ПАММ индексы - Страница 891 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 08:10   #8901
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Признаюсь, смотрел и на баланс, но доля Сеана в 20% при том что он все таки давно не проседал меня смутила, минуса надоело получать поэтому ставку сделал на миллион3, так там на двоих управляющих 25% может обое сразу и не просядут, тогда его просадку перекроет остальная команда.
А я ожидаю от Балансов и Агрессоров прибыль другие результаты просто не должны быть а то не так хорошо было в предыдущие недели, и на этой ну тогда не каких сил больше нет кого смотреть, Миллионы и Сюрпризы они и так постоянно в прибыли на них самый лучший способ инвестировать.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:21   #8902
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже лучше результатов чем есть сейчас не будет , чисто мое имхо, что уже ни Скальпер ни Валекс на этой неделе торговать не будут, на двоих они дали чуть больше 2% инвесторам, средненько. как для их просадок, но думаю для первой недели по индексам тоже это неплохой результат, интересно что Жук сейчас в небольшой просадке, неделю начал как прошлый раз с минуса, но 2010 еще показывает положительный результат, благодаря Валексу.
Ну Валекс уже точно торговать не будет, хотя кто его знает. А вот откуда такая уверенности в Скальпере? Мне кажется, что он еще будет торговать на этой неделе. Прибыль не такая уж и большая, чтобы останавливаться на достигнутом. ИМХО. Конечно лучше пусть будет прибыль до 2%, чем убыток -50%, или сколько он там на прошлой неделе сделал.
AntonVR вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:31   #8903
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уже лучше результатов чем есть сейчас не будет , чисто мое имхо, что уже ни Скальпер ни Валекс на этой неделе торговать не будут, на двоих они дали чуть больше 2% инвесторам, средненько. как для их просадок, но думаю для первой недели по индексам тоже это неплохой результат, интересно что Жук сейчас в небольшой просадке, неделю начал как прошлый раз с минуса, но 2010 еще показывает положительный результат, благодаря Валексу.
И что вы хотите сказать что Скальпер и Валекс больше на этой неделе торговать не будут? Ведь только один день всего прошел - и впереди еще как минимум 3 дня пригодных для нормальной работы. Тем более им обоим надо выводить свои КУ из минусов, да и заработали они еще пока немного , если честно. На таком результате останавливаться среди недели - ?
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:32   #8904
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы так резко переключились с самого прибыльного индекса прайз2 на самый диверсифицированный ай500? Я думаю очень перспективно на этой неделе было бы зайти в миллион3. В нем меньше доля Ахмедоса и думаю, этот индекс может показать в районе 1.9-2.3 процента, в то время как ай500 результат точно будет около 1 процента прибыли.
В Прайзе 2 у Ахмедоса уже есть доход, видимо на этой неделе он не просядет, если и Сеан покажет доход, тогда можно быть спокойным за судьбу Прайза 2. А вообще думаю что на этой неделе самым доходным должен быть МАгрессив где есть Скальпер и Валекс, они оба уже показали первую доходность, ожидаю что еще увеличат ее
pittt вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:34   #8905
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну Валекс уже точно торговать не будет, хотя кто его знает. А вот откуда такая уверенности в Скальпере? Мне кажется, что он еще будет торговать на этой неделе. Прибыль не такая уж и большая, чтобы останавливаться на достигнутом. ИМХО. Конечно лучше пусть будет прибыль до 2%, чем убыток -50%, или сколько он там на прошлой неделе сделал.
Я бы вопросился как раз-таки в том, откуда такая уверенность что Валекс не будет торговать? Он осуществил одну сделку, а впереди еще целая неделя. Ахмедос, к удивлению (?) многих, принес прибыль и чуть поднял доход Прайза2 с нулевой отметки. И сеан вроде как тоже может не просесть, в этом случае, если никто из муромцев не просядет, Индекс может принести 2% с копейками.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:36   #8906
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И что вы хотите сказать что Скальпер и Валекс больше на этой неделе торговать не будут? Ведь только один день всего прошел - и впереди еще как минимум 3 дня пригодных для нормальной работы. Тем более им обоим надо выводить свои КУ из минусов, да и заработали они еще пока немного , если честно. На таком результате останавливаться среди недели - ?
Ой, да ладно вам. Для Валекса +2,6% которые он уже принес инвесторам это весьма хороший результат. Конечно можно взять во внимание, то что на данный момент у него КУ находиться в минусе. Но я был бы весьма счастлив если бы он на этой неделю уже закончил свою торговлю и я мог, со спокойной душой о нем забыть на одну недельку.
AntonVR вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:39   #8907
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне возможно и не будут, во первых чтоб не рисковать , а во вторых Скальпер так раньше и поступал, в понедельник поработал и все, так он работал последние месяцы , уже не раз замечала это до просадки. А Валекс может по разному себя вести, может и поработать немного, но его прибыль сейчас пошла чисто инвестору, а 2,61% это уже средний доход.По индексам мес сейчас больше волнует Алекс Жук, потому что я состою в 2010, а он может допустить немалую просадку, благодаря Алексу.
Гера вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:47   #8908
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне возможно и не будут, во первых чтоб не рисковать , а во вторых Скальпер так раньше и поступал, в понедельник поработал и все, так он работал последние месяцы , уже не раз замечала это до просадки. А Валекс может по разному себя вести, может и поработать немного, но его прибыль сейчас пошла чисто инвестору, а 2,61% это уже средний доход.По индексам мес сейчас больше волнует Алекс Жук, потому что я состою в 2010, а он может допустить немалую просадку, благодаря Алексу.
Я за ними не следил особо поэтому и не утверждаю что они наверняка будут торговать. Просто высказал свое предположение как бы я видел эту ситуацию. Согласитесь - понедельник не самый лучший день для торговли - и если трейдер в этот день сумел заработать немного то во вторник и в среду ему вообще не составит труда взять еще немного. Ну раз так они раньше торговали - то им виднее в конце концов.
andrstar вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:50   #8909
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы вопросился как раз-таки в том, откуда такая уверенность что Валекс не будет торговать? Он осуществил одну сделку, а впереди еще целая неделя. Ахмедос, к удивлению (?) многих, принес прибыль и чуть поднял доход Прайза2 с нулевой отметки. И сеан вроде как тоже может не просесть, в этом случае, если никто из муромцев не просядет, Индекс может принести 2% с копейками.

Я бы не стал столь уверенно говорить, что Ахмедка 100% не просядет на этой неделе. Если мне не изменяет память, то последняя его просадка началась тоже с прибыльной сделки, а за ней приехало несколько убыточный, две вроде, не помню точно. Я не говорю о том, что он обязательно просядет на этой неделе, но и исключать этого не стоит.
AntonVR вне форума  
Старый 21.10.2014, 08:55   #8910
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам. Для Валекса +2,6% которые он уже принес инвесторам это весьма хороший результат. Конечно можно взять во внимание, то что на данный момент у него КУ находиться в минусе. Но я был бы весьма счастлив если бы он на этой неделю уже закончил свою торговлю и я мог, со спокойной душой о нем забыть на одну недельку.
+2.6% результат это и инвесторам, и по счёту получается. А обычно Валекс даёт в 2 раза больше прибыли по счёту. Ранее, когда он работал в минусовом КУ (примерно год или более назад), то давал прибыли 5-10%, поэтому возможно, что он ещё будет торговать, так что рановато ещё из него выводить досрочно. Индексам нужно отрабатывать предыдушие просадки, и эта ноша должна лечь на плечи Скальпера и Валекса, так что пускай лучше торгуют!
hachiroku88 вне форума