и500 не просядет так как имеет довольно большую диверсификацию.
Подумал и у меня к вам вопрос а зачем вы закрыли индекс, если ждете просадку то это не наверняка все таки, можно поставить стоп тогда прибыль глядишь прибыль не упустите а может она самая большая будет. Со стопами то чего не работаете. По ходу очередные минуса готовятся в индексах где Скальпер пока 7 процентов, просадки хватает что в минусах не быть но то ли еще вечер.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:09   #8918
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я думаю что Скальпер еще будет торговать ему надо как то выходить из отрицательного КУ, но сделки скорее всего будут бысртыми и короткими, на откатах будет открываться и быстро закрываться. Обычно так у него происходит. В 2010 у Валекса маленькая доля, а вот в Магрессиве больше, так что должна быть прибыль нормальная, сам жду от Валекса доход
Должен кажется торговать еще ему из просадки долго выходить, не отсидишься как раньше когда он открывал по 1-2 сделкам свое брал и не торговал, теперь из просадки отрицательной и КУ постоянно надо торговать, сложные времена сейчас у Скальпера и только он себе помочь может в индексах его поддержат тем что Ки давать будут.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:22   #8919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не забываем , что тут обсуждение идет ПАММ индексов и их работы, но не ПАММ счетов по отдельности.

Валекс так сильно индексы не просаживал, как Скальпер, и стоит заметить, что у Валекса тоже бывают минусовые КУ но при это он состоит в меньшем количестве индексов и просадку не так много инвесторов почувствовали, тогда как Скальпера в каждый новый индекс втискивали. И инвесторы не раз на это обращали внимание.
Макс. просадка Индекса 2010 - -6.67%, а вот МАгрессивного, понятное дело, побольше, но это больше связано со скальпером. Если так взять, то Валекс состоит в двух Индексах, i500 как бы не считается - там кого только нет, так что ему вроде как негде сильно "просаживать". Все-таки Валекс не такой "убийственный" вариант для Индексов, как скальпер или даже Отмар, тут я согласен. Интересно, сможет ли он поднять доходность 2010 до прежних 2% в неделю... раньше бы смог.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 10:30   #8920
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да нет, всё нормально. В индекс феникс включаются те управляющие, которые либо после просадки, либо которые раньше показывали высокую прибыльность на счёте , а последнее время показывают низкую прибыль.(это написано прямо в первом сообщении-анонсе индексов) И Вероника как раз подходит под этот второй критерий.
Теперь немного понятней а то было не совсем понятен выбор. Феникс по управляющим индекс интересный проблема его в том что он в просадке был, и я еще не понял нормально ли что в динамических индексах будет постоянно происходить обмен. И не станет ли проблемой их в том что применяется подобная ротация, простые индексы неплохо и так работали а тут динамические чуть ли не демонические)).
Thundermen вне форума